это только для самого мощного трехлитрового. У нас в начале будут только двухлитровые дизеля 150 и 190. На них с-троник будет.
Я тоже так думаю) Например на фото салон меня отторгал(особенно этот планшет), а когда сел - прям как родное
Я 3 недели назад ТО проходил на Таганке, она на задворках стояла. По знакомству разрешили завести/полазить. Только сфокать не дали, типо пока не была ещё официально в России представлена.
Ну как, штырит от восторга? Или всё спокойно? "Мол, машина да и ладно, у меня не хуже"? Я когда Б6 на Б8 менял, писал кипятком
Б7 был фэйслифтом Б6, с одинаковым салоном, но другим экстерьером, в основном, в виде цельной решетки. A4 8k и его последующий фейслифт - аналогичная ситуация, только изменений меньше. Так что формально одно там поколение, по салону.
Но платить такие бабки за только внутри... и вообще странная машина получилась, внутри согласен, что это новое поколение, а вот внешне это тупо "неудачный" рест..
не граждане, цены на суперб тоже жесть http://auto.drom.ru/skoda/superb/?go_search=2&minyear=2015&order=price от 1730, да идите вы нафиг со своими машинами)))