Это субъективные ощущения или реальное сравнение цен с другими предложениями? 1,9 - это даже не цена базовой комлектации. Делал запросы в ОДЦ разных городов, цены от 2,05 до 2,6, но комплектации гораздо беднее.
имхо это воображение Я покупал такую же комплеткацию в марте за 2.3, находил минимум 2.26, но там были плохие условия оплаты.
Там в комплектации я еще пропустил "Пакет город", "Ауди коннект", "Ауди смартфон интерфейс" и "Тонировка со звукоизоляцией стекол передних дверей". Тоже думаю, что это гадание на кофейной гуще!) Разница с конфигуратором может быть по трем причинам: акционные пакеты (наборы опций по сниженной стоимости), уменьшение стоимости на стоимость замененных опций (например ставишь цветной борт.комп, удаляется стоимость монохрома), год выпуска авто отличный от текущего. Знаю это по опыту приобретения кузова b8 у ОД. Некоторые пишут тут, что получили скидку в 20-30% (лям и больше). Думаю это байки. По крайней мере ни один из дилеров мне такого не сказал. Два дня уже с ними общаюсь!)
Всем привет! Планирую в скором будущем присоединится к клубу владельцев AUDI и именно A4. Слежу за веткой. Есть вопросы: Мне один знакомый сказал, что так как ауди (у него А3 последнего поколения) не имеет сервисной книжки и у нее это в электронном виде, он не может обслуживаться у неофициалов. Это реально так? Я вроде читал, что после гарантии люди обслуживают свои автомобили у не официантов также как к примеру японские авто. Так же при покупке хочу сделать защиту капота пленкой от сколов, так как езжу в основном по трассе. Это лучше делать у од или можно сделать позже в другом месте? Я еще не успел поездить по салонам, но на авто ру вижу предложения за 1,7 кк не пустой комплектации с 1,4. Конечно 2.0 лучше, но сколько на них будет цена... И еще. Владельцы А4 1.4, сколько у Вас бак, 40 литров или 54 все же? Всем спасибо!
Чушь.Сервисная книжка действительно уже несколько лет электронная,но после окончания гарантии,где хотите!Да и у дилера в период гарантии, можете менять только масло в ДВС чтобы не слететь. У дилера будет дороже, а если делать, то сразу после покупки,поскольку потом будет или поздно или накладно(+ дополнительная полировка). В зависимости от комплектации,( см. в спецификации при покупке или в ВИНе автомобиля). Можете кинуть в личку тлф,перезвоню отвечу на Ваши вопросы...........
Дело в том,что один "товарищ" с пеной изо рта утверждает,что он в феврале месяце 2016г. на тест-драйве ездил на А4 В9 с 1.8 л. двигателем.
Ваш товарищ ошибся. Электронный каталог ETKA не показывает двигателя 1.8 на B9 (бензиновые один 1.4, два 2.0).
ну почему байки то? я купил 1.4 за 1.6, по конфигуратору она вылазит в 2.6, да может у меня производство 15 года, ПТС 16 но мне на это все равно в целом, по телефону диллер никогда не прогнется, а в живую приезжаешь и разговариваешь, допустим у меня были предложения на 2.0л в комплектации Sport с цветным дисплее, кожей, 180 ват усилитель, car play за 1.750, и с ними так до бесконечности можно разговаривать в целом, так что все реально и надо этим заниматься просто
Советую обязательно заехать в ауди центр север, у них был огромный выбор а4б9 2015 года, недавно смотрел сайт их, машины эти все почему-то в отделе трейд ина висят!
Сомневаюсь, что будет 1,8. Это шаг назад. Есть 1,4 и 2.0 по-моему этого достаточно для всех категорий водителей. Разница между ними по-моему в 100 тыщ всего, еще ставить что-то между этими ценами и раздувать конвейер не практично!) Хотя, надо посмотреть что в Европе предлагают.
Значит тебе крупно повезло!)) Случайно не по трейд-ин покупал? Там тоже могут быть дополнительные скидки.