та не, просто я ее для жены вообще покупал, а она до сих пор до автошколы даже никак не дойдет. а меня обратно на пропеллер тянет
А есть реальные фото, как выглядит "морда" и "задница" у базовой новой А4 ночью/вечером с включенным светом? Я машину не по диодам выбираю, но именно по А4 не нашёл живых фотографий со штатным светом. Видимо потому что реальных владельцев мало. Диодных фар и матричных фоток полно, но как я понял внешне машины именно из-за фар выглядят по разному! Что можете сказать про двигатель 1.4? Только честно, пожалуйста! P.S. скажу сразу, что машину Вашу покупать не буду 100%. Если и буду брать, то только новую. Знаю, что сейчас предлагают машины 2015 года с большими скидками.
А чего про него говорить? Мотор как мотор. Многого ждать не стоит. Для города хватает. По трассе для меня слабый. Масло за 5 000 км не сожрал. Расход по городу 11 литров. По каким ценам продают 2015 год я выше писал. База на тряпке 1 650
Посмотрите на драйве, там кто-то выкладывал по просьбе фоты задних фар... Честно говоря, я когда понял что штатные фары не имеют таких ресничек диодных, как матричные, и соответственно задние фары тоже - Я ооочень расстроился, но авто был уже частично оплачен... Сейчас же в общем-то не парит, так как задние фары по мне не плохо смотрятся, а передние хорошо светят))) (особенно в сравнении с ксеноном а3 седан)
Смотрел - не нашёл... Вообще конечно странно... Даже на Джетте сзади диодные полоски стоят... Экономят на премиуме... Мне дешевле цену предлагали. На драйве кто-то писал, что за 1,5 млн.руб. купил белую, хотя такой цены конечно же никто не предлагает... Про двигатель - спасибо за ответ! Понял, что ездить на нём будет проблематично, к сожалению. Но 2 литра не потяну по деньгам 100%. Буду думать вобщем...
все реально,приедешь с деньгами еще скинут http://sale.audi-belyaevo.ru/?model...eC5ydTpndWFyYW50ZWU&yclid=2024447697850207379
у меня тоже из-за фар подгорело) но с другой стороны, на скорость не влияет а задние светодиоды можно и доставить за 65 тыр, если уж очень хочется
Ну закажите сразу лед-фары. Сзади будут диоды. Правда под заказ ценик, скорее всего, дороже будет чем из наличия. Еще вариант, доустановите задние светодиодные фары. Двигателя по городу хватает. Едет как предыдущая А4 с 1.8Т на мультитронике.
отвратный дилер. Новую А4 в базе брать нельзя. Там цветного БК нет и климат однозонный. Интерьер это сильно портит
1505₽ - 1,4 База, на тряпке с однозонным климатом. взял 2 недели назад. БК, лед фары и трёхзонный климат - красиво смотрится, но и цена сразу под 1,85₽. Жалко. + 200-250 и уже А6 минимальная.
Garrikgg Спасибо! Впринципе, да - достойно выглядит - можно смириться и забить! Tabaki А можно узнать точно какая комплектация, цвет и дилер? У меня другого выхода нет - если остановлюсь на А4, то только база по бюджету. Насчёт доустановки диодов - дорого. Единственное что бы доустановил - это круиз! Насчёт отвратительности вышеуказанного дилера согласен полностью - позвонил им сегодня и такого пренебрежения, что я хочу базу давно не слышал. Никаких спец.цен по телефону, как указано на сайте, они не предложили, а предложили лишь красную А4 2015 года с цветным экраном, подогревом руля, матовыми вставками и пакетом освещения за 1.635 руб. и то при условии, что я завтра приеду с деньгами за ней.
Решил в Брест сгонять. Доехал до границы. Расход радует)))) Мотор во второй сотне конеш сильно напрягается 210 еле набрал
расход конечно печаль((((( я при 101 км/ч средней спокойно в 5,5 на дизеле... Получается для круизов тачка точно не подходит с таким расходом и двиглом, а как рекламят то))) чуть ли не 3 л на 100 км... получается город 11, трасса 8))