Если у вас на прошлой был не бенг, а Audi Sound System (9VD), то у вас обманчивые впечатления. Сравниваю B8 с Audi Sound System 9VD (9+1) c магнитолой Concert и B9 с Audi Sound System (10+1) - разницы нет. Если вы слышите разницу, то может быть в прошлой машине со звуком что-то меняли?
Нет. Точно не менял (в смысле железа), только подправил баланс НЧ/ВЧ + фэйдер немного назад (так сцена была чуть лучше). У меня точно был Audi Sound System на прошлом автомобиле и точно она же на новом. Только головы разные: раньше была просто Audi Syphony а теперь MMI. Спасибо за отзыв, Mikav. Значит не у всех плохой звук на A4 B9. Осталось как-то доказать дилеру и представительству, что это надо исправить.
Не, ты меня не так понял, сказать что звук не плохой - значит соврать. Он плохой, но он такой же плохой как и на B8 Качество этой музыкальной системы не намного выше чем у базовой музыки, это справедливо как для B8 так и для B9. Да, баса больше, но его качество очень плохое, всё гудит. И середина играет так же ужасно. На какой-то музыке она более-менее справляется, но например на роке искушенному уху слушать невозможно. При покупке надеялся, что разница в B9 между базой и 9VD будет больше, но надежды не оправдались. В связи с чем я сейчас занимаюсь установкой себе хорошей музыкальной системы
получается если особой разницы нет то не зря я выбрал штатную музыку себе)), но и она конечно слабенькая в плане басов, есть что то наподобие чистоты звука но тоже субъективно все для разных ушей, я немного подзабил на это дело, хотелось бы конечно поколбасить но S-line меня перетянул от музыки и походу не зря))
Однозначно не зря. Тем более что базовую музыку проще модернизировать до состояния хорошей, если появится желание. В 9VD версии на фронт колонки режется ачх и приходится тщательно выбирать процессор обработки звука, который может правильно собрать исходный сигнал.
со штатной башкой особо много чего не модернизируешь, все равно усилок по высокому уровню не тот эффект создаст да и наверно просто не хочется париться по этому поводу)) трендит там что тов колонках да и так хорошо
Уважаемые коллеги, причина дребезга в рулевой колонке - подшипник левой ступицы. Сегодня поменяли по гарантии. Спасибо большое Ауди-Алтуфьево и их терпеливому персоналу.
Звук неплохой, но если басы чуть побольше выкрутить - начинаются буханья неприятные. Еще раз спасибо, что все таки добились своего и расскали друзьям по форуму!
Забрал на этой неделе. Ожидал большего Басов не хватает, по громче включишь, начинают бухать колонки. Звук очень звонкий. Середины нет. Вопчем надо заморачиваться.
самый лучший звук это B&O...сравнивал свой со многими все-таки незря за эту тему денег просят.. если к музыке не лежит душа, то лучше пару школьных динамиков и хватит... зато денег сэкономите и дистроник попробуете
я на авито нашел. полностью комплект в салон и корыто в багажник. Оригинал. Новые. За все 2 500 руб. Они и щас там продают по-моему
Спасибо за информацию, а напишите, пж-та, если не сложно имя мастера, а то не хочется долго объяснять что-куда-зачем.
Я обращался ко всем менеджерам. Все в курсе данной проблемы + также в курсе проблемы с частичным отключением индикаторов на щетке приборов. Если столкнётесь с непониманием, пишите в личку. )))
Коллеги, ещё вопрос. Кто-нибудь из Вас пытался что-то активировать шнурком VAG-com самостоятельно? Ездил к одним спецам! тыкали, пыкали, но ничего не вышло. Требует кодов! Старые коды, которые подходили к а4b8, не подходят.
Привет! Вопрос к владельцам комплектации "спорт", как вам спортивные кресла? Два дня езжу так и не смог пока настроить нормально, чтобы не болела ни нога ни поясница (регулировка поясничного упора в моей комплектации отсутствует, регулировка всего остального механическая).
У меня спорткресла. Рост 180. Пока удобного положения не нашла. Надеюсь, время пройдет и спина привыкнет.