Я Я искал, но уже за 50 рублей собрал комплект 17 на зиму из Реплики а56 со штатными параметрами и Goodyear UltraGrip Ice 2
может что то у них и поменялось, но сомневаюсь что всякие заряженые 500-600 сильные EVO, GTRы всякие там с бентли будут заливаться на не проверенных заправках...опять же может что то и изменилось с моих последних визитов туда
а кто в каком режиме катается? я на обкатке был на efficiency (говорят на нем не стоит долго ездить, так как "душит" двигатель или это уже в прошлом?), но потом по совету перешел на comfort.
я на газпромнефть перестал пару лет назад заезжать, после того как у жены в КУ5 замерзло в всего -15 заводское масло на новой машине, пожаловалась на низкое давление и низкий уровень, отогрел тепловой пушкой и отогнал в сервис, рядом стоял мой суперб - завелся как обычно в сервисе спросили где заправляюсь и посоветовали не лить и gdrive, сказали что у них не один такой, возможно в бензине какие-то присадки которые не оч дружат с маслом vag, по гарантии масло заменили, но машина после этого 2 года тарахтела на холодную как дизель с пробегом тысяч 300, в сервисе разводили руками - типа все норм, продал как закончилась гарантия вот интересная статья http://vsperformance.ru/большой-тест-бензина/
я купил тут на форуме в разделе шины/диски у Павла, за 25 тыс 4 диска от А6, все параметры норм, вылет 39, единственное ширина не 7,5 а 8", но я уже собрал их с резиной 225/50/17 оставалась от б8, все нормально отбалансировалось, все ровное, разницы от ширины диска в пол дюйма не заметил
без резины пробовали, на фото примерка, до рычага расстояние такое как должно быть, вылет 39 не отличается от рекомендованного, хотя он тоже варьируется от 38 до 42 по каталогам резина стандартного размера 225/50/17, так что ничего там цеплять не может, были там еще диски красивые, тож ширина 8, но вылет 47, вот они заметно ближе к рычагу, поэтому взял эти, а вообще тут народ писал что у официантов ставили диски с вылетом 45 и шириной 7,5. так что путем простой математики - проблем нет. Сейчас тем более у всех в основном стоят диски шириной 8 и резина 245, ничего же не цепляет
Вылет 39 не норм для ширины 8. Для ширины 7 штатный вылет 42, для ширины 7,5 штатный вылет 38 - это официальные данные. Ширина 8 для 17 радиуса штатно вроде как не предусматривается, но если ее и ставить, то вылет из логики предыдущих цифр должен быть около 34.
"авто" изначально не понравился работой в пробках, хотя может это было с не привычки к новой машине, в итоге на комфорте как то комфортнее =)
Ну 18 радиус идет 8 ширины с вылетом 40, ширина резины больше 245, на 1 см в каждую сторону соответственно по сравнению с 225, при этом внешний радиус одинаковый. И по хорошему там до рычага рука влезает между диском, а разница 1/2 дюйма это 12,7 мм, значит при одинаковых вылетах диск будет ближе к рычагу на 6,35 мм Не вижу в этом ничего критичного, там запас большой. Там даже с вылетом 47 встает диск шириной 8.
Данные из Elsa. Для 1.4. Для 2.0. Для 2.0Q. И небольшое замечание: R18- радиальная шина диаметром 18 дюймов.
вышла новая прошивка iOS 10, и теперь в подменю CarPlay есть вариант подключения через блютуз (или раньше тоже было?)... быстро попробовал сконнектиться, не получилось. Все же с обычным MMI Radio plus без вариантов?