A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Это не из наличия, наверное?
    Мне обещали через 2-3 дня (по договору до 10 рабочих дней). Авто в салоне с прошлой недели, птс в представительстве.

2. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    отправил.
    а вот с прямыми руками часто в данной области проблемы. и что есть холод для тебя? машина же с обогревом сидух и греется мотор достаточно быстро )

reshofer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    ну чтож не удивлен, что в столице в 2-3 раза часто услуги дороже =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Это с Нави Плюс и виртуал кокпит?

5. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    мне через 4 дня выдали

reshofer нравится это.
  6. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Нет, этих опций нет.

vag_ нравится это.
  7. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Спасибо за инфо. Надеюсь, в СР-ЧТ получу (оплатил в ПТ).

8. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    А что за опции тогда на 3.37? 2-s line и светодиодные фары это где-то 2.850. Что там еще на 500 тыс по каталожной стоимости?

9. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Стандартная подвеска, складывающиеся зеркала, электросиденье водителя, парковочный ассистент спереди и сзади, Audi sound system, алькантара, диски 18" двойные спицы и вроде доп. пакет внутреннего освещения. Общая 3,337 (чуть ошибся ранее)

10. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Да, не из наличия.мне позвонили из центра ауди сказали,что есть то,что вы просили,в июне собрана в ингольштате и будет в течении 4-6 недель.мы составили договор,я внес аванс иждал прихода автомобиля

reshofer нравится это.
  11. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Странно. У меня к этому еще mmi navi plus, виртуалкокпит, бесключевой доступ с сенсорной крышкой багажника, спортивная подвеска, декоративные планки рояльный лак и получилось 3.36 по конфигуратору. Хотя одна Нави стоит 188. Что-то у вас неправильно посчитано.
    Но цена все равно фантастическая. Тыс на 200 ниже среднего по рынку.

12. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Бесключевой доступ у меня тоже есть, рояльный лак тоже. Стандартная подвеска, как и спортивная - опция, поэтому тоже стоит отдельных денег (возможно, меньших, чем спорт, не знаю), в базе - ППД. Цвет металлик отдельно прописан в допах (у меня скуба блю). Может еще что то забыл, договора нет рядом. Полная сумма из официального коммерческого предложения АЦ, думаю, все правильно посчитали.

13. -mit-

-mit- Новичок

1 сен 2015
    55
    A4 B9 quattro
    не спору ради, а справедливости для... : ))
    спортивная, как и усиленная подвеска стоят ~24К рублей
    стандартная 0 руб.

при выборе стандартной подвески из общей стоимости должна вычитаться стоимость ППД, если она там была.

C.I.A. и reshofer нравится это.
  14. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Возможно. Я так предположил из того, что если про подвеску в доп. опциях ничего не пишется, значит по умолчанию ППД. Если стандартная, прописывается в допах. Ну и я именно стандартную и искал, т. к. ездить не только по Москве и + уже имел А4 В8 Авант (сам себе пригонял из Германии) на спорт подвеске. Для моих маршрутов не подходит никак))

15. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Во вложении описание. Но в приложении к договору еще есть, насколько помню, доп. пакет салонного освещения, может что-то еще забыл. И как писал выше вроде как круиз есть (если это не лимиттер, надо проверять)

Вложения:

16. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    И такое чудо за 2.15. Супер хорошо! Ещё и цвет - бомба! :) И что же обозначает такой прайс? Либо вы хорошо торгуетесь, либо у Ауди полная беда с продажами в РФ. А что же тогда будет в декабре?

17. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Бесключевого доступа опции я не увидел. То, что в документе по конфигуратору 3.115. Скорее всего что-то еще нужно вычесть, будет еще дешевле. 3.337 вообще никак.

18. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    2.15 какая то нереальная цена. В Востоке предлагали за 2.18, но там не было светодиодов, электрорегулировки сиденья и переднего парктроника и это еще знакомый менеджер был.

19. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Бесключевой доступ точно есть. И еще раз: полное описание в приложении к договору, во вложенном документе не все перечислено

20. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Заинтриговали, решил сам набрать по конфигуратору. Получилось 3,191.
    Полный перечень: цвет скуба блю металлик, линия спорт, внешний слайн, спорт пакет слайн с алькантарой и черным потолком, двиг 2.0 тфси кватро строник, светодиодные фары, руль 3-спиц с подогревом, зеркала со складыванием, парковочные ассистенты перед/зад, ауди саунд систем, электро сиденье водителя, опоры поясничнего отдела пер. сидений, пакет расширенного освещения, круиз.
    До 3,337 действительно не дотягивает (но и не 3,115): либо цену наврали, либо не все указано.
    По бесключевому не понятно: в описании нет его, кнопка старт/стоп есть и двери открываются от сенсоров на ручках: это разве не бесключевой доступ?