A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. soarsweep

soarsweep Новичок

28 сен 2016
    2
    Всем привет!
    Поделитесь, пожалуйста, опытом использования traffic jam assist в пробках. Корректно работает? Не заляпывается грязью в дождь, не перестает работать в холод итд?

2. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    А вы опытный:) Я так глубоко не внедрялся.:rolleyes:
    Да и наплевать чесслово. Ошибка пропала и норм. Пусть хоть шнурки гладють!:hello:

3. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Спасибо!
    А по литражу 4 литра нужно или 5?

4. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    А что с этим сделаешь? Я у себя тоже заметил - думал снять забыли... Уточнить надо будет у официантов, какого :)

5. leo90

leo90 Новичок

14 апр 2016
    13
    A4/B9
    При выключенном зажигании не работает звуковой сигнал. Это норма? Можно каким-то образом включить эту возможность? Ни на одной машине такого не было.

6. -mit-

-mit- Новичок

1 сен 2015
    55
    A4 B9 quattro
    у меня тоже саме. в демо можно было посмотреть состояние, а подключился и не вижу такого. правда не смотрел на это пристально, но интересно что у других.

может надо чтобы симка стояла?

7. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Ну мля, и я сегодня вечером словил такую же надпись. :(
    А мне через неделю ехать в другой город надо на авто. Куда лучше отдать, чтобы подменку гарантированно получить? Поделитесь, кто куда сдавал с этой неисправностью. У меня рядом АЦМосква и АЦСити.
    Вообще пора заводить отдельные темы по В9. Неудобно искать информацию по всем вопросам в одной.

8. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Куда сдали?

9. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Тоже вопрос: куда сдавали авто?

10. Martenz

Martenz Новичок

28 апр 2016
    39
    A4 B9 2.0 TFSI
    у меня ошибка сегодня днем пропала и функция снова заработала.

11. Findus

Findus Новичок

1 сен 2016
    60
    На таганку, туда где и покупал, мне не удобно, далеко, но с косяками новой машины лучше обращаться туда где покупал. Подменку давать они особо не жаждут, предлагали посидеть часика 3 и подождать, потом нашли подменку и попросили пригнать на сл день, я объяснил что уезжаю далеко, потом после долгих прений согласились на 2 дня, а потом вынеся вердикт оставили. А теперь я им ее и не пригоняю, доверенность по почте прислали свежую, чуствую скоро еще на неделю придется просить. Но наверно придется к ним ехать, через 1000 пишет про ТО, а с моей ездой в последний месяц это дня на 3-4.

reshofer нравится это.
  12. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Обычно, если раз появилась, то будет снова появляться, даже если пропадает на время, пока не устранишь первопричину

13. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Я купил в АЦ Восток, это самый неудобный дилер для меня (я в Строгино). Придется выбирать другого

14. Padonak31

Padonak31 Новичок

22 авг 2015
    38
    Практически на всех ВАГах такое, решается кодировкой

15. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    реально драйвера надо искать для ауди))) Это все из-за 100 блоков управления, интересно на ку7 теже яйца или еще хуже?

16. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Это лучше, чем решать проблемы масложора или мехатроника на В8).
    На любом авто хватает проблем, и на В9 их не больше, чем обычно на новой модели. Исправят.
    А Вам В9 явно нравится, судя по частому посещению этой темы ;)

17. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    так читаю, что стоит а что не стоит покупать)) жду 3 года чтобы дизелька с германии выгнать))... а в б8 с дизелем и на палке проблем нет после 7 лет экспл, подвеска родная, замок лючка бензобака родные, фары не потеют, двигатель не берет масло, меняю раз в 15-20 тыс как попадет, пробег 260 тыс.. ездим и наслаждаемся отсутствием простоев в сервисах и поиском драйверов)... впринципе если почитать начало ветки б8, все тоже самое) что и тут, купили в сервис болячки апдейты...

18. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    #3738 reshofer, 29 сен 2016
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Так дело то совсем не в этом. Я, к примеру, до В9 последние 3 года катался на 3-х туарегах (между ними еще был Авант А4 2011 г. дизель 2.0 нафаршированный, сам пригонял себе из Германии). Тоже абсолютно безотказный автомобиль, особенно последний NF дизель на пневме. Можно было ездить и наслаждаться, при этом это был гораздо более интересный вариант, чем Ваша В8 на мешалке, Тур "едет" в хорошем смысле этого слова очень надежен, экономичен, на трассе обладает повадками седана (на пневме приседает при наборе скорости). Но есть такая штука, как желание новых ощущений, поэтому я сейчас на В9 (при этом вполне возможно, что через год-полтора снова сяду на обновленный Тур). Скорее всего и Вы сейчас в этой теме именно по этой причине: вам свой надежный авто нравится, а чего то нового хочется, но себя пытаетесь убедить, что надо кататься на надежной старой))) В общем каждому свое.

19. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    Ленинский 49а

reshofer нравится это.
  20. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Согласен. Только назад в Туареги, где тут новые ощущения? :)