В этом безусловно есть доля разума. Но я лично больше перемещаюсь по трассе. И этого мотора явно не хватает после 80-100км/ч
а что происходит с с 1.4 мотором при 80-100 км/ч?... нормально он ускоряется в данном диапазоне.. или вы где то совершаете обгоны на 130-150 км/ч?
Форумчане.А кто что скажет за расход масла.Я помню на В8 ФЛ 1,8/170 сил/ у меня на обкатке так подъела прилично,правда потом перестала. А тут проехал уже 700 км и столбик на максимуме так и стоит,чёт прям подозрительно.
у меня 2.0, но на тест-драйв брал два раза 1,4 и я согласен с комментариями, что в городе за глаза хватает. Смотря для каких целей машина) ps по поводу обнов и сброса расхода топлива: я тут поменял масло у ОД и сделал обновления, и у меня все равно, на следующий день происходит сброс расхода топлива. Не сбрасывает, только если останавливаюсь ненадолго, на 1-2 часа.
2,0. Отдал в прошивку. Периодически глючил старт/стоп. Один раз была ошибка о неисправном приводе. После выкл/вкл ошибки исчезали. Диагностика показала пропуск зажигания в одном из цилиндров. Плюс был люфт в пассажирском сидении. Оказалось, что отвалилась одна из закладных гаек Прошли уже сутки с момента сдачи авто. Когда при сдаче просил подменку (жена возит детей в садик) сказали, что у них две затоталеных и две под клиентами. Как то не весело С биммером таких траблов не было.
Плохо она ускоряется после 80км/ч. И особенно сильно заметно, когда в салоне 3 человека. А если включить климат, то вообще "давай досвиданья".
Машину так же забрал. Ощущения приятные. Саб дребезжит как у всех. Подскажите, кто ставил себе защиту картера? Какие варианты есть и надо ли его вообще ставить?
Надо было в Север ехать, там всегда все хорошо. Если что-то срочное, то обычно могут резервную А1 дать прям сразу
Я поставил эту:http://www.alfeco.ru/catalog/audi/3042/ встала хорошо в штатные отверстия, закрывает все узлы мотора и коробки снизу. Установка элементарная - любой сервис справится за пол часа.
Здравствуйте господа, заполучил на прошлой неделе свою машину. В принципе очень доволен, до этого 5 лет ездил на Опель Инсигния, хороший автомобиль, но по сравнению с Ауди конечно немного...... опель) Сразу пара вопросов ко всем владельцам: 1. кто-то разблокировал функцию закрытия авто при включенном двигателе? 2. а вы пробовали завести машину, оставить ключ снаружи и уехать? я вот попробовал - и замечательно уехал, машина пишет что ключа нет и едет.... минут 5 катался.
У меня точка на удалении одной остановки на трамвае от дома, поэтому и двинул туда. Только что отзвонился манагер. Авто перепрошили. Дополнительно промыли свечи и форсунки (бесплатно, хотя намекали, что услуга платная). Обнаружили отсутствие закладной гайки переднего сиденья То есть оно держится на трех точках крепления вместо четырех. Пипец блин. Бундесы приговорили замену балки Балка идет месяц. Плюс я так понял буду вырезать родную и вваривать новую. Дефект признали не фатальным. Честно говоря такого не ожидал от премиум брэнда.
Модельный ряд раззросся, новые модели выпускают чаще. Вы ожидали, что это не отразится на качестве? Просто бизнес модель немного поменялась. Так хочется новую модель, что не терпится - потерпишь и исправление болезней пока на тебе тачку бета-тестят.
Детские болезни это терпимо, но вопрос с гайкой это не детская болезнь, это нарушение технологического процесса.
Судя по отзывам на драйв2 мотор 1.4 подъедает масло на малых пробегах. У меня на 2.0 и 4000 км масло стоит в мах.