ну у меня и других работает, правда на б9 может что то не так уже настроено. дело в настройках блока АБС имхо.
Стоп! Речь про что идет? Ветка про Б9. Зачем писать что все работает на чем-то другом?! У меня на А6 тоже все работало... но иначе, нежели на Б9.
Сколько времени ремонт занял? У тебя она постоянно не горела? У меня только два раза тухла, сейчас горит. Как им это доказать, фото не делал неисправности.
Господа, здравствуйте, собрался купить А4 Олроуд, есть несколько вопросов: S-tronic 7 на B9 глючил у кого-нибудь? 2.0 tfsi 249 л.с. масло ест из практики? Кто-нибудь прошивал этот движок? Сколько вышло?
Всем привет! Появилось очень большое желание приобрести A4 Avant. Но... хочу дизель и кватру... Очень хочу! Как думаете, реально у официалов выпросить? Хочу под заказ и в кредит. Сейчас езжу на VW Passat CC. За 4 года проехал 155 тыщ ) Любим мы путешествия.
у меня она периодически гасла) когда приехал к дилеру, она работала ошибки фиксируются в ключе, так что дилер их увидит единственная проблема - если приедешь с работающей, то диагностика займет много времени, у меня заняло в районе 8 часов (АЦ Восток) если приедешь с погаснувшей, то считай, повезло, диагноз поставят быстро фару из Германии ждал в районе месяца
Ого! 8 часов ждать диагностику? Придется запастись бутербродами...У меня еще и ЧекЕнжин горит. Видать остаток лета у ОД проведу!
Проверил автохолд. При включении задней кнопка гаснет, но при следующей остановке загорается снова. Автохолд работает корректно.
Был вчера на диагностике! По фаре - обновили ПО. Проблема осталась, led полоска не горит периодически. Перезвонил, сказали приезжай опять, оставляй машину,будем писать письмо на завод, может новую закажем, а может и новую прошивку опять пришлют! А с Чеком одни удивления! По всем показателям закоксовались форсунки, но снимать не стали, нет ремонтного комплекта, только из Германии через 3 недели! Предложили промыть за 42К или заказать новые за 100К! Разговор со старшим мастером, теория и т.д. Согласны провести экспертизу и если окажется, что причина в некачественном топливе, весь ремонт и сама экспертиза за мой счёт! Итог, заказали кольца чтобы вынуть форсунки. Перспектива попасть на бабки на машине, которой 3 месяца и пробег 4500 км не радуют! Написал письмо в представительство и на имя директора салона, жду ответа!
Доброго времени суток! А есть отзывы по новым А4 с двигателем 1.4 бензин? Сейчас у меня 1.8 и боюсь 1.4 уж мне маловато будет. Да и не хочется опыта по жору масла как с А4 2010 г.в. Не нашла отзывов по этим двигателям вообще, интернет выдаёт только 1.4 при 125 лс, который на А3 стоял. Но в этом лошадок существенно больше. Или все-таки лучше 2.0?
с такими темпами развития электронных блоков скоро винду надо в аудюхе будет переустанавливать... или апдейты на салонный фонарь через холодильник закачивать.. Может у кого-нибудь собралось статистики по езде, дальняки скорость 130, на сколько бака реально хватило? как с загрузкой машина волны проходит...чистка сидух (материал). может кто вваливал по горам уже? и ДИСТРОНИК у кого нить есть? или это все-таки не для отсталых стран? в дистронике Интересует режим ( антиЖОПА), чтобы при выкатывании на мкад не словить жопу...
Заправляюсь за МКАДом полный бак. Следующая заправка в Волгограде. Примерно 1000 км. Вопрос: Ауди А4 2011г 2.0 TDI вариатор. 1. Сколько масла надо заливать в двигатель? 2. Сколько литров для замены тормозной жидкости? 3. Сколько листров для замены ГУР? (Если конечно у меня ГУР.) 4. Какую охлаждающую жидкость заливать для двигателя и сколько листров?
так я про б9 уточнял с двиглом бензовым, ибо про дизеля можно забыть... Да дизель хорош в горах и на автобане... но б9 интересует с 1.4 (в нищеброде) именно техника, а не гаджеты
Вот что нашел https://etlib.ru/tehdata/data?id=52043 1. Замена тормозной жидкости: 1 литр 2. Замена масла в АКПП: 8 литров 3. Заправка кондиционера 580 - 620 Грамм 4. Это не понятно что такое? Масло кондиционер 140 - 160 cm? Спецификация низкотемпературного масла G 052 300 A2 5. Сколько лить надо? Спецификация масла гидроусилителя руля G 004 000 M2 Интервал зубчатого ремня контроля двигателядо от 2010 каждые 210.000 km ???
Исключительно 95, обычный. Passat b7 1.8 TSI даже не чихнул за 5 лет. Заправляюсь только на одной АЗС.
По поводу расхода. Правда у меня 2.0 249 лс quattro. В режиме 120-140 с частыми обгонами бака хватило на 650 км. Расход был 7.7-8.1. Если ехать 100-110 без резких ускорений, расход падает до смехотворных для такой мощности 5.8-6 литров. Дистроника (это адаптивный круиз что-ли?) в России пока нет.
Добрый день. У меня тоже опция Audi Sound System с сабвуфером и 10-ю колонками. Сначала казалось, что сабвуфер вообще не работает, т.к. басы выставлены на полную мощность, но ощущается только как более низкий звук, а характерных вибраций нет. Если сесть сзади, то при выключенном двигателе работа сабвуфера заметена, но он очень слабый. В движении и на большой скорости - что есть, что нет. Звук в принципе разочаровал.
Друзья, а ни кто не сталкивался с провалом при старте? Б9 249л/с при старте быстро жмёшь на газ и убираешь ногу, а обороты даже не реагируют. Только нажав и выждав полсекунды, начинается старт ито далеко не резко, а плавно как на троллейбусе... дальше, конечно, ураган.