A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Findus

Findus Новичок

1 сен 2016
    60
    Канешна на 1,8, кто ж в подменку даст 3.0
    Но все равно управляется б9 лучше, шумка одинаковая, внутри после б9 а6 уже как то outdated
    И еще передний привод просто бесит, я так давно на таких машинах не ездил,
    Сплошные пробуксовки, в плане допов все вроже есть, электросиденья, музыка и тд
    Но все равно не то...

2. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Ездил на тесте на B9 2.0, не знаю на какой подвеске и каких дисках, но управлялась она острее, чем моя А6 на 18 на ППД. Ноль чувтсвовался явно ,чего нет на моей А6. Управляемость B9 очень понравилась.
    +1. Я на А3 жены стараюсь зимой не ездить, бесит ужасно.
    Да, нафталином уже несет вовсю. Я конечно себя пытаюсь уговорить, что это классика, но внутри понимаю, что прошлый век. Сейчас стою на пороге возможной смены машины, ввиду кризисных явлений, взгляд еще прошлой осенью упал на А4 2.0Q. Вот с интересом читаю эту тему :)

3. Findus

Findus Новичок

1 сен 2016
    60
    Б9 оч комфортная машина, у меня с пдд но даже с ним и на 18 колесах в ней реально приятно ехать, она чем то по плавности ку5 напоминает, как пример, девушкам вообще это все неинтересно и не нужно, но у меня жена сказала что она едет комфортно, а для меня это уже большой показатель, потому что как то я начал с ней обсуждать управляемость ку5 и новую бмв х4 на которой она сейчас ездит - она мне сказала она не понимает что я ее спрашиваю :)

4. Findus

Findus Новичок

1 сен 2016
    60
    Только поездила она у меня не оч долго, ровно 2 недели, и скоро уже будет 2 недели как стоит на таганке,
    Хоть бы починили, а то купил игрушку, а тут такой облом

5. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    У меня жена наоборот сказала, что В9 слишком комфортная, ей не хватает остроты Е90:) Но в целом нравится.

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Что случилось? Вроде бы главного инженера уволили, Ауди должны стать прекрасными,.....нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dottlo

dottlo Новичок

19 мар 2016
    71
    У меня машину со спортивной подвеской и 18 колесах. Ну никак я ее комфортной не назову. Пересаживался с Passat B6, тот комфортее в разы. Тут же тряска от каждой кочки :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Это "прелести" спорт подвески. Именно поэтому я взял стандартную. Разумный баланс комфорта и устойчивости.

9. Garrikgg

Garrikgg Новичок

14 апр 2016
    81
    А4 В9 2.0 TFSI
    кто-нибудь в курсе, можно поставить струйно-веерные форсунки для омывания стекол?

10. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Согласен.Меня на 1ВЕ в моей В8 потряхивало конкретно.Но повороты держала отменно.

11. Martenz

Martenz Новичок

28 апр 2016
    39
    A4 B9 2.0 TFSI
    Пробег 10110 км. Загорелась надпись "старт-стоп неисправен, обратитесь в сервис". У кого-то уже здесь это было. Чем закончилось?=)

12. Findus

Findus Новичок

1 сен 2016
    60
    в след за старт стопом стала загораться надпись неисправность привода, долго долго дигностировали и приговорили к замене блок управления двигателем, стоит ждет его уже почти 2 недели, еще у кого то была такая ошибка тут,
    но судя по тенденции блок управления тут не виноват, либо програмно что то, либо отзыв у нас у всех будет по какой нибудь фигне которая в этом виновата

13. Nxz

Nxz Новичок

26 сен 2016
    15
    A4 b9, 190/ sport.
    А у вас с телефона полный функционал ауди коннект?
    Т.е. открыть-закрыть, управление предпусковым обогревателем и прочие данные по машине?
    Я машину вроде соединил через пин-код, но карты обновить не могу, технического состояния не вижу, закрыть не могу.... только цели маршрутов в ауди коннект могу выслать.

Кстати, как у кого это работает?

14. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    У меня стандарт и 17-е. Может стоит на 17-е перейти? Будет чуть мягче.

15. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    У меня перепрошили мозги и промыли впрыск со свечами. Пока полет нормальный. Правда проехал немного.

16. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    промыли впрыск?)))) это чем карбклинером?))) и свечи? что за бред вам загоняют?

17. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    Уже как лет 10 тому или более назад появились установки для промывки инжектора:) :ded:
    А вы все еще кипятите?(с) :moderator: :beer:

18. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Народ, подскажите, кто-нибудь знает какое масло залито в двигатель 1.4 TFSI с завода на наши А4? :confused:
    Я про вязкость имею ввиду и марку, если есть информация.
    Заранее спасибо! :nod:

19. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    так что мыли в вашем инжекторе? не пойму рампу или MPI? )))))) или пыль с крышки декаративной смыли)

Ivanыч нравится это.
  20. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    Дилер утверждает 0w30 vag, с допуском 502/505, льют при замене либо его либо Castrol 0w30 502/505

C.I.A. нравится это.