В продолжение вчерашнего поста. Сегодня забрал машину (шумка дверей и арок). Первые ощущения - дискомфорт. Ну не привычно в тишине находится + звуки музыки льются намного сочнее. Трудно было представить, что такого результата можно было добиться от штатной музыки. Проведя за рулём чуть более часа начинаешь привыкать.... Появляется улыбка и чувство радости..... Подробный отчёт о проделанной работе читаем на магнитоле. Ещё раз большое спасибо человеку с руками - Константину!
Привет! Шумка на b9 незначительно, но лучше чем на b8. У а6 с7 другая резина на стоке идет и кузов по сути старый. Возможно на b9 сделали работу над ошибками. Завтра проверю шум на хорошем сухом асфальте. До этого только по мокрому ездил на трассе.
Да от резины очень сильно зависит. На зимних вообще тихо было, на лето у меня была Goodyear Eagle F1 Asymmetric - жуть как завывали. Это про 6ку. На 4ке только на штатных езжу (еще месяца не прошло с покупки) - Hankook какие-то. Показалось шумнее летней на 6ке.
Программисты скупают А4)) Я вот тоже свою жду, скоро должна приехать. По поводу шумки и гула колес. Тоже очень достает еще со времен Гольфа 6. И ничего в Ауди принципиально не меняется. Шумка хорошая, но колеса гудят просто жуть. В B9, уверен, будет то же самое. Вот в БМВ этой проблемы нет, да что уж там, даже в отечественных авто, вроде Калины, колеса так не шумят.
Не помню где это читал, на этом форуме наверняка. Сравнивали уровень шума в а4 и в каком-то кроссовере кажется. Так вот на слух ауди ощущается более шумной как раз из за гула резины. А по прибору в ауди тише и прилично. А вообще гул дороги в ауди вроде можно побороть. Есть немало отчетов. Резина+шумка арок. Вот скажем в супербе 2 хоть 40 кг шумки положи все равно гул непобедим. Владельцы сходятся на том, что это такая конструкция подвески неудачная. Там макферсон спереди. В ауди многорычажка поэтому все лучше. Еще про мазду 6 читал, что тоже хоть сколько шумки туда ложи на скоростях 100+ очень шумно. Но там метал на двери такой, что он аж играет, когда просто дверь закрываешь.
Всем добрый день! Был сегодня в трех салонах и две машины зарезервировал. Обе имеют пакет комфорт, цветной бк, трех-зонный климат, подогрев руля, кожаный салон. Отличаются тем, что у одной есть складывание зеркал, у другой нет. Цена первой 1749, второй 1728+допы на 50. Что скажете по предложениям? Еще нужна защита картера и защитная пленка на капот. С первой машиной, если не у ОД, где это лучше сделать? Всем спасибо!
Здравствуйте, господа. Я уже отписывался про качество звука Audi Sound System (#2560). Обращение к ОД закончилось тем, что приехали "слухачи" от представительства Audi в Москве с кошерным диском для проверки системы и сказали, что всё в порядке и звук такой, какой и планировался. Я категорически не согласен с таким вердиктом. Готов пойти менять музыку полностью, вплоть до замены авто на что-то другого класса и другого производителя, хотя для своих денег автомобиль (та часть, что с музыкой не связана) не просто хороший, а "выше ожидаемого" в комплектации Sport. Учитывая, что многие уже отмечали, что звук говно (плоский, как из патефона, без басов) и даже лечится переключением FM-SD-FM, то готов поучаствовать в акции направленной на "починку" звука по гарантии, чтобы представительство, наконец, признало наличие проблемы и начало двигаться в направлении её исправления. Давайте скооперируемся? Может вместе нам удастся убедить представительство, что звук Audi Sound System на A4 B9 не соответствует лозунгу "Vorsprung durch Technik"?
подскажите, кто тонировал машину.что разбирали при тонировке? как обстоит дело с центральным стоп-сигналом? как он снимается? тонировщики собрались мне полмашины разобрать включая потолок.
Вытаскивали только уплотнительные резинки, без разбора двери. После тонировки установили их обратно. Задний стоп сигнал защищён пластиковым кожухом. Он снимается аккуратно руками. Всё! Удачи.
считаю что дорого, на 100ку можно еще двинуть, а то от базы не далеко ушла как то, и комплектация то какая? Спорт или дезигн?
комплектация дизайн, свет не диодный, в пакет комфорт вошли руль с подогревом, цветной бк, 3-х зонный климат. Также складывание зеркал, деревянные вставки орех, кожанный салон. Со скидкой за трейд-ин 1718 плюс защита картера. Я объехал несколько салонов, выбор очень небольшой, также как и машин с 2-х литровыми движками. год выпуска 2016 было предложение за 1860 - 2-х литровый но с 2-мя годами гарантии, стоит ли (хотя была машине в резерве)?
считаю что это дорого! ходите еще! в москве много дилеров, точно кто то прогнется либо вам манагеры не очень попадаются...длдя сравнения моя вышла в 1.6 с 1.4 двигателем комплектация Sport, внешний+внутренний S-line, 18 диски, внутри кожа+алькантара, вставки серый дуб, вставки алькантары в дверях, пакет освещения, руль спорт с подогревом, но производство конец 15 года, птс 16 года, и это было 2 месяца назад, а еще в комплектации Дезигн мне предлагали 2.0 двигатель с цветным дисплеем и музыкой 180вт которая за 1.7 без трейд ина 16 года, думаю надо еще смотреть
это было два месяца назад? мне сказали что было подорожание да и не особо большой выбор машин сейчас. Я знаю, что салонов вроде много, но у некоторых дилеров просто по несколько салонов, и на самом деле получается не так много. У Вас конечно очень хорошая комплектация за хорошие деньги! а так 2-х литровый минимум предлагали за 1,98, и это за моно... в августе сказали будет еще подорожание...
да я купил машину 13 мая, про подорожание слышал когда брал, но опять же, тут надо смотреть на то как с ними разговаривать, я у дилеров проводил по 3-4 часа в режиме торгов, цены начинались с 2.6 и много факторов учитывалось, типо трейд ин или без, я отказался от всего и от каски тоже, единственным условием было это допов на 50 надо было взять, вот я взял зимнюю резину, коврик в багажник и какие то еще коврики
да, я проводил тоже не по 15 минут) но может и надо было еще поторговаться, но уже поздно... на самом деле смущает только движок 1,4.
согласен, меня он тоже смущает)) но я как то стал спокойнее относится к этому делу, погонять уже особо негде если честно, все в камерах и когда пересел в ауди то что то у меня желание быстро ездить отпало, не знаю почему, не провоцирует она меня, до этого была мазда 6 с 2.5 двигателем, так почему то там я спокойно не мог ездить, все время притапливал, а тут как то все равно стало и поэтому 15о лошадок вполне хватает и для города и для умеренной трассы