A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. b-v-g

b-v-g Новичок

10 ноя 2014
    37
    A7 2.8 fsi 10г.
    Вот такая хрень произошла за время поездки в СПб и обратно

Вложения:

2. Findus

Findus Новичок

1 сен 2016
    60
    Из всех вышеперечисленных функций интерес мне кажется представляет лишь педаль газа и изменение звучания нашей балалайки.
    Я съезжу наверно к ним сделаю это и потом скажу по результату.
    Старт стоп у меня уже сам самоликвидировался и отключать его не нужно теперь - он просто не работает, пишет обратитесь в сервис. Обратился для приличия, сказали что не знают что с этим делать, послали лог ошибки на завод - посмотрим что ответят.
    Илья там действительно есть, я у него был недавно на б8 переспрашивал коробку, а так дружил с основателем этой конторы и делал у него перепрошивки 3-х своих машин, до того как с ним произошел несчастный случай. Раньше они сидели за Ашаном на рублевке, теперь в Тушино.

3. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    да педаль мне тоже интересна, но сейчас по моему вину есть много обновлений у ауди, вплоть до замены блока ЕСП, какой то защитки в подвеске, прошивка мозгов и еще чего то, сказали запчасти ждать 2 недели, перепрошьюсь и посмотрим что будет, а к этим ребятам уже потом можно будет и скататься, да и вообще хочу больше фишек активировать на самом деле)) надо подождать немного))....и вот вы знаете Илью а я не знаю, я вообще всегда на японцах ездил и по ним только морочился, поэтому я с этими активациями вообще не знаком

4. Findus

Findus Новичок

1 сен 2016
    60
    ну что то около 2,2 можно было, но у них план горел, сейчас возможно так уже не отдадут если она там еще осталась

5. Findus

Findus Новичок

1 сен 2016
    60
    esp перепрошивка есть, мне уже выдали перепрошитую 31 августа, я сегодня был в сервисе, с неработающим старт стопом, больше ничего у них для нас пока нет.
    А затуп газа на самом деле это всего лишь для вас, просто при более меньшем ходе педали будет сильнее открываться заслонка после перепрошивки, нажимайте чуть резче и немножко больше и будет тож самое.

6. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    мне девушка звонящая целый список вывалила по телефону, я сегодня должен был ехать прошиваться, но она мне сказала что есть еще куча изменений с заменой деталей, которые надо ждать в доставке, поэтому презаписали на конец месяца, я вот недослушал ее и не все запомнил

7. Garrikgg

Garrikgg Новичок

14 апр 2016
    81
    А4 В9 2.0 TFSI
    Я тоже самое обнаружил по дороге из Крым в Москву. Но вроде пластик восстанавливается (нанотехнологичный:wink:)

Хочу поделится своим опытом!
    Накатал уже 20 тыс. на Б9 2.0 с весны, за это время делал:
    межсервисную замену масла 7500 км. - залил Мотюль 0в30. допуск 502
    И на ТО1 (15 тыс.км) замену масла - привез с собой Wolf 0w30 допуск 502.
    После ТО1 съездил в Крым, там проехал 5 тыс. км... все ГУТ
    Полет отличный, масложера ненаблюдается...
    На ТО1 также заливали обновления, но разницы особо не заметил)

8. Findus

Findus Новичок

1 сен 2016
    60
    сейчас звонили из сервиса и спрашивали решили ли мою проблему со старт стопом, я поинтересовался у девушки есть ли на мою машину какие-то программные обновления? она сказала нет, потому что перед выдачей мне провели как она выразилась достаточно масштабное обновление
    Из того что помню назвала прошивка блока esp, блока управления двигателем, дверями, приборной панели, и еще что то

9. Martenz

Martenz Новичок

28 апр 2016
    39
    A4 B9 2.0 TFSI
    привет! а какой расход бенза по пробкам в Москве? и в каком режиме ездишь?

10. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Как узнаете о наличии обновлений? Од звонит или на сайте Ауди по вину есть возможность, как у фольца?

11. astra999

astra999 Новичок

4 дек 2006
    29
    a4 b8,b9
    Кто знает подскажите : присмотрел audi b9 в комплектации со штатным монитором и камерой заднего вида , оч.понравилась опция (или доп оборуд) подключения смартфона по Wi-Fi к штатному монитору Как это установить если его нет , возможно ли самому или не возможно ?

12. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    я брал в Таганке и у них есть база с моим вином, вот и позвонили типо акция завода и все такое, но опять же повторюсь, меня сначала пригласили на обновление ЕСП, дверей, приборки, записался на сегодня, сегодня перезвонили и к этому списку еще что то добавилось с заменой какого то блока, прошивкой мозгов и еще чего то, сказали сейчас ждут запчасти и как все приедет то запишут ближе к концу месяца, я как что то узнаю то напишу тут

p.s. приборку мне уже обновляли когда был глюк с пропадающими шкалами, не работающей индикацией

13. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    Добрый день. Не подскажите, где покупали масла и где меняли (у какого ОД), и сколько по деньгам вышла замена (если со своим)?

14. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a4-b9.440781/
    Здесь почитайте или спросите

15. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Bob-vad

Bob-vad Новичок

23 апр 2016
    23
    Q5 TFSI 16
    Да, приятные в Москве цены. Мне в Минске дилер насчитал 38700€ за А4 Кваку с кожей, диодами, парктониками и круизом. При том менеджер мамой клялся, что в Мосвке дешевле не купить!

17. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    А на Ауди это считается опцией? На Туареге это называется отсутствием хром-пакета )))

18. zed91

zed91 Новичок

28 июн 2013
    59
    A4 B9 190 17г.
    Я с начальником отдела продаж как-то разговаривал.. Он говорит мы бы и не против за рос рубли по ценам рф продавать, но audi не дает.. Я в начале года а6 смотрел, разбежка тоже примерно такая же. Хотя недавно у них было несколько а4 на нормальных скидках (2.0 моно за 25-27 ойро), но все видимо разобрали.

19. Bob-vad

Bob-vad Новичок

23 апр 2016
    23
    Q5 TFSI 16
    Наверное, в комплектации барабан. Но мне такие машины вообще не интересны.

20. Garrikgg

Garrikgg Новичок

14 апр 2016
    81
    А4 В9 2.0 TFSI
    Приветствую, чисто по пробкам не езжу, в среднем где-то 50/50 город трасса, средняя скорость 30-34 км/ч в итоге постоянно 7.0 л/км получалось, что на 95 топливе, что на 98.