Не могу точно сказать насчет единства коробки, в ETKA пока не отображается B9. Но вроде как продольных роботов у АУДИ, не путать с всефольксавегеновским DSG (А3, шкода октавия и прочие сеаты), всего два, DL501 и DL382. DL501 поставили бы в случае 3.0, на все остальные DL382. Максимальный момент где-то проскакивал, но точно не скажу.
А, вот приборка b9 не электронная А ниже фото B9 в базе, уже всё не так нарядно, и экранчик похоже более убогий
ну концептуально да, но цена не ахти, и 1.4 это конечно перебор ещё и по циклу Миллера 2.0 и 1.4 , я пока не понял чем это грозит ) А в профиль вообще красота: ))
Прикипел к старой панели,мне там приятно ,а это какое то чужеродное,слишком пластмассовое что ли. Ну и рубленные формы не люблю. Походу я ретроград-привязчивый очень,всегда сложно принимать что-то новое. Вот так всегда со мной-долго в коллектив вливаюсь,но если комьюникейшен налажен,тогда берегись!)
Google[Bot]Самара да я тоже с трудом привыкаю к новому, и я бы взял наверное аналоговую приборку, при наличии карты на центральном дисплее, на кой она ещё там ?
Про приборку-здесь ты конечно мощнее меня ретроград,приборка ок,даже хорошо,если бы не так дорого. Насколько я понимаю своим скудным мозгом,полностью цифровая идёт с MMI,аналог с AMI. Т.е. цифровая приборная панель будет стоить под 200 т рур.
Исправят с рестайлингом,когда откажутся от ксенона в пользу диодов,тогда будет возможность сделать узкую переднюю фару,да и B9 в полную силу заявит о себе,как отличное от В8. Сейчас угол сделан лишь для отличия от В8
Вот гады. Чтож нам-то обывателям делать, ждать еще три года?... Менять же надо на что-то. Как не крути еще лимон туда-сюда придется нести, чтобы получить эту новую А4, от которой ну не сказать, что прям восторг какой-то, и чем то она лучше b8 для простого пользователя. Как-то всё это малопрактично выглядит.
Зачем нести катай В8 с этими тачками уже скоро как с айфонами будет каждый год новый и пипл хавает аж в очереди стоят неделями и почки продают.
ну 2 065 база 2.0, мож конечно акции попрут, но 2.1 млн они и в африке 2.1, тогда уж нового 200 крузера брать за 3 млн.)))