Конечно зафиксировал. Почему меня интересует? Хочу знать то, сколько деталей дилеру требуется раскурочить для замены. Меня уверяют, что задняя форточка меняется целиком, хотя хром на заднюю форточку идет отдельной позицией (вроде на защелках).
Понятно. Не знаю, как на В9, но когда на своем Туареге NF доустанавливал себе оригинальный хром-пакет, как раз хром вокруг окон не стал ставить, потому что требовалось менять задние форточки. Так что похоже на правду.
Уточнил у дилера по вопросу штатных размеров дисков R17. В принципе и тот, и другой варианты правильные: если ширина диска 7 - вылет 42, если ширина 7,5 - вылет 38. Размер от ступицы до края диска при этом получается одинаковым.
Удивляет эта привычка делать всё кусками или вообще войлок заталкивать куда не следует. Все вроде бы солидные люди, не на самых дешевых автомобилях перемещаются, а как доходит дело до шумки, все мега скупыми становятся. Хоть убей, не втыкаю! Самые дорогие материалы от СТП максимум в 20 выйдут, даже если ты себе каждый миллиметр проклеишь и купишь вообще всё, даже heatshield, чтобы двигатель греть. И всё равно раз в неделю натыкаюсь на очередного гения, который придумал как можно выгодно заменить премиум материалы...
Всем привет, Я сейчас тоже рассматриваю покупку а4 в ац восток , забронировал машину 2 л 249лс кватро 2 s лайна 2016 , цену дают 2,03. Нужна ваша консультация, смущают несколько вопросов ( беру машину в салоне первый раз ): - оплату просят сделать полностью , потом ждать выкупку птс ( до 10 дней), у вас такая же схема была? - живу не в Мск, оплату делаю безналом на счёт ац Ауди восток, но договора подписанного с печатью нет, только в электронке, тот что прислал менеджер. Как считаете договор нужно иметь на руках подписанный с печатями или как меня уверяет менеджер, договор будет считаться подписанным с момента оплаты и этого достаточно? Просто в случае задержки или непонятки при получении, у не будет договора купли-продажи, будет только документ об оплате из банка ( с наименованием платежа за такой-то Авто, от такого то числа, договора купли продажи #..) - ну и вопрос цены, как считаете ценник хороший или можно ещё поискать/поторговаться, интересует а4 полный привод? Подскажите как правильно все сделать, чтобы не попасть, а радоваться будущей покупке.. Спасибо
Ответил в личке. Чтобы по цене ответить, напишите, какие опции еще есть в авто, кроме перечисленного?
Дополнительно к указанному: 3-х зонный климат, Спортивный пакет S line , обивка спортивных сидений Алькантара/кожа, диски на 18, внешняя отделка S line, пакет освящения салона, фары просто биксенон плюс Вопрос 2,03 млн это хорошая цена на данный момент ...или можно найти и дешевле по этой комплектации?
По-моему, цена хорошая. Мне такую комплектацию партнеры клуба предлагали как бы со скидкой за 2.15. При этом надо понимать, что если вам важны доп. опции, которых практически нет в этом авто, надо будет доустанавливать отдельно за немалые деньги.
Печальная шумка машины... вы всерьез думаете, что налепив вот так битопласт на арки у вас шум снизится?... надо природу шума сперва убирать ( а это вибрации металла больших площадей, или аэродинамические завихрения)... Всегда поражали люди клеющие тонны битумных вибропоглатителей. в надежде окунуться в s класс
Да Господа, у вас высокая планка))) по комплектациям))) В моем бюджете -2 млн, я думаю ничего лучше на полном приводе я не подберу ... Очень конечно хотелось свет led, но за эту сумму не могу ничего найти подходящего(( Отсутствие круиза и эл сидений переживу, на прошлой машине все это было, использовал крайне редко особенно круиз..
Если в бюджете ограничены, то кватра уже огромный плюс, без всего остального можно спокойно кататься и радоваться.
Уважаемый собеседник Ivan_n, меня тоже поражают люди, которые не читая до конца переписку делают выводы по вложенным фото. Вот мои слова в из предыдущего сообщения: " Сделал шумку салона в 3 слоя , шумку арок и локкеров." Если интересно заходите на данный сайт ***.ru. А в данном случае люди правильно написали, необходимо менять резину на более мягкую как Pirelli P7. Я не просто так задавал вопрос, т.к. имею значительный опыт эксплуатации машин VAG и на каждой делал комплексный пакет шумки всех элементов кузова. Всегда был результат значительного снижения шума Но здесь оказалось, все проще , шумка у машины неплохая . Просто жесткая резина с низким качеством и ценой сколько не шуми результат будет минимальный, а так управляемость ничего, только выбрасывает из колеи.