сколько людей столько и мнений.. посмотрим как поведет себя.. какие болячки будут или всплывут.. а через годок можно и посмотреть ...
вообще не понимаю за что тут 3 млн автомобиль с убогим салоном,который не разгоняется, не тормозит и не управляется. Ах да понт ни кто не отменял.
ну суперб пока 1.5 более менее http://www.skoda-avto.ru/SiteCollectionDocuments/pricelists/30.09.15_New_Superb.pdf
я видел новый суперБ на дороге. внешне супер, даже перестроился за ней, не стал обгонять, чтобы рассмотреть, шикарная авто и стоит на порядок меньше...
ВО во! +100 ) Я б его и за лимон не взял. такой уродливый шарабан. Моя А4 в сто раз лучше ) я тоже в живую видел, ну не супер, но не плохо. И даже с полным приводом можно взять, с 1.4 жжужалкой))
А если бы мне подарили, пусть и с мотором 1,0 л. я бы неирастроился. Пошла бы на работу неспешно ездить. Тем более с утра почти все спят, едут медленно, а другие их обгоняет.
А я вот думаю, не махнуть ли свою на новую B8, чтобы поездить ещё несколько лет и подождать пока вылезут все проблемы и болячки B9, а то и вообще подождать B9 FL )) Вопрос только когда ловить на них максимальные скидки А новая мне нравится, конечно, и внешне и салон.
Машин Б8 у диллеров почти нет. Так что про максимальные скидки можно забыть на этот кузов. Вам проще и выгодней будет кататься на своей и ждать b9 fl.
Я ж выкладывал кучу фот, на всех фото - TDI Другое дело в РФ пока нет дизелей. Это скорее всего связано с тем что в Германии дизель востребован больше, постепенно появятся и у нас, когда насытят рынок там