Не всем так "повезло". У меня ку7 августовской сборки, из проблем всплыл только брак в подушке водительского сиденья, там что-то щёлкало, будут менять. Как сказали терлись друг о друга кольца какие-то. Ну и ещё фиговая конструкция заглушек для изофикса на стандартных сиденьях, выскакивают они. Но это вообще косяк именно конструкции, его можно устранить только разрезав кожу, поэтому приходится без заглушек ездить.
Я сходу лечил: бухание сзади, незакрепленные пластик на водительском сиденье (там, где регулировки), неработающая подсветка передней пассажирской двери. Сейчас вот жду окончания вашей истории, т.к. такой же дребезг в рулевой колонке. Зарекся покупать новые кузова теперь...
Q7 4.2 турбодизель хочу взять давно хотел этот мотор покатать и плюс все-таки в семью большой кроссовер нужен
Салон у старого кузова Q7 после нового и новой A4 должен показаться сильно устаревшим, не гоустно будет кататься? А мотор просто супер.
Ну, вот что же Вы раньше не решились дать объявление? Поторговались бы и я бы забрал Вашу... А теперь уже поздно. Но всё равно удачи с продажей! Салон мне очень понравился у Вас!
Как мне пояснили, есть некоторая инструкция от завода по поводу этого бухания. Дилер что-то подпилил в полке сзади.
Почему г.....? Как по мне, так авто очень хороший. Больше положительных эмоций, чем негатива. А человек описал своё решение постом ниже. Хочет Q7.
тоже новый ку 7 ? просто разница в цене приличная так то между ку7 и а4... странно почему тогда была выбрана такая фиговая комплектация на а4
Да, какой-то косяк полки, обо что-то бьется, но подробностей не знаю, говорю со слов ОД. И, да, у меня стоит саббуфер сзади.
салон да, архаичен конеш,но комфорт все равно на голову выше. Интерьер предыдущей Ку7 отторжения не вызывает, поэтому покатаю с удовольствием
та норм машина. Кросс мне просто большой нужен и мощь дизельную хочу После Е71 40Д так и не смог привыкнуть к маленьким машинкам