Кстати, вышло обновление для Васи от 19 сентября... Добавили новую платформу по а4 и ку7. Нужно будет посмотреть что там нового завезли)
На тыльной стороне сидений, в продолжение линий направляющих подголовника нужно нащупать кнопку и надавить ее,таким образом подголовник расстопорится, после этого подать вверх его..........По аналогии с В 8.
Спасибо, обновил. Только пока не понял, с В9 будет работать? Ну и кодировок пока нет у нас, только диагностику можно сделать.
http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a4-8w.php Далать на свой страх и риск! Тест стрелок, отключение инфы о непристегнутом ремне, опускание правого зеркала - сделать можно)
хитро там ) часть кодировок есть, а другая часть только если там девайс купить ) спасибо за твое мнение, у меня и многих тут иное мнение.
Вчера забрал машину.Впечатления положительные.Передвигаюсь в режиме эффишенси.Расход по трассе пока 7,1 л.Музыку настроил,звучит хорошо,но проблема таже что и В8,гремит задняя полка.Дилер ещё предоставил так сказать презент,поставил машину на учёт с номерами 878/777
Именно эти функции я не планировал включать. Мне педаль газа интересно оживить, старт/стоп отключить и профиль музыки поменять. Да и превопроходчиком не очень горю желанием быть ))) Так что съезжу в вышеобозначенную контору.
Опускание правого зеркала у меня присутствует.Настроил музыку так.Высокие в сто,низкие на 90.Фейдер на 2 деления назад,а виртуальную сцену на перед.И слушать музыку громко что бы и качественно с басом,не надо выкручивать громкость на максимум,4 деления не доходя до максимума.Ещё по в8 заметил.На максимуме уходит бас.Если поставить 4 деления до максимума,то громкость не изменится,но прибавится бас.
Вы сравниваете с B8, у которой музыка 80ВТ и 8 колонок или 180ВТ (10 + САБ) ? На B8 обычная 80ВТ заметно хуже играет, чем 180ВТ. У меня были машина со 180ВТ (10 + САБ), музыка была великолепная. Если на Б9 столь хреновая музыка, то, пожалуй, не будут её покупать
Меня только звук от пищалок не устраивает. Можно перепаять на них электролиты на пленочные конденсаторы, станет много лучше. Шумка дверей... А сменой кодировки музыку не выличить, имхо. Иначе все бы так только и кодировали, а не тратили приличные суммы на смену компонентов))
И на сколько реально стало хуже? Можно детальней описать, пожалуйста. И как играет обычная штатная музыка на А4? На сколько хуже обычной штатной на Б8 80ВТ?
Я не знаю как играет штатная.Я сравниваю саунд систем в В8 и саунд систем в В9.Щас поднастроил,вроде так же играет.Но если звук перевести на передний фронт.То в В8 играла сочнее,но за счёт настройки звуковой сцены в В9,можно добиться такого же результата по звучанию как и в В8
Оптимистичней ситуация стала смотреться... Я всегда был противником доинсталляции всяких примочек, особенно музыки. Так как собрать обшивку обратно уже нормально не получится. Ауди цепляла своей штатной мультимедией или небольшой доплатой за саунд систем. Спасибо за информацию
Я тоже так думал. Позвонил в SF аудио, сказали, что это бессмысленно. Хотя они, может, цену набивают. Вот теперь думаю, что сделать малой кровью
Я штатными регулировками под себя ничего не смог настроить. Звук плоский, ни низов, ни верхов четких нет. Саб еле проявляет себя, даже на мах громкости.