Коллеги, у меня 1,4 по трассе в 6,2 укладывается. Проверил сегодня давление в колёсах. 3,5 атмосферы в каждом. Это что? Маркетинговый ход от Ауди?
Отпишусь и я. 2.0 (поправился с 1.8), спорт подвеска, 18 колеса. Пробег 1к. За это время вынес ОД мозг по поводу "буханья" сзади. Полечили (что-то там подпелив в полке). Тогда же просил полечить негоревшую подсветку правой передней двери и крепление пластиковой штуки у водительского сиденья (там где регулировки). Сейчас же выедает мне мозг железное дребезжание спереди. Выяснил, что откуда-то из рулевой колонки, т.к. когда ее в движении регулируешь, звук пропадает. Также немного дребезжит правая дверь при определенном резонансе, но не всегда. Немного напрягает поведение коробки, когда тормозишь и машина скидывает до 2-1 есть небольшой толчок и звук неприятный, как будто сцепление бросают. Думал это так отрабатывает движение накатом, но выключение не помогло. Также порой подглючивает передача музыки по блютусу. В общем, пересев с VW Passat-а, я как-то немного разочарован Ауди.
У меня дребезг спереди появляется на скорости от 70 км/ч и выше. Рулевую колонку не трогал, не думал, что она может дребезжать. Я грешил на резину. Вчера выяснил, что она перекачена. Скинул давление, но пока не тестировал.
Раньше задавал вопрос, но так никто толком и не ответил. Владельцы А4, отображаются ли у вас обложки альбомов при проигрывании музыки? Пока ни с iphone по блутузу, ни с карты памяти добиться отображения обложек не удалось. В интернете как-то не очень информации по этому поводу.
так самое интересное , перед покупкой дилер предлагал мне тестовую взять.Она прошла 6500км. Брызговиков небыло. На коленях смотрел на краску за передними колесами- все чисто, блестит, пескоструя нет...