не знаю, как вы там считаете, но все согласно предложению а4б9 идут на 1BA а все остальные подвески - extra, даже ППД!!!
Я тонировал заднюю полусферу 5-ой плёнкой 3М. Без снятия сделать не получится, но сам видел и мастера сказали, что на В9 новые обшивки дверей сделаны, как у Q7 новой и очень легко снимаются, и также легко ставятся без всяких поломок клипс и прочих косяков. Как я понял, там не пластиковые клипсы, как раньше были, а из дверей металлические штырьки торчат. Их не сломаешь. )) тонировкой очень доволен. Через пару месяцев заклеил ещё передние стекла атермальной плёнкой Люммар. Теперь вообще отлично стало и на руки не печёт солнце, и сиденья не греются передние. Вобщем я доволен. Для полного счастья заклеил бы атермальной плёнкой ещё лобовое стекло, но боюсь как то за панель приборов. Может когда-нибудь и созрею. ))
Я не из Москвы и тонировал в регионе. Честно, я не знаю, как можно вытащить резинку, чтобы не снимать обшивку двери. У нас разбирают дверь и вынимают стекло. Без разбора делают только на русские машины, где резинки легко вынимаются сверху. Может в Москве новые какие технологии по тонированию уже, и до нашего колхоза не дошли ещё.
бред полный. Мне лично тонировка задних стекол никак не мешает. Более того, во многих странах абсолютно законно наносить тонировку на передние боковые стекла. И аварийность в них в сотни или даже тысячи раз ниже, чем в РФ. Противником можно быть только той тонировки, которая 5-ка и вкруг, включая лобовое стекло. Здесь да - и безопасность под угрозой, и не видно ничего ночью. А если лично Вам пленка мешает водить авто - то ради Бога - не тонируйтесь, но и не стоит таких громких и безосновательных заявлений делать про тех, кто клеит дорогую и качественную тонировку...
Нужен совет: еду в Крым, сейчас пробег 6000, стоит ли делать диагностику перед поездкой или это пустая трата?
Пустая трата времени и денег! Если пробег 6000 км, значит машина новая. Если что-то вдруг и случится - есть Ауди помощь на дорогах. Запишите их телефон перед поездкой и смело в путь, не думая ни о чём плохом даже!
А никто не знает есть ли где инструкция по эксплуатации на B9 в электронном виде, хоть скан, на русском или английском?
Просто, регишся в Myaudi.com https://login.audi.com/login/?TYPE=33619969&REALMOID=06-00023e3c-fd03-1714-b1ee-0d87ac18d0ad&GUID=&SMAUTHREASON=0&METHOD=GET&SMAGENTNAME=FANSmbmJ8INSLcL7stLFjSmL0aNTZdRfl99NAYQ2UrBfsEX6Q0gC1fyu21LAZoc9&TARGET=-SM-http://login.audi.com/$#/login Затем вносишь данные по машине и качаешь доку.... Вот так
Кто покупал диски 17 на зиму с штатными размерами? Поделитесь ссылкой, пож-та. Хорошая реплика тоже устроит. Погуглил, пока ничего интересного не нашел.
Если не ошибаюсь, в описании новой А4 где то читал, что стекла уже с атермальным покрытием. Есть смысл еще и атермальной пленкой клеить?