A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    не знаю, как вы там считаете, но все согласно предложению а4б9 идут на 1BA а все остальные подвески - extra, даже ППД!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Я тонировал заднюю полусферу 5-ой плёнкой 3М. Без снятия сделать не получится, но сам видел и мастера сказали, что на В9 новые обшивки дверей сделаны, как у Q7 новой и очень легко снимаются, и также легко ставятся без всяких поломок клипс и прочих косяков. Как я понял, там не пластиковые клипсы, как раньше были, а из дверей металлические штырьки торчат. Их не сломаешь. )) тонировкой очень доволен. Через пару месяцев заклеил ещё передние стекла атермальной плёнкой Люммар. Теперь вообще отлично стало и на руки не печёт солнце, и сиденья не греются передние. Вобщем я доволен. Для полного счастья заклеил бы атермальной плёнкой ещё лобовое стекло, но боюсь как то за панель приборов. Может когда-нибудь и созрею. :)))

reshofer нравится это.
  3. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    А в Автосекьюрити (партнер) мне по телефону сказали, что без снятия затонируют :shock:

4. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Я не из Москвы и тонировал в регионе. Честно, я не знаю, как можно вытащить резинку, чтобы не снимать обшивку двери. У нас разбирают дверь и вынимают стекло. Без разбора делают только на русские машины, где резинки легко вынимаются сверху. Может в Москве новые какие технологии по тонированию уже, и до нашего колхоза не дошли ещё. :)

5. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    644
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г

6. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    бред полный. Мне лично тонировка задних стекол никак не мешает. Более того, во многих странах абсолютно законно наносить тонировку на передние боковые стекла. И аварийность в них в сотни или даже тысячи раз ниже, чем в РФ. Противником можно быть только той тонировки, которая 5-ка и вкруг, включая лобовое стекло. Здесь да - и безопасность под угрозой, и не видно ничего ночью. А если лично Вам пленка мешает водить авто - то ради Бога - не тонируйтесь, но и не стоит таких громких и безосновательных заявлений делать про тех, кто клеит дорогую и качественную тонировку...

7. mashuldegen

mashuldegen Новичок

3 июн 2016
    22
    A4 B9 1,4 TFSI Cuvee
    Нужен совет: еду в Крым, сейчас пробег 6000, стоит ли делать диагностику перед поездкой или это пустая трата?

8. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Пустая трата времени и денег! Если пробег 6000 км, значит машина новая. Если что-то вдруг и случится - есть Ауди помощь на дорогах. Запишите их телефон перед поездкой и смело в путь, не думая ни о чём плохом даже! ;)

9. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    +1 Тонировка тонировке рознь, слабая тонировка в Европе разрешена и ПОЛЕЗНА !

Ivanыч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    А никто не знает есть ли где инструкция по эксплуатации на B9 в электронном виде, хоть скан, на русском или английском?

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Просто, регишся в Myaudi.com https://login.audi.com/login/?TYPE=33619969&REALMOID=06-00023e3c-fd03-1714-b1ee-0d87ac18d0ad&GUID=&SMAUTHREASON=0&METHOD=GET&SMAGENTNAME=FANSmbmJ8INSLcL7stLFjSmL0aNTZdRfl99NAYQ2UrBfsEX6Q0gC1fyu21LAZoc9&TARGET=-SM-http://login.audi.com/$#/login
    Затем вносишь данные по машине и качаешь доку....

Вот так

allatro нравится это.
  12. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    Спасибо!

13. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    644
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    Это мне ответ или кому-то другому?

14. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Кто покупал диски 17 на зиму с штатными размерами? Поделитесь ссылкой, пож-та. Хорошая реплика тоже устроит. Погуглил, пока ничего интересного не нашел.

15. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Чем дело кончилось? Отправляли письма? Или музыка все так же лажает?:shock:

16. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Если не ошибаюсь, в описании новой А4 где то читал, что стекла уже с атермальным покрытием. Есть смысл еще и атермальной пленкой клеить?

17. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    Я брал колеса у дилера со скидкой 50%. Липучка Данлоп на 17" литых дисках. 75к вышло.

reshofer нравится это.
  18. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Если со двойным остекленением - опция - то нет, если с обычными стёклами без плёнки-- то да стоит

19. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    спасибо интересно
    доки открыл
    скачать не смог =)

20. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    А есть каталожный номер колеса в сборе или хотя бы диска?