по внешнему виду! Да,зимой будут целы, но если бы хоть на пару см длиннее, то вид машины по другому смотрелся бы. ИМХО
между брызговиками и кузовом забивается грязь, и работает как наждачка... какой смысл от брызговиков? Ладно как у маскарада до земли с катафотами и цепями))) а тут бред какой то, от камней не спасет, а крыло протрет хорошенько.. да и видон портит.. мое корыто 250 000 прошло и никаких сколов и все проветривается не закисает
Да же не знаю что вам и ответить. Между ними такая же пропасть, как между Туарегом и Q7. Может это кажется только владельцам VW? Каждый владелец Ауди понимает, что переход с колец на VW - деградация.
а кто на какую зимнюю резину уже смотрит? Поделитесь выбором. Я выбираю между хи3 если мишелин,айс 2 если гудиеар или 7 хаккапелита
Ребят, повторю вопрос к владельцам новой B9, стоит ли что-то брать по допам к ней? Диллер разводит на защиту картера, сетку на радиотор , покрыть керамикой и так далее , стоит ли из этого что-то приобретать и что приобретали вы?
Из того, что Вам предлагают, я взял защиту. Нисколько не жалею. Думаю для нашей зимы лишней не будет. Остальное по Вашему бюджету и нужды.
С iOS обложки альбомов не отображает, только информацию о треке! Обложка стандартная. От альбома к альбому не меняется.
в каком положении у вас стоит данный переключатель? AUTO- если светло,горят ДХО, если темно вкл.ближний 0- всегда горят ДХО(у меня так) Третье -стояночные огни. Т.е. я так понимаю, что положение 1 и 3 одинаковое. Правильно?
в ммай должна быть функция дхо, по крайней мере в b8 есть, можно их выключить нах, чтобы не позориться
Попробуйте потрогать колонку, сам был удивлен - расскажите потом. Кстати, у меня тоже были перекачаны, правда, обнаружил это в первый день. Аналогично отвечу и вам, повторяясь, пересев с VW я ожидал гораздо большего от "колец". Дребежжание внутри это ахтунг какой-то. Отделка багажника - тооооненькие панельки (посмотрите хотя бы полку, что закрывает запаску). Коробка дергается. Да, есть и плюсы - экстерьер, интерьер, расход топлива. Но качество явно у Ауди хромает. Возможно, это все детские болезни, от это этого мне как покупателю "колец" не легче.
По поводу дребезга - согласен, был неприятно удивлен. На предыдущей а4 такого не было. Багажник сегодня изучал, под обшивкой везде лежит шумка, что именно вас не устроило? Вполне соответствует классу машины. По поводу дерганий коробки - это все-таки ДСГ со сцеплениями, некоторые моменты обусловлено конструкцией. Дерганье я замечал лиш пару раз, и если сравнивать с гольфом - то в гольфе ДСГ работает гораздо менее плавно и комфортно.
Посмотрите на полку, что закрывает запаску, посмотрите какая обшивка по бокам, открыв технические люки. Опять же, сравниваю с B6 Passat-ом, где все тоже было толще, увесистее. Но, соглашусь, к сожалению, это общая тенденция и я не исключаю, что в том же Passat B8 будет не также (так подробно в нем не лазил). Согласен и по поводу DSG - на том же Tiguan-е жены, DSG дергается как ад и не идет ни в какое сравнение с коробкой A4. Я не хочу сказать, что машина меня категорично не устраивает, это скорее неприятное удивление при переходе из VW к Audi. Возможно, просто было завешенное ожидание. Но координальной разницы пока между B8 (основываюсь, правда, только на тест-драйве) и A4 B9 пока не увидел. Из-за этого и не понимаю фразы "между ними пропасть"...
а я для города разницу не заметил в пежо 206 и ауди а4... а вы тут с пассатом сравниваете... я как то в ветке про B8 повествовал, что владельцы ауди сильно строчат на нее ввиду обилия информации фоток цветных дисплеев диодиков и прочей лабуды китайской и не задумываются, что ничего особенного в ней нет... лично мне плюс ауди (сюда кстати можно много тачек плюсануть) - это дальняк (по яуропе) не устаю, дизель (расход правильный при 130 км/ч).. По поводу рулежки 206 пыж намного интереснее точнее предсказуемее в городе и в поворотах, я так и не понял где рулежка ауди проявляется? по мне в общем КОРЫТО КОРЫТОМ Мои выводы: люди любят ауди за светодиодики, цветные дисплейчики, кто то за брызговики, за внешний вид блок климата 3 зоны, а не за сами три зоны... а когда с виджетами и гаджетами наиграются то приходит время продавать ( как айфоны) А что действительно стоящее так это дсг (для меня не актуально т.к я езжу на механике) и двигатель ТСАЙ 1,4 или ТДАЙ 2,0... но эти чудеса можно поиметь на шкоде сеате, и фольце... Кстаит в ауди отыметь и поиметь 1,6 ТДАЙ нельзя и кстати зря. Ведь скора ЭРА БУ авто с германии, очень кстати было бы.