Это не из наличия, наверное? Мне обещали через 2-3 дня (по договору до 10 рабочих дней). Авто в салоне с прошлой недели, птс в представительстве.
отправил. а вот с прямыми руками часто в данной области проблемы. и что есть холод для тебя? машина же с обогревом сидух и греется мотор достаточно быстро )
А что за опции тогда на 3.37? 2-s line и светодиодные фары это где-то 2.850. Что там еще на 500 тыс по каталожной стоимости?
Стандартная подвеска, складывающиеся зеркала, электросиденье водителя, парковочный ассистент спереди и сзади, Audi sound system, алькантара, диски 18" двойные спицы и вроде доп. пакет внутреннего освещения. Общая 3,337 (чуть ошибся ранее)
Да, не из наличия.мне позвонили из центра ауди сказали,что есть то,что вы просили,в июне собрана в ингольштате и будет в течении 4-6 недель.мы составили договор,я внес аванс иждал прихода автомобиля
Странно. У меня к этому еще mmi navi plus, виртуалкокпит, бесключевой доступ с сенсорной крышкой багажника, спортивная подвеска, декоративные планки рояльный лак и получилось 3.36 по конфигуратору. Хотя одна Нави стоит 188. Что-то у вас неправильно посчитано. Но цена все равно фантастическая. Тыс на 200 ниже среднего по рынку.
Бесключевой доступ у меня тоже есть, рояльный лак тоже. Стандартная подвеска, как и спортивная - опция, поэтому тоже стоит отдельных денег (возможно, меньших, чем спорт, не знаю), в базе - ППД. Цвет металлик отдельно прописан в допах (у меня скуба блю). Может еще что то забыл, договора нет рядом. Полная сумма из официального коммерческого предложения АЦ, думаю, все правильно посчитали.
не спору ради, а справедливости для... : )) спортивная, как и усиленная подвеска стоят ~24К рублей стандартная 0 руб. при выборе стандартной подвески из общей стоимости должна вычитаться стоимость ППД, если она там была.
Возможно. Я так предположил из того, что если про подвеску в доп. опциях ничего не пишется, значит по умолчанию ППД. Если стандартная, прописывается в допах. Ну и я именно стандартную и искал, т. к. ездить не только по Москве и + уже имел А4 В8 Авант (сам себе пригонял из Германии) на спорт подвеске. Для моих маршрутов не подходит никак))
Во вложении описание. Но в приложении к договору еще есть, насколько помню, доп. пакет салонного освещения, может что-то еще забыл. И как писал выше вроде как круиз есть (если это не лимиттер, надо проверять)
И такое чудо за 2.15. Супер хорошо! Ещё и цвет - бомба! И что же обозначает такой прайс? Либо вы хорошо торгуетесь, либо у Ауди полная беда с продажами в РФ. А что же тогда будет в декабре?
Бесключевого доступа опции я не увидел. То, что в документе по конфигуратору 3.115. Скорее всего что-то еще нужно вычесть, будет еще дешевле. 3.337 вообще никак.
2.15 какая то нереальная цена. В Востоке предлагали за 2.18, но там не было светодиодов, электрорегулировки сиденья и переднего парктроника и это еще знакомый менеджер был.
Бесключевой доступ точно есть. И еще раз: полное описание в приложении к договору, во вложенном документе не все перечислено
Заинтриговали, решил сам набрать по конфигуратору. Получилось 3,191. Полный перечень: цвет скуба блю металлик, линия спорт, внешний слайн, спорт пакет слайн с алькантарой и черным потолком, двиг 2.0 тфси кватро строник, светодиодные фары, руль 3-спиц с подогревом, зеркала со складыванием, парковочные ассистенты перед/зад, ауди саунд систем, электро сиденье водителя, опоры поясничнего отдела пер. сидений, пакет расширенного освещения, круиз. До 3,337 действительно не дотягивает (но и не 3,115): либо цену наврали, либо не все указано. По бесключевому не понятно: в описании нет его, кнопка старт/стоп есть и двери открываются от сенсоров на ручках: это разве не бесключевой доступ?