Об этом часто говорят владельцы, хотя я, честно, не слышал, когда даже на точно такой ездил, но, ауди по мне в целом довольно сильно шумят носом, так что на А6 я сразу помимо прочей минималки на капот наклеил stp aero+accent. Для надёжности ещё heatshield на двигатель положил, но пока о каком-то сохранении топлива рано говорить - надо настоящей зимы дождаться.
Ну что, конец 3-его квартала. По заверением одного из менеджеров, мол, самые сочные скидки именно сейчас. Кому-нибудь удалось получить цены ниже: мотор 1.4 (150) - 1420 тр мотор 2.0 (190) моно - 1750 тр мотор 2.0 (249) квака - 1970 тр
На драйве видел, парень установил пружины с занижением Eibach для а4 В9 (арт. 10-15-023-01-22) только непонятно они для любой подвески подходят???
на одном из сайтов говорит что на любую....это -30мм а есть еще вроде E20-15-023-01-22 где перед -45мм а зад -40
Если вы про щелчок при начале движения, с чего решили, что это неисправность и с ней надо обращаться по гарантии?
Парни, возможно кто-то сталкивался с таким вопросом, возможно ли улучшить звук в нашей В 9 установив в нее Match PP 52DSP.
Официальный дилер ничего внятного не поясняет, а представитель Math говорит лишь только то, что возможность установки определяет наличие внешнего усилителя, если его нет, то возможно, а если есть, то поставить нельзя. Штатная система самая начальная, без саба.............
Привет всем, есть вариант купить 2.0(249л.с.) кварто. В конфигураторе вышла в 3.400.000, какую скидку могут сделать?? И где лучше покупать?
Машину такой стоимости по кальку здесь взяли, примерно, за 2300. Где именно не знаю. Может кто из форумчан подскажет.
Спасибо, но, к сожалению, не работает. В В9 другая система крепления подголовников. Направляющие неподвижны, а подголовник двигается по ним. Пытался найти какую-нибудь кнопку под обшивкой но не нашел.
По-моему вы слишком обнадеживаете человека. На самом деле за ~2300 отдают машины, которые по конфигу стоят ~3100.
моя по прайсу,а не по конфигу,стоила 3448300.Взял за 2293600.И ещё мне номера повесили878/777 как бонус.И сигу поставили .Призрак.