Кто может подсказать, в какой проверенный сервис стоит обратиться в Москве для замены масел в коробке? Заранее Спасибо!
Кто-то из участников форума уже менял фильтры в коробке? Не все сервисы берутся за это, один человек мне рассказал, что просто меняют масло и все, так как если снимать мехатроник, то бывает после установки он сразу не запускается, опорожняется гидроаккамулятор и с его заполнением бывают проблемы. Так вот, нужно ли менять фильтры вообще, или может не стоит лишний раз лезть в коробку. У меня пробег 183 тысячи.
Конечно меняли. Отчётов на д2 полно. Ни о каких проблемах с насосом никто не писал. Не ездите к этому человеку больше)) Езжайте, где берутся за это и где это на потоке (Турбоюнион, например). Лезть или не лезть - решать только Вам. Кто-то вообще не меняет масло даже, как того советует ОД (они масло в мех.части не меняют, оргументируя, что оно там на весь срок службы (как и фильтры, и антифриз тоже, кстати). Я на 127 тысячах менял в мех.части только масло. На 180 планирую махнуть уже и фильтры тоже (уже куплены). Но опять же решать только Вам.
смотря какой это срок службы) А турбоюнион хороший сервис? На драйве смотрю есть негативные отзывы Писал в Ауди Таганка, мне насчитали 160 тысяч по замене масел и фильтров в коробке)) PS Цена у ребят из Турбоюнион не гуманная, а со своими з/ч гарантию не дают, что по мне немного странно
Вот как мне считали. Это за работы. З/ч я покупаю всегда сам. Гуманнее на 4000р получилось только в vagangar во Внуково. Гарантий никто и не даст нынче, если приезжать со своим. Но я как-то всегда уверен в своих з/ч. Нужны гарантии, тогда в Зимверк, например. Но там и ценник караул будет.
По памяти, ничего ужасного здесь не было. Все работает. У кого-то механические коробки гудели и менялись Я на своей бибике пока наездил только 95тыс, из внепланового - задние пружины 2 раза! Механизм лючка бензобака поменяли еще по гарантии.
у меня пробег 183 тысячи, машина с 2016 г, из неприятного было вот что - два раза замена термостата, при том первый раз рукожопы поменяли, скорее всего с термостатом все было ок, родной отходил 120 к (но было 5 лет, потому менял не по гарантии), один раз замена лямбда после поездок по России, думаю что нарвался на некачественное топливо, багажник сломался, перетерлась проводка в петле дверцы, при том, опять же сделали рукожопы и через полгода снова перестал открываться. В остальном только расходники типа сайлент блоков, некоторые рычаги. ЗЫ забыл еще крестовину рулевого вала, примерно на 170 тысячах заменил.
Менял здесь пару лет назад, тысяч 50 накатал, полет нормальный https://www.audi-club.ru/threads/te...luzhivanie-audi-volkswagen-skoda-seat.447285/