Это надо было в конце 13 начале 14 брать. 3турбо(310)лонг по 2.8 были. Мне а8 дизель с вент и массажем всех 4 сид,нави,19 тапкии тд за 3.3 в цвете Аргун Браун предлагали, а я .удак не взял, уже 100 раз жалел. А сейчас от 4,0 голые
Про гарантию никто не говорит...это все фигня. Гораздо большая нагрузка и ответственность ложиться на пост гарантийное обслуживание машины и стоимость владения таким авто. Кстати насчет гарантии - ТО на А6 тоже дороже чем на А4
Сзади в А6 не довелось... Насчет того, что о поломке надо задумываться после 100-150К пробега -ну это только в теории...я помню как то приехал к дилеру после выхода новой А: - и одна висела на подъемнике для полной замены двигателя... Так что поломки - вещь очень относительная - кому как повезет...
Стараюсь менять авто раз в 2-3 года, поэтому пробеги 50тыс+ для меня не важны, у меня было очень много Ауди и сейчас 3 в период владения кроме Расходников ничего не покупал, стоимость расходников равны беру в АУДИ Плюс цены у них на сайте для общего доступа. Стоимость работ на а4 и а6 примерно равны, разницу в 1-2 тыс не считаю разницей.
Мне в севере неделю назад говорили цена за 1.4(150) будет от 1.7. Ну а скидки никто не отменял они есть и будут всегда, вопрос только в размере скидки. Уверен на 1000% что под НГ никто не будет продавать а4b9 по цене a4b8 в схожих комплектациях
Ахтунг, те если ее собрать нормально будет около трех. За три а4 рука психологически не поднимется купить ее...
Подскажите может кто вкурсе насчет 3-ех литровых дизелей с гидротрансформатором - будут ли их завозить ? И если будут то когда ?
К примеру, если выбирать между А4B9 и А6С7 за равную цену с одинаковым примерно двигателем и оснащением, какая будет лучше и что лучше взять?
Вы серьезно? Выбор между а6 и а4 в одинаковых комлектациях, при одинаковой стоимости - для Вас не очевиден?
Это кому как. Уменя был выбор взять маленький роуд А4 или А6 С7 но дорестайла еще. Я выброл маленький роуд, в одинаковой цене (уменя была граница до 35 000€) уних был одинаковый мотор правдо А6 был лимузин (на авант не смотрел) и А6 был только передний привод но тоже не барабан. Так как А6 для меня- это 3,0 л. TDI quattro и ни как по другому. Хотя если увас 1,8 вам может и 2,0 л. бензина хватит на переднем приводе. Сейчас такие амеранцы берут.
Если сравнивать между А4В8 и А6С7, то разница очевидна в пользу А6. А вот если между А4В9 и А6С7, то тут не знаю. Все таки на поколение новее, новые двигатели и все прочее...
Да нах эту а4... Купил бы а3 с нормальным дизелем но их к нам не ввозят, а6 не нра ток урод но пока особо не понял нах он мне. Ку 7 новый тоже не удивил.Видимо уйду к собратьям по концерна совсем...
всегда мечтал о ауди,теперь когда у меня есть ауди мечтаю о порше.видимо так будет продолжатся вечно..