Выложили доступный перечень активаций скрытых режимов. Довольно много интересного, например, уже можно отключить старт/стоп и др. https://www.drive2.ru/o/b/453925130263855133/
А что они по ценнику хотят? И кстати, пишут что "раскрытие потенциала звука штатной магнитолы" - эффект реально есть, или так, самоуспокоение?
Выше писали, что около 3 тр. И по музыке писали, что реально улучшилось. Записался на СБ (мне рядом), отпишу после.
хм, они там пишут, что у них и чип до 220л.с. есть 190 двигателя. Стоит доверять этой конкторе? Или они приблизительную цифру написали?
при всем уважении комрады я бы первый год точно не стал делать чип, кузов новый, машина новая, да и эта контора не тестирует софт на "своей" тачке, а тестируют на "тех кто приехал" по факту. да и с гарантией тоже будут вопросы если что то пойдет не так. лучше подождать.
Стоит ли доверять, не могу сказать, почитайте на d2 отзывы. Я только скрытые функции буду активировать, коней мне больше не нужно.
да мне уже подсказали, я немного не тех смотрел походу)) у меня скоро отпуск, заскочу активирую тоже немного интересностей))
Друзья,а кто знает номерок жгута, что связывает голову- Audi Concert или Symphony с панелью что вокруг ручки ПП.Вот такой-
Ничего для себя интересного не увидел. По сути делают тоже самое, что и на б8фл)) Васька дома лежит, по блокам - пусто. Нужно обнову софта ждать)
Ну да, то же самое, что на В8, и что? Для меня многое из этого перечня и на В9 актуально. Конечно, хорошо бы завладеть кодировками и самому менять шнурком )
Для меня актуально давление наддува и Т масла.Спросил,говорят на некоторых моторах кажет.Ну по крайней мере на драйве у них по фото пиктограмма высвечивается.
Подозреваю, что они не съемные. Во всяком случае в инструкции написано как снимать задние, про передние ничего нет.
А разве они не вынимаются? Кнопочка сбоку нажимается и они регулируются. Подозреваю что так же и вынимаются.