У меня у жены цэшка, честно сказать по шумке разницы не заметил, подвеска по мягче, да и комлектация побогаче в базе, но зимой 3-4 раза с лопатой прокапывали траншею, чтоб выехать с парковки=)
В Ауди тоже только передние в виде опции, как и у мерса. Двойные по кругу едва ли есть в D классе, в том числе и премиум.
На сайте Ауди не нашел уточнения касательно с какой даты начинается. Можно ссылку на информацию? http://www.audi.ru/ru/brand/ru/service/audi-top-service/manufacturer-warranty.html PS: Купил машину 25
Парни, в ваших MMI обложки альбомов отображаются? Вот пример (это Q7 NF, но не суть): У меня ни с Apple Music ни с SD карты с альбомом и картинкой обложки они [обложки] не показываются. Правда, у картинки, что идет вметсо обложки, частично меняется цветовое оформление. Хотелось бы понять, от чего зависит отображение обложек?
всем привет! решилась проблема с глючным левым ДХО на базовом ксеноне. приговорили фару к замене, такие дела
Добрый день! У кого-нибудь есть A4 B9 с со стандарнтными (не спорт) элекрокреслами? Дело в том, что у меня механические сиденья - не регулируется нижняя подушка. При езде ощутимо болит спина в нижней части. Есть подозрение, что это связано. Был бы благодарен, если бы прокатили на таком авто.
У меня нет инета и обложки с СД и с телефона на андройде отображаются,если они есть, контакты могу завтра глянуть, не обращал внимания.
Вопрос по drive select. Если выбрать режим dynamic (либо individual, с настройкой стиля езды dynamic) то машина переключается в S режим. Однако, после выключения зажигания и повторного включения, отображается dynamic или individual, но режим при этом D. Это баг или фича? Еще, у кого-нибудь бывает характерный звук, похожий на хруст, при начале езды? Возникает ровно 1 раз за поездку, после старта и первого набора скорости, примерно до 50км/ч. Звук откуда-то слева, больше похож на хруст. И пока не заглушишь машину, больше не повторяется.