A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. di9383

di9383 Участник форума

3 мар 2016
    163
    A4/B9 2.0 S-tronic
    Немного мыслей:
    1. Тоже имею монохром приборку, и сперва сильно загонялся. Посмотрев на цветную, загонятся почти перестал - в цветной очень не нравится, как сделаны шкалы приборов. Точнее, этот ров вокруг - отсутствует металлическая обводка приборов. На монохроме концепция немного другая, и шкалы лично мне сильно больше нравятся. А по поводу цвета - там цветного всего ничего, основной набор инфы точно в таких же градациях серого. Только что экран сам немного больше. По мне, если и менять, то на виртуал кокпит.
    2. Педаль сильно задемпфирована, и это очень напрягает на обгонах. Всегда есть лаг в пол-секнуды-секунду. Причем, пробовал включать ручной режим и лепестками играться - то же поведение. Нахрена эти лепестки тогда, так и не понял:confused:
    3. Расход. Езда в Минске, не Москва, конечно, но тем не менее. 8.2 средний за over 5000км. Город 70%, МКАД 30%. Ездил в Палангу, по хорошим Литовским и Польским дорогам расход 5.6. В РБ на литр выше:) Скорость от 90 до 140, 50/50.
    4. Шумка в целом хорошая. Плохо только в арках. И то, от асфальта/резины больше зависит. Шумить, думаю, бесполезно.

C.I.A. нравится это.
  2. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    Есть у кого двойные стекла в передних дверях? Можете фото выложить с торца - как они должны выглядеть?
    И для сравнения обычные, не двойные тоже хотелось бы увидеть.

3. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    Скажу так... Были кое-какие связи в од, но на скидки шли очень туго. Машина с мотором 1.4 и кучкой ненужных мне опций выходила под 2,4. Остальные комплектации были еще дороже:unhappy:
    У од брал каско, зимние колеса, старую в трейдин, не кредит. В итоге саму машину отдали за 2.17 вместо 2.83 прайсовой цены

allatro и Shiltneb нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ssamerica

ssamerica Новичок

9 фев 2016
    59
    A4/B9 2.0TFSI 2015
    поделись партнамбером по крючкам, пожалуйста)

5. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    C.I.A. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
  7. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    Оригинальная Сетка для крепления багажа Audi A4
    8W0 861 869 9B9

C.I.A. и Egopop нравится это.
  8. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Привет всем! Сегодня оплатил A4B9Q синюю (скуба блю). Диоды, 2 с-лайна, музыка 180 Вт, стандартная подвеска, водительское электро сиденье, руль 3-хспицевый, зеркала со складыванием, парктроники перед/зад, алькантара и еще всякое-разное ) Также в машине есть круиз (хотя не был написан ни в базе, ни в допах) и обогрев руля (в каталоге этот руль без обогрева).
    Авто в наличии, на следующей неделе должны выдать.
    Так что принимайте )
    Уже есть несколько вопросов. Какой штатный размер колес на 17" (буду брать на зиму)? Стоит ли металлическая защита двигателя, если в комплектации написано "доп. защита двигателя"?

exitus нравится это.
  9. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Круиз? Скорее всего просто лимиттер. Обогрев вроде идет то ли с пакетом спорт, то ли с s-line.
    Цена не секрет?

10. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    А как визуально отличается лимиттер от круиза? Рычаг, как помню, выглядит как обычный круиз (+/- и т. д.)
    По рулям смотрели вместе с менеджером каталог: базовый руль с подогревом, по 2-м другим опциональным про обгрев ничего не написано. Поэтому до прихода машины мы с ним решили, что будет без подогрева. По факту пришел с подогревом.
    Цена 2,15 )

Dr_Schwarz и exitus нравится это.
  11. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    Поздравляю! Судя по описанию, цена у Вас хорошая!
    Я лично делал дополнительную защиту картера (мне надо было брать допы), помимо той, что была написана в базовой комплектации к автомобилю.

reshofer нравится это.
  12. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Если не сложно, что за ОД? Заранее спасибо!

reshofer нравится это.
  13. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Цена какая то очень хорошая за такую комплектацию. Чуть раньше кто-то совсем барабан за 2.18 взял без диодов.
    А визуально никак не отличается вроде. Что лимиттер, что круиз рычаг один

reshofer нравится это.
  14. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    Какая-то нереальная цена на кватру с 249лс. Они в барабане начинаются(-лись) с такой отметки. Диоды, электропривод уже сильно в ценнике прибавят, да плюс если еще всего напихать... прям супер соблазнительный ценник.
    Лимитер от круиза отличается кнопкой с торца рычага: с круизом кнопка есть, а с лимитером ее нет - только сверху на рычаге кнопка Lim.

reshofer нравится это.
  15. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    У меня есть кнопочка в торце, но круиза нет. А может он есть на самом деле?))
    Цена действительно нереальная. За столько все продают пустую кваттру с 2 s-line.

16. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    Кстати у меня тоже кнопочка есть с торца... прям интересно стало, может и круиз есть)))

17. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    :confused: что-то как-то значит я напутал... перепроверю :)
    С круизом выглядит как на картинке ниже. Без круиза надписей будет меньше (CAN RES по-моему не будет)
    upload_2016-8-12_17-38-57.png

reshofer нравится это.
  18. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    7,5j x 17 et38 225/50 r17
    Стоит пластиковый пыльник.

Цена - атас!) Прайсовая цена сколько была?

C.I.A. и reshofer нравится это.
  19. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Парни, цена полная была 3,37. Извините, но озвучить где покупал могу только после получения авто. Потому что есть нюансы.
    Кто-то тонировал уже заднюю полусферу? Можно сделать без снятия обшивки дверей?
    И где заказать мет. защиту мотора 249?

Dr_Schwarz и bBullet нравится это.
  20. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    Я не стал защиту ставить. Менеджер сказал, что их пока нет. Да и для города не вижу в ней смысла.