Через пару дней написала о неисправности старт стоп и попросилась в сервис, в сервисе развели руками и ничего не смогли сделать, считали ошибку и отправили на завод, потом периодически на холодной стала писать неисправность привода, в итоге вчера оставил в сервисе, сегодня сказали что блок под замену, машину подменную взял вчера на пару дней, а6. В итоге придется теперь на ней ездить.
Я уже писал комплектацию своей и цену.Если бы было свободное время,скинул бы ещё как минимум 50 от цены покупки,но посчитав опять переезд в другой центр и опять мутотень эту.Решил взять там где оплатил.но всё равно прогнул ещё на установку сиги и скидку на каско.
В конце августа хорошие цены были, план делали, я 30 утром проснулся и подумал хочу новую машину, 31 уже на ней уехал. Ну сейчас она правда уже сломалась и фиг знает когда починят.
Подошла очередь моя. Сегодня написал этот товарищ Константин. Пригласил завтра вечером поставить авто на шумку. Странный какой-то. Спрашиваю, акт приемки дадите (человека впервые увижу, машину оставлять надо в области)? Нет, говорит, у меня репутация безупречная. Ну раз безупречная, возьми, да и выпиши бумагу... Нет, отказался. Ну на нет и суда нет. Может кто подскажет проверенную контору в Мск по шумке и доработке музыки? Чтобы не очковали акт приемки выдавать ))
Всетаки остался открытым вопрос по вылету дисков r17. Может кто будет на днях на сервиса-может они покажут на своей ETKA какой допускается вылет! Вдруг их ETKA и наша из интернета это ве разные ETKA?
я сегодня переобулся, и что-то я не заметил особо разницы в плане шума... летняя стояла пирелли, на зиму брал континенталь конти викинг контакт 6 (не шипованная)...
я в пятницу уже сменил резину, тк в отпуск уезжаю, а как приеду уже будет 0 точно за бортом. так вот лето данлоп еще из Германии, зима бридж рево gz липучка, так вот на липе ехать по уровню шума просто сказка.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-b9.457379/ - приглашаю всех в тему, желающие помогать приветствуются ) сделаем общее дело! welcome!
на сколько я знаю, цены сейчас на а4 sport 1.4 акпп начинается от 1850000 с учетом скидки. может у кого то есть другая информация?
с октября я уже буду в Австрии) а потом когда приеду, уже точно минусовая температура будет. А так до, рановато еще))