Канешна на 1,8, кто ж в подменку даст 3.0 Но все равно управляется б9 лучше, шумка одинаковая, внутри после б9 а6 уже как то outdated И еще передний привод просто бесит, я так давно на таких машинах не ездил, Сплошные пробуксовки, в плане допов все вроже есть, электросиденья, музыка и тд Но все равно не то...
Ездил на тесте на B9 2.0, не знаю на какой подвеске и каких дисках, но управлялась она острее, чем моя А6 на 18 на ППД. Ноль чувтсвовался явно ,чего нет на моей А6. Управляемость B9 очень понравилась. +1. Я на А3 жены стараюсь зимой не ездить, бесит ужасно. Да, нафталином уже несет вовсю. Я конечно себя пытаюсь уговорить, что это классика, но внутри понимаю, что прошлый век. Сейчас стою на пороге возможной смены машины, ввиду кризисных явлений, взгляд еще прошлой осенью упал на А4 2.0Q. Вот с интересом читаю эту тему
Б9 оч комфортная машина, у меня с пдд но даже с ним и на 18 колесах в ней реально приятно ехать, она чем то по плавности ку5 напоминает, как пример, девушкам вообще это все неинтересно и не нужно, но у меня жена сказала что она едет комфортно, а для меня это уже большой показатель, потому что как то я начал с ней обсуждать управляемость ку5 и новую бмв х4 на которой она сейчас ездит - она мне сказала она не понимает что я ее спрашиваю
Только поездила она у меня не оч долго, ровно 2 недели, и скоро уже будет 2 недели как стоит на таганке, Хоть бы починили, а то купил игрушку, а тут такой облом
У меня жена наоборот сказала, что В9 слишком комфортная, ей не хватает остроты Е90 Но в целом нравится.
У меня машину со спортивной подвеской и 18 колесах. Ну никак я ее комфортной не назову. Пересаживался с Passat B6, тот комфортее в разы. Тут же тряска от каждой кочки
Это "прелести" спорт подвески. Именно поэтому я взял стандартную. Разумный баланс комфорта и устойчивости.
Пробег 10110 км. Загорелась надпись "старт-стоп неисправен, обратитесь в сервис". У кого-то уже здесь это было. Чем закончилось?=)
в след за старт стопом стала загораться надпись неисправность привода, долго долго дигностировали и приговорили к замене блок управления двигателем, стоит ждет его уже почти 2 недели, еще у кого то была такая ошибка тут, но судя по тенденции блок управления тут не виноват, либо програмно что то, либо отзыв у нас у всех будет по какой нибудь фигне которая в этом виновата
А у вас с телефона полный функционал ауди коннект? Т.е. открыть-закрыть, управление предпусковым обогревателем и прочие данные по машине? Я машину вроде соединил через пин-код, но карты обновить не могу, технического состояния не вижу, закрыть не могу.... только цели маршрутов в ауди коннект могу выслать. Кстати, как у кого это работает?
Уже как лет 10 тому или более назад появились установки для промывки инжектора А вы все еще кипятите?(с)
Народ, подскажите, кто-нибудь знает какое масло залито в двигатель 1.4 TFSI с завода на наши А4? Я про вязкость имею ввиду и марку, если есть информация. Заранее спасибо!