Из всех вышеперечисленных функций интерес мне кажется представляет лишь педаль газа и изменение звучания нашей балалайки. Я съезжу наверно к ним сделаю это и потом скажу по результату. Старт стоп у меня уже сам самоликвидировался и отключать его не нужно теперь - он просто не работает, пишет обратитесь в сервис. Обратился для приличия, сказали что не знают что с этим делать, послали лог ошибки на завод - посмотрим что ответят. Илья там действительно есть, я у него был недавно на б8 переспрашивал коробку, а так дружил с основателем этой конторы и делал у него перепрошивки 3-х своих машин, до того как с ним произошел несчастный случай. Раньше они сидели за Ашаном на рублевке, теперь в Тушино.
да педаль мне тоже интересна, но сейчас по моему вину есть много обновлений у ауди, вплоть до замены блока ЕСП, какой то защитки в подвеске, прошивка мозгов и еще чего то, сказали запчасти ждать 2 недели, перепрошьюсь и посмотрим что будет, а к этим ребятам уже потом можно будет и скататься, да и вообще хочу больше фишек активировать на самом деле)) надо подождать немного))....и вот вы знаете Илью а я не знаю, я вообще всегда на японцах ездил и по ним только морочился, поэтому я с этими активациями вообще не знаком
ну что то около 2,2 можно было, но у них план горел, сейчас возможно так уже не отдадут если она там еще осталась
esp перепрошивка есть, мне уже выдали перепрошитую 31 августа, я сегодня был в сервисе, с неработающим старт стопом, больше ничего у них для нас пока нет. А затуп газа на самом деле это всего лишь для вас, просто при более меньшем ходе педали будет сильнее открываться заслонка после перепрошивки, нажимайте чуть резче и немножко больше и будет тож самое.
мне девушка звонящая целый список вывалила по телефону, я сегодня должен был ехать прошиваться, но она мне сказала что есть еще куча изменений с заменой деталей, которые надо ждать в доставке, поэтому презаписали на конец месяца, я вот недослушал ее и не все запомнил
Я тоже самое обнаружил по дороге из Крым в Москву. Но вроде пластик восстанавливается (нанотехнологичный) Хочу поделится своим опытом! Накатал уже 20 тыс. на Б9 2.0 с весны, за это время делал: межсервисную замену масла 7500 км. - залил Мотюль 0в30. допуск 502 И на ТО1 (15 тыс.км) замену масла - привез с собой Wolf 0w30 допуск 502. После ТО1 съездил в Крым, там проехал 5 тыс. км... все ГУТ Полет отличный, масложера ненаблюдается... На ТО1 также заливали обновления, но разницы особо не заметил)
сейчас звонили из сервиса и спрашивали решили ли мою проблему со старт стопом, я поинтересовался у девушки есть ли на мою машину какие-то программные обновления? она сказала нет, потому что перед выдачей мне провели как она выразилась достаточно масштабное обновление Из того что помню назвала прошивка блока esp, блока управления двигателем, дверями, приборной панели, и еще что то
Как узнаете о наличии обновлений? Од звонит или на сайте Ауди по вину есть возможность, как у фольца?
Кто знает подскажите : присмотрел audi b9 в комплектации со штатным монитором и камерой заднего вида , оч.понравилась опция (или доп оборуд) подключения смартфона по Wi-Fi к штатному монитору Как это установить если его нет , возможно ли самому или не возможно ?
я брал в Таганке и у них есть база с моим вином, вот и позвонили типо акция завода и все такое, но опять же повторюсь, меня сначала пригласили на обновление ЕСП, дверей, приборки, записался на сегодня, сегодня перезвонили и к этому списку еще что то добавилось с заменой какого то блока, прошивкой мозгов и еще чего то, сказали сейчас ждут запчасти и как все приедет то запишут ближе к концу месяца, я как что то узнаю то напишу тут p.s. приборку мне уже обновляли когда был глюк с пропадающими шкалами, не работающей индикацией
Добрый день. Не подскажите, где покупали масла и где меняли (у какого ОД), и сколько по деньгам вышла замена (если со своим)?
Да, приятные в Москве цены. Мне в Минске дилер насчитал 38700€ за А4 Кваку с кожей, диодами, парктониками и круизом. При том менеджер мамой клялся, что в Мосвке дешевле не купить!
Я с начальником отдела продаж как-то разговаривал.. Он говорит мы бы и не против за рос рубли по ценам рф продавать, но audi не дает.. Я в начале года а6 смотрел, разбежка тоже примерно такая же. Хотя недавно у них было несколько а4 на нормальных скидках (2.0 моно за 25-27 ойро), но все видимо разобрали.
Приветствую, чисто по пробкам не езжу, в среднем где-то 50/50 город трасса, средняя скорость 30-34 км/ч в итоге постоянно 7.0 л/км получалось, что на 95 топливе, что на 98.