нет, ни в коем случае! никакого трейд ина)) просто нужно разговаривать и долго, я у них по 3-4 часа проводил на подборах авто пока в каждом из салонов не подбирал оптимал по цене, и цены мы начинали с 2.7 и они превращались очень легко в 1.8 за полчаса разговора, а вот чтобы сделать еще ниже то тут как раз и начинались танцы с бубном)) и мне хотелось так сказать "всех посмотреть", поиски заняли неделю, и как только увидел свою то все остальные перечеркнулись
Ребята, может кто знает где нарыть вставки "серый дуб" не по 66 тысяч рублей, как предлагает ОД. Или номер детали кто знает?
Это правда жизни. Еще раз, A4 quattro 249лс sport с двумя s-line и мелочью в наличии отдают за 2.2-2.35. Например, в Варшавке или на Таганке. Цена по прайсу на них 3 млн. За 2100 можно взять 320d x-drive luxury. Конечно, если звонить им или праздно интересоваться, то цена будет по каталогу. А если приехать с деньгами, да под конец месяца, то...
Скидку дают на машины в наличии а не наборные. Сам получил на свою A4 B8 FL ~24% скидку. На днях смотрел А3 при цене в 1.8 отдают за 1.4. Это с порога. Если еще помурыжить, думаю еще скинуть можно.
Скидка в 18% (500 тыс.) от конфигуратора нормальная, учитывая, что авто 2015 г.в.? Ради интереса заходил к ОД VW, хотел прокатиться на пассате в8, говорят, что заказывают машины, а пока те идут цена возрастает!) Например, заказывали пассат новый в базе, он пока шел подорожал на 50 тыс. В инете накопал информацию, что в Минске цены дешевле, т.к. для Беларуси своя базовая комплектация идет, победнее. Например, там нет откидывающихся задних сидений в базе. Проверить по конфигу не удалось, так как там не пишут цены хитрецы.
В Минске дороже. База минская это барабан такой, который московским базам и не снился И даже они дороже. И Ауди, и Пассаты - все дороже, даже можете не смотреть. http://www.audi.by/by/brand/ru/instock/instock/a4new.html Цены на машины в наличии.
Все-таки лучше по VIN, и удобнее и надежнее... но, предположим что так: На центральную панель Правая 8W1853190FUT5 (Если quattro, то 8W1853190GUT5) Левая 8W1853189CUT5 На центральную консоль 8W1863969CUT5 На двери левая передняя 8W0867409RUT5 правая передняя 8W0867410RUT5 левая задняя 8W0867419CUT5 правая задняя 8W0867420CUT5 Вот и считайте.... P.S. Вообще, для этого есть специальная ветка
Это уже Вам решать.. Если дилер один на весь город, то получить от него чего-то будет сложно. А если много, то сходить во все и взять там где больше скинут
Я заказал авто ,правда на мкпп 2.0 23500€,конечно без кожи и климат однозонный,а так все что нужно есть.еще забыл это цена со скидкой
Скидку в 30 процентов получить вполне реально, знакомый получил скидку в салоне 700 т.р. На машину которая изначально стоила 2.5 миллиона
Всем спасибо за ответы! AleksZ Я в данный момент за пределами РФ, через неделю возвращаюсь и буду рад получить консультацию от Вас по некоторым вопросам)
Только что был в Ауди-Север (МСК). Менеджер сказал , что и на машины с гарантией 4 года, куланц действует до 5 лет, все как и раньше.
Всем привет! У меня тоже проблема с громкостью радио! Постоянно прыгает то тише то громче! Три раза уже был у Официалов! Сначала диагностику делали - ничего не нашли, написали в тех поддержку. Тех поддержка прислала к ним рекламацию анкету по этой неисправности! Заполнил отправил! Сказали сравнить с другими Авто в салоне! На тестовой машине та же история с громкостью! В итоге говорят ничего сделать не можем, не на что менять головное устройство так как с новыми тоже самое происходит. Сказали ждите пока выйдет какое то обновление или ещё что то! Обращений как они говорят по этой проблеме до этого не было . Ребята там выше писали эту же проблему , отпишитесь, пытались ли решить как то? И подскажите пожалуйста неужели у всех такая беда с громкостью радио!??