за этим добром тогда в германию...через 3 годика.. как раз лизинговые подойдут аванты... Новые машины это очень дорого....
Дизель 2.0 в АЦ Сити видел еще когда себе выбирал, в середине августа. Неделю назад был, так и стоит еще там же. В нем силенок маловато и без кватро
Обороты если и поднялись выше 6 тысяч, то не значительно. Значит и реальная скорость не особо выше максимальной паспортной. Так что никаких 280 и близко нет, если вам конечно коробку не переделали
Я конечно не знаю что будет с курсом через 3 года, но с сегодняшним € ехать в Гермашку за авто это дурь полная. Она 3-ех Летка выйдет как у нас новая Ps если только не взять с пробегом 400ткм)))
Вы о чем??? Я про то, что дизели уже давно в наличии. При чем тут 1,4 кватро? То, что кватро только с 249 лс, знаю. Поэтому и написал,, что дизель мне не нужен. Был бы 3 литра тракторок полноприводный, другое дело.
2.0 249, кватро. По городу (пробег на работу и с работы) со средней около 30-40 - минимум 7.8, максимум 10 По трассе (киевка, от малой бетонки в москву в воскресенье) было минимум 6, но недолго ))) МКАД все скорректировал. Статистика за 5500 пробега
Я о том что человек пишет что ему нужен эконом вариант с двигателем 1.4(соответственно онли перед привод), а я ему предложил посмотреть 2тди соответственно тоже моно, но еще экономичнее причем тут 2(249)кватро и 3 тди я вообще не понял. Лично мне 2 тди никто не предлагал из наличия в Мск, если Вы видели ее еще в августе остается только порадоваться за Вас. Мне предложили лишь 4 дня назад
Таким образом более свежий мини-итог: мотор 1.4 (150) - 1420 тр мотор 2.0 (190) моно - 1750 тр мотор 2.0 (249) квака - 1970 тр
Вот заявка на новый рекорд 2.0 квака - 1965тр -https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a4/1043995598-bf204/ - Все тот же Восток А насколько реальны цены что на авто.ру дилеры пишут? А то уж как-то совсем халява...
Ну это только заявка. Щас окажется, что такую цену они дают, если ты в трейд-ин сдашь. Или чё-нить из этой оперы. Цены на авто.ру у официалов соответствуют действительности. Обычно.