Поздравляю! Господа, это стандартный алгоритм работы механизма поворотника на всех vag. На бмв электронный рычаг по типу джойстика, а на ауди тупо механика
Добрый день. Сегодня был на a4 b8 1.4 в дилерском центре - есть акция прошивка Блока esp и приборной панели водителя. Прошивка вышла 26 августа 2016 года. У меня по птс май 2016. Для информации.
В а4в9 самое ужасное - это передняя оптика. Это же надо было стырить идею ходовых огней у тойоты короллы, да еще зигзаг сделать, чтобы влезла линза ксенона. Просто жесть. Сегодня отдал семерку ОД, чтобы облили жидким стеклом, взял а4в9 на 1.4, это просто звездец, мотор так орет, как-будто все время на пределе возможностей работает, а может это шумка такая, на 2.0 моноприводе такого не замечал, или это после а7 контраст более заметен.
Ну я в принципе не рассматриваю моно и с мотором 1,4.Только квака.Я бы и свою оставил 1,8 в принципе на кваке не плох,но мне мощности в 260 уже не хватает,так сказать маловато будет.
Судя по разбору VINa в машине должны быть болты-секретки, домкрат и набор дополнительного оборудования. Где они могут лежать? В багажнике я нашел только аптечку и два спасательных жилета.
Помогите понять.выставили такое коммерческое предложение. Но чувствую где то дурят. Какие то опции два раза посчитаны.
Вот думаю это попробовать Sonax Kratzerentferner Nano Pro (на ютюбе есть видео, как раз на панельке Audi). Хуже только не станет, может кто полировал уже?
Правильно ли я понимаю что на А4 В9 идут: VAG 06L 115 562 фильтр масляный VAG 8W0 133 843 B воздушный фильтр Кто из сторонних делает салонные фильтры? Манновских и Фраммовских нет еще Нашел также в каталоге размеры дисков на нее: 7х16 ЕТ35 - 205/60/17 92Н 6,5х17 ЕТ42 - 225/55/17 Интересные размеры.
Про 16диски не изучал, но 17-е обсуждали выше, не такие размеры, как вы привели. 17х7,5 ЕТ38 или 17х7 ЕТ42 и резина 225/50