A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    тут я солидарен, в общем то мне втапливать тоже желания нет... но я больше думаю еще о надежности этого движка, я 90% по трассе езжу) кстати, сначала смотрел как раз таки себе мазду 6, Вы как бывший владелец, можете сказать коротко основные преимущества ауди и почему выбрали ее?

2. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    в личку ответил, чтоб не флудить

3. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Насчет торгов у ОД. Обе Ауди покупал в АЦМ, торговался по 3-4 часа, потому что продаваны ничего не решают, постоянно бегают к старшему продавцу. В течение крайних двух недель был в Севере и Алтуфьево. У этих ОД менеджер решает, за сколько продавать, никакого цирка нет, все быстро. В севере машин существенно больше, в алтуфьево огромный ДЦ, по скидкам более сговорчивы (А6 3.0 с 4.1 опустили до 2.95).

4. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    Я сам выбирал между 1.4 и 2.0... но после тест драйва на 1.4 выбор однозначно ушел к 2.0... не из-за динамики. Ее мне хватало и на 1.4... ШУМ! На 1.4 по сравнению с 2.0 двигатель гораздо шумнее работает. Это был ключевой момент.

В итоге взял 2.0 г.в. декабрь 2015. Гарантия 4 года и по VIN на my.audi.com пробивается так и в договоре. Взял за 1.87. Тряпка, круиз, диоды везде ( в т.ч. головной свет и динамические поворотники), доп.освещение салона (прикольные сенсорные лампочки), доп. ящички хранения (мне оч. понравился под рулем), AudiDriveSelect, 3х зонный климат, спорт руль 3 спицы без_подогрева, цветная приборка, подготовка к навигации (т.е. она есть и SDшка с картами есть, надо просто активировать + 60тыр), пакет Connectivity (BT+телефон подключается к голове и у меня гугл карты и пр. на основном дисплее) + сетка на радиатор + защита картера + секретки, цвет МанхетнГрей (тоже от базы доп. денег стоит).

Думаю, не плохая цена, можете на нее ориентироваться.
    После 6ки мне не хватает кожаного салона и электроприводов сидений, если бы была такая же но с кожей - взял бы ее, пусть и дороже.

pafnat, Shiltneb и Egopop нравится это.
  5. mashuldegen

mashuldegen Новичок

3 июн 2016
    22
    A4 B9 1,4 TFSI Cuvee
    а где на my audi отображается информация о гарантии?

6. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    электро привода можно доустановить
    сидухи можно перешить
    цена отличная
    походу у тебя реально из всех здесь присутствующих самая нормальная комплектация по запросу цена/качество/опции )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    Хм... не могу сейчас найти... Точно было. Там где VIN и подробная информация об авто у меня там было 29.04.2020 . Сейчас нету, странно...

8. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    Я потратил 2 выходных полностью (с 10 утра и до 22.30 вечера, без обеда/ужина) на поиски. Реально из одного салона последний выходил... уже свет погасили даже и основной вход закрыли))) я все сидел, перебирал варианты (а 2х литровых не так уж и много).

Мне предлагали еще более фаршированную Спорт/с_камерой/ассистентами/кожей/подогрев_руля/диоды/Навигация_тач/виртульный_кокпит + еще чего-то дохрена было) 2.0 моно за 2.24кк НО!!! все бы в ней ничего, но пробег был 1200 (одна тысяча! двести) км :) Меня это напрягло... и салон был грязный, прям реально грязная-грязь с улицы на сиденьях.

9. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    я придерживаюсь мнения, что за 2мульта у машины должен быть полный привод =)))

Egopop нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Это не про Ауди, где база стоит 2.3. Самый дешевый вариант сейчас 2.18 за кваттро в наличии, но там кроме 2-х s-лайнов ничего нет.

11. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Хмм ну не знаю, очень странно. Я свою аудюшку тоже покупал в АЦМ проблем со скидками не было, на прямую сказал что буду брать и за какую реальную цену готовы отдать. В общем на торги с оформлением машины потратил не более 2 часов.

Мне вот интересно если они 25% стоимости скинули, какая же у них наценка ? Что-то очень низкая цена как для 3.0...

12. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Нормальная цена. Недавно кто-то писал, что получил такое же предложение на А6 3.0. Там еще и куча опций в нагрузку за такую цену. Все дело в том, что модель старая, а БМВ, например, за 3.1 млн предлагает полностью упакованный 530d x-drive, в котором вообще все есть, включая вентиляцию, доводчики и нави.
    Но тема тут об А4...

13. Silent1978

Silent1978 Новичок

21 апр 2016
    5
    Москва
    A4, 2.0 TFSI, 16 г.
    Понятия не имею :)
    Наверное надо собрать достаточно владельцев, которые недовольны звуком и написать коллективное письмо сначала локальному представительству. Но как собрать недовольных?

14. mashuldegen

mashuldegen Новичок

3 июн 2016
    22
    A4 B9 1,4 TFSI Cuvee
    Я готова отправить письмо в представительство, но не смогу его грамотно сформулировать. Можно ли здесь открывать голосование? мы можем сделать опрос и его результаты прикрепить к нашему письму. Но это ИМХО. Либо сделать шаблон письма и каждый, кто захочет сможет его отправить в представительство с личной подписью и номером вин.

15. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    Вчера звонил по этому вопросу. Сказали, что "написали инженерам". Обещали повторно написать. В среду (20.07.2016) должны перезвонить и сказать результат.

16. Sergey_Lobanov

Sergey_Lobanov Новичок

6 июл 2016
    63
    Ауди А4 b8 FL, 170, CVT
    ХЗ! У меня вроде нормально звук забулькал после обновления!)

17. dottlo

dottlo Новичок

19 мар 2016
    71
    Поддержу, у меня такое же поведение.

18. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107
    #2798 deeablow, 21 июл 2016
    Последнее редактирование: 21 июл 2016
    Добрый день!

У кого-нибудь есть A4 B9 с со стандарнтными (не спорт) элекрокреслами?
    Дело в том, что у меня механические сиденья - не регулируется нижняя подушка. При езде ощутимо болит спина в нижней части. Есть подозрение, что это связано.

Был бы благодарен, если бы прокатили на таком авто.

19. kly

kly Новичок

10 июл 2016
    22
    a4 b9 1.4 tfsi
    обнаружил на своей машине, что руль стоит криво (повернут вправо). кто-то сталкивался с таким же?

20. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    он изначально так был? или что то потом произошло? у меня ровно стоит