официалы, Север. У меня по приборке не было нареканий, если только иногда чуууть-чуууть лагала, но она и сейчас лагает при перелистывании. Я после прочтения сообщения выше про обновление, позвонил дилеру, "на дурачка" с вопросом "а нет ли обновлений по моему VIN?" Мне сказали, что вот эти 3 обновки есть. Все от 26 августа. Приехал по записи - за ~1,5 часа обновили.
Денег не брали? мне то приборку обновляли из за редкого глюка, когда пропадают шкалы температуры, уровня топлива и индикация поворотников)) ну и гирлянда горит из лампочек, просто такой глю))
простой 4M0 819 439 угольный 4M0 819 439 A масляный 04E 115 561 H и в итоге какое масло лить то? 5w30 mobil какой нибудь?
Согласно SSP: Но это только для 2.0@140кВт. Для 1.4 не подскажу Скорее всего есть такая же SSP для 1.4
пробивал по своей 1.4, не подумал что для 2.0)) в целом фиг знает, я вообще про салонные думаю что подойдут
Воздушный (для двигла который) - 99%, что другой. масляный - может подойти, тут 50/50 салонный - 99%, что подойдет. P.S. по опыту А6
Друзья, вопросик владельцам a4 allroad. 1. 2-ух литрового движка хватает? После сотки нет ли провала? 2. у меня самого сейчас mb c250 w205, дизель , 2.2л., 500нм, не будет ли ощущения что в динамике ауди слабее? 3. музыка bang&olufsen стоит своих денег? 4. alltrack от avant реально отличают различия в проходимости, или же это просто маркетинговый ход? Спасибо.
Это для 2.0 ? и самое главное так никто и не ответил на вопрос: где покупаете масло и где меняете? неужели все это делают у ОД ? (речь идет о замене масла раз в 7500 км)
Странная логика. Для двигателя 190 сил нужно масло с новым 508-м допуском, а для того же движка, настроенного на 249 сил - со старым 504-м
Да ,это 2.0 190л.с.насчет цен именно castrol сегодня гуглил на экзисте,цена несильно отличается от ОД(когда забирал свой автомобиль,покупал у них 1 литр на всякий случай,цена где-то 20€)канистра 5 литров на экзисте 95€
Где вы такие цены зверские нашли? С каким допуском масло смотрели? Я вижу за 2600 р. 4 литра. Допуск 504/507. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3#&&F=1_2132_22941)