Зайдите на их сайт позвоните. Чип отдельно не более 16 рублей, кодировки надо уточнять у них. Раньше около 3 рублей за все.
мне одному этот посыл от товарища выше рекламой показался? ) только зарегался и сразу же в тебе про б9 пишет о чудесах активации )))
ну там они пишут на сайтах в целом не плохо, пусть и рекламой будет, но главное чтоб делали, а они ничего не делают, вариантов по конторам пусть все равно побольше будет
Добрый день! Хотел узнать Ваше мнение. За кватру внешний/внутр. с-лайн, лед фары, спорт подвеска, цветной дисплей, черные оконтовки решетки/стекол, ауди саунд систем, скошеный руль, 18 диски, открытие багажника с ноги, камера, черные планки, доп освещение. Ценник 2 340 000 норм?
На таганке такая зеленая стоит, я машину менял из за малого дорожного просвета и опять на спорт подвеске не стал брать, а так и ценник и комплектация отличная. Я за 2,1 взял с 2 мя с лайнами, отказался от похожих комплектаций с цв дисплеем и складывающихся зеркалами в пользу ППД и 18 спорт дисков 10 ти Y спицевых. Дисплей мне не принципиален, на q5 был цветной, на b8 обычный, а зеркала я никогда не складывал хотя эта функция была.
На таганке стоит с светодиодами, салон алькантара но не с лайновский - с лайновский на мое мнение поинтересней, руль скошенный, музыка с салом, диски оч красивые, вставки рояль по мне не оч, еще че то там точно не помню, купил бы даже не смотря на рояль, но опять низкую не захотел. вот моя, барабан эдишн
тут выкладывали уже, я повторю 6Y5 867 615 CQTC – крючок цвет чёрный х2 811 807 577 C – вставка распорная х4 N 106 332 02 – самонарезающий винт х4 Оригинальная Сетка для крепления багажа Audi A4 8W0 861 869 9B9 я на экзисте заказал, дня 2-3 надо ждать, но сетка по моему мнению того не стоит, маленькая какая-то и слишком дорогая, от bmw удобней, а крючки удобные, теперь пакеты по багажнику не летают про музыку согласен - балалайка та еще, до этого была с сабом в б8 так там тож не особо лучше, разница буден с бангом, но банг играет на все 100 только вместе с navi, толи блока какого то не хватает, то ли еще чего то, мне письмо показывали из представительства, не запомнил в принципе сделать шумку передних дверей, поменять акустику спереди, купить усилитель чисто на саб, взять сигнал с задних колонок что бы ничего в башке не распаивать, а саб уже на усмотрение, или в ящике что то сообразить или даже готовое купить поприличней, либо фри эир хороший подобрать и в штатное место под полку
Режим автошколы и все остальное ,что сделано по моей машине как обещал. Звоните Илье, он занимается кодировками. Про Чип писал ранее , на мою 1,4 не смогли сделать софт будет примерно через 2 месяца. Рекламой не занимаюсь, чем больше машин активируют скрытые функции, тем больше вероятность открыть и оставшиеся как: отключение start stop, стробоскопы, щедящий режим омывателя фар, отображение граф. парк троников.
Эх, если бы сейчас можно было взять за эту цену а7, то я на ней бы и катался, это я примерно за эту сумму брал очень давно, сейчас надо минимум 1 лям добавлять к этому ценнику
я не знаю кто такой Илья....я захожу на сайт вижу телефон, звоню туда а мне говорят что у них сейчас ничего нету, выяснять что то мне не хочется, позвоню потом как опять зазудит, но если у них что то и есть то очень странно почему не сказали