http://www.audi-club.ru/index.php?t...yx-zapchastej-dlja-a4b9.457379/#post-11238456 Крючки для сумок в багажник
Да, и если у вас есть динамик на задней полке (это саб), то это уже не базовая музыка, а Ауди саунд, но звучит тоже как уг ))) У меня, кстати, саб не дребезжит.
По улучшению музыки мне одноклубник посоветовал эту контору http://magnitola.org/predlozheniya-...-sabvuferov-falshpanelei-196.html#post3437978 В теме есть отчет по улучшению музыки и шумки А4В9. Я к нему записался в августе аж на октябрь)
Я покупал что было и некоторых вещей знаю. Поэтому я, конечно рад, что у меня не начальный уровень )) Но лучше бы начальный, но как в Пассате. За ссылку спасибо. А сколько стоят такие работы? И сколько стоит улучшение музыки без шумки?
Без шумки не знаю, а все вместе (шумка дверей, арок и задней полки с улучшением музыки, которое описано по ссылке) около 32 тр. Без шумки дверей не добиться улучшения звучания, думаю. Они у нас голые
Я обращался, проклеили. Совсем не вылечили, но стало лучше. Тут же в сосендней тем выкладывали картинку как самому проклеить: http://www.audi-club.ru/index.php?t...y-uluchshenija-i-zameny.459488/#post-11174197
Съездил вчера к ОД, по акции меняли прошивки - блок управления двигателем, блок управления ESP и блок управления приборки. Разницы положительной никакой не заметил. А вот отрицательной - теперь при заводе машины приборка скидывается в указание Расхода, хотя у меня всегда стоит Информация по которокому пути (не знаю как по-русски написать ). Также зафиксировал, что 1) глючит радио при переключении частот (записали видео, обещали передать немцам), 2) дребезг задних ручек при средних басах и средней громкости, 3) дворники с датчиком дождя когда выезжаешь из сильного дождя в сухую погоду продолжают махать со всей силой.
Всем привет! Забрал сегодня свою A4 B9 1.4 Открыли скрытые функции. Особенно заметно, затупы педали газа нет, машина резво стартует- не узнать. Ранее кто-то писал относительно качества звучания радио. Звучание было замыленное, сейчас появились глубокие низкие и верхние, звук стал более чистым. Прошивка до 180 сил. двиг. 1.4 TFSI с откатом назад перед ТО для ОД будет через 2 месяца. Также открыты другие функции. На драйве2 забиваете petranvag.
APR анонсировала Ст1 для кватро. Просто ст1 это 314 л.с. На В8 320л.с. это был ст2. А тут на ст1 314. Всё чудесатее и чудесатее
Вчера получил смс от них. Сказали, что на этой недели всю информацию об активации скрытых функций выложат на petranvag. Вы могли бы более подробно описать, что именно активировали? Интересует: - опускание правого зеркала при движении задним ходом - отключение старт/стоп - изменение алгоритма работы омывателя фар Эти функции доступны???
всем привет вот вам номерки для подготовки к ТО, чтобы больше без путаницы. Оригинальный масляный фильтр для Audi A4 B9 (8W) Фильтр масляный 1.4TFSI(CVNA) - 04E 115 561H Пробка сливная поддона двигателя с прокладкой - 06L 103 801 Фильтр масляный 2.0TFSI - 06L 115 562 Оригинальный воздушный фильтр для Audi A4 B9 (8W) Фильтр воздушный 1.4, 2.0T, 3.0T - 8W0 133 843C Фильтр воздушный 2.0TFSI (190 л.с.) - 8W0 133 843B Оригинальный салонный фильтр для Audi A4 B9 (8W) Фильтр салонный угольный - 4M0 819 439A - для всех одинаковый Оригинальные свечи зажигания для Audi A4 B9 (8W) Свеча зажигания 1.4 TFSI - 04E 905 602 Свеча зажигания 2.0 TFSI - 06K 905 601B
- Активация педали газа - машина перестала тупить при старте,разгоняется значительно быстрее. - Музыка - стали отчетливые низкие и верхние. - Мигание поворотника- при кратковременном нажатии вместо 3- 4 раза мигает. - Открытие крышки багажника- в разных режимах. - Постановка на ручник -включаются какие -то огни в темное время , не проверял. - Режим автошколы Чипование - от 180 до 200 сил на 1.4 tfsi . будет скорее всего через 2 месяца, пока нет софта, новый кузов. Это то,что заметил сам. Должны скинуть на почту все функции , или быстрее выложат, как вы написали. Машина была первая, поэтому списка пока нет.Проверю зеркало, старт-стоп, алгоритм работы омывателя фар по -моему ни сделали.Со временем думаю откроют.
Все ясно. Я им машину пригонял ещё весной. Покрутили, повертели, но ничего не активировали. Далеко продвинулись. Из того что есть для меня интересно - педаль газа))) Музыка отлично играет после шумки. Остальное малозначительно. Спасибо.
В 2013-ом ауди-клубу, купив около 25 машин, удалось выбить прайс 970 000 рублей + зимняя резина на комплектацию "Базис+", которая по калькулятору стоила около 1550. При одиночном торге осенью покупалась за 1250. В начале декабря народ также в одиночку прогибал до 1150. Ну а опт, есть опт. Речь о машинах из наличия, разумеется В общем те же 30% скидки...
В 2014-ом летом зашла партия А6 флитовых с мотором 2.0 моно в матовых кузовах по цене 1330. Там был ксенон, музыка из 4-ёх колонок и отсутствовал подогрев передних сидений... Если за 2.3 можно купить флитовую А7 на полном приводе. То это супер! А где такие предложения, не подскажите?
Может быть это вы и были? Мне лень искать эту страницу но я реально был впечатлён ценой... Хочется больше отзывов о моторе 1.4 и о комплектациях, в которых продаются эти машины. Как много таких авто на складах? Какие цвета преобладают?