Это еще не факт, плавали, знаем. У меня предыдущей машине лучше оригинальных дворников были только новые оригинальные) Заеду к ОД на замену. Эта картинка из офф ssp по нашей машине. Если внимательно присмотреться, то диски с одним дизайном есть и зимние, и из допоборудования, причем ширина диска и вылет у них разные)) Опечатка? Могу заехать в гараж и сфотографировать свои зимние колеса, но это будет не раньше чем через неделю.
Посмотреть вложение 548136 Посмотреть вложение 548137 Спасибо! Фото пока только такие. А про комплектацию выше уже писал. Из основного: кватро, 2 Слайна, диодная оптика, 3-хзонный климат, 3-хспицевый руль, водительское электросиденье, музыка 180 Вт.
Сразу столкнулся с этой хней( Дефлекторы рулят) Цена вопроса 1 500 рупий. Из допов: купил тулевский багажник под кофр и тонировал заднюю полусферу)
дифлекторы не красиво смотрятся помоему, они перекрывают хром....если бы были крепежи как раньше, под стекло как то засовывались, то тогда можно было бы, а так вид очень теряется
У меня авто бэлий-бэлий Рамки черные. Дефлекторы темно серые. Потери цвета нот дэтэктед Все гармонично. Плюс черный кофр на крыше. Вот только значки БМВ с него надо убрать Остался с прошлой машины
ааа ну тогда все отлично)) у меня то хром и ничего не поделаешь, заклеивать его точно не буду, так что буду с водой на стеклах ездить
Мне кажется, или там странные характеристики стока? 252(249) л.с и 370 Нм должно быть. Там крутящий какой то совсем маленький.
У кого нибудь настройки климата сбрасывались произвольно? Пару раз было, переходит в мануал, отключает компрессор кондея и снижает скорость обдува.
Ну я так и подумал) Может через годик пофиксят баги, тогда можно обновляться. Кстати, коробка при переходе с наката на передачу при нажатии на газ не издает никаких звуков? У меня удар приглушенный раздается.
может я мало на авто режиме конечно катаюсь, но у меня ничего не сбрасывалось ни разу...звуков не замечал когда за рулем ехал, а вот если стоять рядом и машина начинает движение, то столько щелчков и электрического фона слышалось на первых передачах, что я уж думал что что то не так))
Парни, вы правы, пересел на машину жены по ее просьбе из-за стуков, да стуки слышны, происходит пинок со стуком при переходе на третью или при езде накатом на третьей при добавлении газа.Ни на одной из А6 с аналогичной коробкой такого не было.Вывод: надо ехать к дилеру на адаптацию,если не поможет, разбираться в причинах и решать вопрос или замены узлов или всей коробки............