Немного мыслей: 1. Тоже имею монохром приборку, и сперва сильно загонялся. Посмотрев на цветную, загонятся почти перестал - в цветной очень не нравится, как сделаны шкалы приборов. Точнее, этот ров вокруг - отсутствует металлическая обводка приборов. На монохроме концепция немного другая, и шкалы лично мне сильно больше нравятся. А по поводу цвета - там цветного всего ничего, основной набор инфы точно в таких же градациях серого. Только что экран сам немного больше. По мне, если и менять, то на виртуал кокпит. 2. Педаль сильно задемпфирована, и это очень напрягает на обгонах. Всегда есть лаг в пол-секнуды-секунду. Причем, пробовал включать ручной режим и лепестками играться - то же поведение. Нахрена эти лепестки тогда, так и не понял 3. Расход. Езда в Минске, не Москва, конечно, но тем не менее. 8.2 средний за over 5000км. Город 70%, МКАД 30%. Ездил в Палангу, по хорошим Литовским и Польским дорогам расход 5.6. В РБ на литр выше Скорость от 90 до 140, 50/50. 4. Шумка в целом хорошая. Плохо только в арках. И то, от асфальта/резины больше зависит. Шумить, думаю, бесполезно.
Есть у кого двойные стекла в передних дверях? Можете фото выложить с торца - как они должны выглядеть? И для сравнения обычные, не двойные тоже хотелось бы увидеть.
Скажу так... Были кое-какие связи в од, но на скидки шли очень туго. Машина с мотором 1.4 и кучкой ненужных мне опций выходила под 2,4. Остальные комплектации были еще дороже У од брал каско, зимние колеса, старую в трейдин, не кредит. В итоге саму машину отдали за 2.17 вместо 2.83 прайсовой цены
Уже поделился на общее благо) http://www.audi-club.ru/index.php?t...yx-zapchastej-dlja-a4b9.457379/#post-11238456 За 2 вышло чуть больше 1300₽
Привет всем! Сегодня оплатил A4B9Q синюю (скуба блю). Диоды, 2 с-лайна, музыка 180 Вт, стандартная подвеска, водительское электро сиденье, руль 3-хспицевый, зеркала со складыванием, парктроники перед/зад, алькантара и еще всякое-разное ) Также в машине есть круиз (хотя не был написан ни в базе, ни в допах) и обогрев руля (в каталоге этот руль без обогрева). Авто в наличии, на следующей неделе должны выдать. Так что принимайте ) Уже есть несколько вопросов. Какой штатный размер колес на 17" (буду брать на зиму)? Стоит ли металлическая защита двигателя, если в комплектации написано "доп. защита двигателя"?
Круиз? Скорее всего просто лимиттер. Обогрев вроде идет то ли с пакетом спорт, то ли с s-line. Цена не секрет?
А как визуально отличается лимиттер от круиза? Рычаг, как помню, выглядит как обычный круиз (+/- и т. д.) По рулям смотрели вместе с менеджером каталог: базовый руль с подогревом, по 2-м другим опциональным про обгрев ничего не написано. Поэтому до прихода машины мы с ним решили, что будет без подогрева. По факту пришел с подогревом. Цена 2,15 )
Поздравляю! Судя по описанию, цена у Вас хорошая! Я лично делал дополнительную защиту картера (мне надо было брать допы), помимо той, что была написана в базовой комплектации к автомобилю.
Цена какая то очень хорошая за такую комплектацию. Чуть раньше кто-то совсем барабан за 2.18 взял без диодов. А визуально никак не отличается вроде. Что лимиттер, что круиз рычаг один
Какая-то нереальная цена на кватру с 249лс. Они в барабане начинаются(-лись) с такой отметки. Диоды, электропривод уже сильно в ценнике прибавят, да плюс если еще всего напихать... прям супер соблазнительный ценник. Лимитер от круиза отличается кнопкой с торца рычага: с круизом кнопка есть, а с лимитером ее нет - только сверху на рычаге кнопка Lim.
У меня есть кнопочка в торце, но круиза нет. А может он есть на самом деле?)) Цена действительно нереальная. За столько все продают пустую кваттру с 2 s-line.
что-то как-то значит я напутал... перепроверю С круизом выглядит как на картинке ниже. Без круиза надписей будет меньше (CAN RES по-моему не будет)
Парни, цена полная была 3,37. Извините, но озвучить где покупал могу только после получения авто. Потому что есть нюансы. Кто-то тонировал уже заднюю полусферу? Можно сделать без снятия обшивки дверей? И где заказать мет. защиту мотора 249?