Есть разница, между движками, работают по разному циклу. 190 стоит как 249, торгуйся с дилерами и будет тебе счастье, они кватровые отдают от 2.03 и выше
Много машин у дилеров? Я думаю в декабре клубную закупочку, может быть, организовать. Машин, так 10 ... оптовый прайсик аналогично 13-ому году, может, подтаранят)
Машин не очень много, 1.4 практически нет и разница в прайсе существенная с кватровыми, но 190 и Кватро сильно не отличаются по цене (100+-)
Я в этой ветке видел пост. Кто-то для своей жены за 1670 взял 2.0 моно. Или около того... Ребят, а что с новой системой кватры не так? Смотрел один из роликов Автовестей про новую А4 (или А5, не помню), что, мол, в угоду экологическим нормам машина продаётся с какой-то более фиговой кватрой, чем на Б8. Поясните, плиз
Разговаривал.Практитическая отдача мизер будет из-за размера турбины(маленькая).Хорошо если будет Ст1.
Это нас еще не коснулось, и первым будет олроуд с этой хренью, если я не путаю. Хз, за 1.6 сам бы взял как временный вариант
на 190 сильной будет ультра супер мега экологичный полный привод работающий по циклу миллера и то только на ХХ))
В таком случае я напутал что-то... Если за 1800 продают моно с урезанным 2.0. То ясен пень, лучше купить кваку. Если сейчас народ покупает за 1970 барабанные кваки. То их прайс в декабре вполне реально может упасть до 1850. А может и того ниже.
Я брал в июне и кваку дешевле 2.3 не давал никто. Взял 2.0 с LED+нави+двойные стекла+круиз+лепестки подрулевые+ цветная приборка+еще что-то по мелочи... = 1.87. И считаю (не только я), что это хорошая сделка. На сегодня ценник просел, хотя дилер говорил обратное (у меня есть свои источники по этой инфе ). Но на тот момент я сильно призадумался между квакой_абсолютный_барабан и просто 2.0 но в кое-каком оснащении. Ну и выбор каждый для себя делает сам.
1.87 для моно, самое оно с такими опциями. Вот 2.1 отдавать за внешний с-лайна с монохромный дисплеем- вот это клиника. И подрулевые в спорте идут по умолчанию и обогрев руля, но выше описанию комплектацию сейчас они хрен отдают ниже 2.15-2.3 с квакой. Один фиг, раньше за 2.3 можно было а7 Флит эдишн взять с 2.8 Мне вот лично пофиг на нави и в 7ке я ей не пользовался особо, пофиг на фары и стопари, я их не вижу, а вот квака должна быть.