Вот печаль! Меня как раз манеджер уговорил в последний день марта подписать договор, а в итоге машину еще через полторы недели отдали!
Печаль то в том, что с гарантией в 4 года веселе и беззаботнее чем с гарантией в 2 года, ибо сей колесницей планирую владеть не меньше трех лет... Авто то сыроват еще! Видел и раньше запись у кого-то, и я подтверждаю! Не работает подсветка боковых зон ("противотуманки встроенны в фары подсвечивающие повороты"-манагер)
И не должно работать. Статическая подсветка поворотов - я так понимаю, тут кнопкой. Обычные противотуманки, по факту.
Вот с этим Я соглашусь. Катаю пару недель. Из замеченного: - дребезг в правой двери - отказ щетка приборной панели (погасли все индикаторы) - при запуске машины раздаётся металический звук под днищем (только на холодном двигателе) Пока все. Очень на это надеюсь.
Мне казалось, что с 29 марта программа стартовала. Вот. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=452807
я как покупатель бу, то мне интереснее, чтобы ауди давала только 1 год гарантии, тогда бережнее будет 1 владелец относиться... да и за 4 года, власть поменяется
Скоро вливаюсь в ряди владельцев А4В9 2.0 Оплатил.Жду. Вопросы: 1.Есть ли там масляный щуп.Или только через меню? Как через него смотреть-на горячую,на холодную.Я так понимаю при вкл.зажигании,но не заведенной машине? 2.как в ауди расшифровывать объем ТО? ( в мерсе считываешь код,кидаешь на форум и добрые люди из WISa тебе отвечают) 3.какое масло надо для данного двигателя-вязкость и спецификации? 4.где почитать достоверную инфу как правильно эксплуатировать DSG ? читал где-то в пробках на N ставить или в спорт-режим... Или Вы накидайте алгоритм эксплуатации 5.стоит ли заморачиваться с охр.сигнализацией? Какую? (каско не предлагать)
что то вы такие вопросы задаете))) это как к покупке телефона готовятся, чехол выбирают))) вопросы больше похожи на будущего владельца нового ваз 21033 82 г.в
Да все точно так же как и на гидро, один нюанс только - просто раз в 50-100тыс заезжаете в сервис меняете коробку и едите дальше.
Мануал читайте.... там все написано и про масло и про ТО... Уперад Бацьки бегаць нятреба Я так понимаю дилер сэкономил на инструкции... пусть на принтере распечатает на черновиках