A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    #2981 reshofer, 12 авг 2016
    Последнее редактирование: 12 авг 2016
    Судя по тому, что пишет выше hunger, защиты уже есть. Ну и пробег у меня будет 80% по трассе (см. адрес в подписи)

2. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    А размеры цо и отверстий под болты еще не подскажете? 5*112?

3. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Еще вопрос: сигнализации нет у нас, как я понял? Только иммобилайзер?
    Собираюсь после получения авто поставить сигналку (еще не решил, с а/з или без, еще не придумали, как ставить а/з, не зашивая ключ в машине?), оклеить пленкой морду (а может керамикой лучше покрыть и достаточно?), поставить сетку в решетку радиатора, тонировку задней полусферы. Если кто подскажет, где лучше делать эти дела, буду благодарен (я в Строгино).

4. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    5*112 66,5

reshofer нравится это.
  5. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    что то вы колхозить стали... Ветровички не забудьте и мухобойку)))

exitus нравится это.
  6. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    #2986 reshofer, 14 авг 2016
    Последнее редактирование: 14 авг 2016
    Ну если у вас защита лкп керамикой - колхоз, расскажите, что делают с авто серьезные мужики :ded:

7. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    ничего не делают, даже брызговики не ставят... и все ок... Если камень прилетает (то пробивает и пленку и краску и грунт)... это я про тот камень который оставляет скол, а не пескоструй. ездят пару машин с пленкой (полоса впереди), на границе собралась грязь, мусор, выглядит АЛЯ наклейка на лобовик МОСКВИЧ РАЛЛИ

Потратьте деньги с умом... например на шумку, вчера снимал часть потолка в B8, разобрал в аванте 1/4 обшивки машины, битопласта только чуть чуть, шумки как оказалось маловато для арок, от сюда шум шин... на ПОЛУ битопласта нормально... ВОТ ЭТО вложения

8. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Приобрел недавно себе б9 2.0тфси,колеса р17 225/50 лето,подскажите если я поставлю р16 205/60 или 205/55 зиму машина станет ниже или ничего непоменяется?

9. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    уххх, 16 дюймов на зиму? дорог зимой нету чтоли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    не советую ставить всякие а/сигналки на ауди.
    пленкой только если весь капот
    кроме керамики есть отличная modesta
    сетку в радиатор - перегрев мотора летом
    полусферу - верно

allatro, C.I.A. и reshofer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Клеить полосу на капоте - я такой вариант не рассматриваю, только если весь. + почитайте про отличие виниловых пленок от полиуретановых. Думаю, ваш пример как раз про винил и вариант с полосой.
    Я как раз вложения в шумку считаю выкинутыми деньгами на ветер. У всех разные ценности

12. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    А почему сигналку не советуете? Про modesta спасибо, изучу )

13. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    и да, касаемо бронепленки - если на фары передние - то маст хэв. а на капот - суть в чем, да круто, мол защита, но по факту будет следующее.
    убережет только от пескоструя и мелких сколов, что касается последних двух лет эксплуатации у меня капот не покрыт, сколы есть, подкрашиваю, так же есть машина затянутая дорогой броне-пленкой капот, так вот сколов с виду нет, решили ее по прошествии 2х лет сменить, и после снятия обнанаружили, что там куда сильно камни прилетали по факту так же краска отходит. так что тут сам решай ) мне проще подтампонить сколы, чем за 10р затягивать капот ) а на худой конец есть каско и можно просто перекрасить капот ) каждому свое.

reshofer нравится это.
  14. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    любое вмешательство в систему безопасности - уже колхоз и существенно снижает работу штатного иммо.
    modesta - у меня почти год, только положительные впечатления. если интересно могу в ЛС дать ссылку на мой д2 журнал, я там подробно описал все.

reshofer нравится это.
  15. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    10 р за капот это еще дешего... и врятли такие цены найти за полиуретан, если только винил...
    я вот сам заморачивался сначала, думал пленкой полуиретановой Hexis Bodyfence затянуть морду (капот, бампер, фары, зеркала) и в одном из сервисов мне назвали сумму около 35 р (официалы предлагали за 60 и на капот только полоску(какая пленка - неизвестно))... в итоге плюнул на это, хотя сам отношусь бережно с машиной

16. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    блин если ездить по гравейке или за грузовиком у которого дуля в колесе то понятно что ничего не спасет, а если ездить по трассе и по городу, то я уже 250 тыс накатал и есть сколы и я их даже не подкрашиваю. пусть проветриваются... потому как если затомпонировать неправильно там быстро пойдет ржавична...
    По брызговикам, все это дело протирает краску в местах крепления, потому сперва надо подумать чем навеску делать... деньги потратите, по факту в жопу кто то въедет и толку ваша бережливость...

17. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    #2997 reshofer, 14 авг 2016
    Последнее редактирование: 14 авг 2016
    А мне официалы предлагают подозрительно дешево. Полиуретаном весь капот, зеркала, бампер и крылья за 36

18. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Про вмешательство отчасти согласен. Но при этом можно не ставить а/з к примеру, и садиться в холодный авто зимой с чуством того, что у тебя авто без колхоза, а можно садиться в теплый, без проблем откатать 2-3 года и продать)))
    Все зависит от прямо (криво) рукости установщиков. По модесте скинь, пож-та, в личку, интересно.

19. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Кому когда (через сколько дней после полной оплаты) автомобиль выдали? Что то я устал ждать уже:banghead:

20. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Мне через 6 недель