тут я солидарен, в общем то мне втапливать тоже желания нет... но я больше думаю еще о надежности этого движка, я 90% по трассе езжу) кстати, сначала смотрел как раз таки себе мазду 6, Вы как бывший владелец, можете сказать коротко основные преимущества ауди и почему выбрали ее?
Насчет торгов у ОД. Обе Ауди покупал в АЦМ, торговался по 3-4 часа, потому что продаваны ничего не решают, постоянно бегают к старшему продавцу. В течение крайних двух недель был в Севере и Алтуфьево. У этих ОД менеджер решает, за сколько продавать, никакого цирка нет, все быстро. В севере машин существенно больше, в алтуфьево огромный ДЦ, по скидкам более сговорчивы (А6 3.0 с 4.1 опустили до 2.95).
Я сам выбирал между 1.4 и 2.0... но после тест драйва на 1.4 выбор однозначно ушел к 2.0... не из-за динамики. Ее мне хватало и на 1.4... ШУМ! На 1.4 по сравнению с 2.0 двигатель гораздо шумнее работает. Это был ключевой момент. В итоге взял 2.0 г.в. декабрь 2015. Гарантия 4 года и по VIN на my.audi.com пробивается так и в договоре. Взял за 1.87. Тряпка, круиз, диоды везде ( в т.ч. головной свет и динамические поворотники), доп.освещение салона (прикольные сенсорные лампочки), доп. ящички хранения (мне оч. понравился под рулем), AudiDriveSelect, 3х зонный климат, спорт руль 3 спицы без_подогрева, цветная приборка, подготовка к навигации (т.е. она есть и SDшка с картами есть, надо просто активировать + 60тыр), пакет Connectivity (BT+телефон подключается к голове и у меня гугл карты и пр. на основном дисплее) + сетка на радиатор + защита картера + секретки, цвет МанхетнГрей (тоже от базы доп. денег стоит). Думаю, не плохая цена, можете на нее ориентироваться. После 6ки мне не хватает кожаного салона и электроприводов сидений, если бы была такая же но с кожей - взял бы ее, пусть и дороже.
электро привода можно доустановить сидухи можно перешить цена отличная походу у тебя реально из всех здесь присутствующих самая нормальная комплектация по запросу цена/качество/опции )))
Хм... не могу сейчас найти... Точно было. Там где VIN и подробная информация об авто у меня там было 29.04.2020 . Сейчас нету, странно...
Я потратил 2 выходных полностью (с 10 утра и до 22.30 вечера, без обеда/ужина) на поиски. Реально из одного салона последний выходил... уже свет погасили даже и основной вход закрыли))) я все сидел, перебирал варианты (а 2х литровых не так уж и много). Мне предлагали еще более фаршированную Спорт/с_камерой/ассистентами/кожей/подогрев_руля/диоды/Навигация_тач/виртульный_кокпит + еще чего-то дохрена было) 2.0 моно за 2.24кк НО!!! все бы в ней ничего, но пробег был 1200 (одна тысяча! двести) км Меня это напрягло... и салон был грязный, прям реально грязная-грязь с улицы на сиденьях.
Это не про Ауди, где база стоит 2.3. Самый дешевый вариант сейчас 2.18 за кваттро в наличии, но там кроме 2-х s-лайнов ничего нет.
Хмм ну не знаю, очень странно. Я свою аудюшку тоже покупал в АЦМ проблем со скидками не было, на прямую сказал что буду брать и за какую реальную цену готовы отдать. В общем на торги с оформлением машины потратил не более 2 часов. Мне вот интересно если они 25% стоимости скинули, какая же у них наценка ? Что-то очень низкая цена как для 3.0...
Нормальная цена. Недавно кто-то писал, что получил такое же предложение на А6 3.0. Там еще и куча опций в нагрузку за такую цену. Все дело в том, что модель старая, а БМВ, например, за 3.1 млн предлагает полностью упакованный 530d x-drive, в котором вообще все есть, включая вентиляцию, доводчики и нави. Но тема тут об А4...
Понятия не имею Наверное надо собрать достаточно владельцев, которые недовольны звуком и написать коллективное письмо сначала локальному представительству. Но как собрать недовольных?
Я готова отправить письмо в представительство, но не смогу его грамотно сформулировать. Можно ли здесь открывать голосование? мы можем сделать опрос и его результаты прикрепить к нашему письму. Но это ИМХО. Либо сделать шаблон письма и каждый, кто захочет сможет его отправить в представительство с личной подписью и номером вин.
Вчера звонил по этому вопросу. Сказали, что "написали инженерам". Обещали повторно написать. В среду (20.07.2016) должны перезвонить и сказать результат.
Добрый день! У кого-нибудь есть A4 B9 с со стандарнтными (не спорт) элекрокреслами? Дело в том, что у меня механические сиденья - не регулируется нижняя подушка. При езде ощутимо болит спина в нижней части. Есть подозрение, что это связано. Был бы благодарен, если бы прокатили на таком авто.