A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    а у кого то есть разгон и максималка 190 сильного нед
    опривода?
    а у кого то есть разгон 0-100 100-200 на 2.0 190 сил недопривод?

2. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Есть только один штатный размер - 245/40, влезет может и выше, но в результате поднимется центр тяжести автомобиля и изменится его управляемость в худшую сторону.

3. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Лучше 38.

4. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Подойдут. И 7*17 ЕТ 42, и 7,5*17 ЕТ 38

dottlo нравится это.
  5. dottlo

dottlo Новичок

19 мар 2016
    71
    bes_max, C.I.A. и bBullet нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    Хорошая цена на 19"от RS4/RS5 - 75900)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    644
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    Было написано на воротах Бухенвальда.Не по теме, так к слову.

8. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    на вылет играет все-го то ширина диска, радиус тут побарабану

9. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    Прочитал всю ветку....жду свою 2.0 кватро комплектация спорт...брал в Ауди Восток.
    комплектация:ауди саунд 10 динамиков,диск 18-е 5 двойных спиц,два с-лайна,обивка комбинированная алькантара/кожа,планки черный лак,светодиодные фары,электросиденье водителя,пакет линия спорт селекшн для ауди а4(х.з что это),датчики парковки перед-зад,зеркала с обогревом и складыванием,стандартная подвеска,цвет белый лед металлик.Цена-2.170.000
    дорого или нет-не знаю....
    трейдинов не было,покупка в кредит,каско было за вменяемые деньги без переплат.
    ждемс птс и......все как обычно-музыка,впуск,выпуск,чип,подвеска,резина.....эхххх

bBullet, shg и Garrikgg нравится это.
  10. Red_Baron

Red_Baron Новичок

4 сен 2012
    43
    Москва
    2014 Q7 3.0TDI на MTM
    Всем привет.
    Взял 2.0T quattro
    Друзья,а вы машины берете по акции Demo90?

11. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Да, кваки по 2100-2200 идут по акции "Демо". Все, кто купили в этом ценовом диапазоне в третьем квартале - молодцы. Цен ниже на одиночную покупку не было. А вот на кооперативный закуп значительно интересней. Но нас не набралось) будем в конце ноября пробовать

Если что, есть соседняя ветка про скидки: http://audi-club.ru/index.php?threa...lozhenij-na-novye-a-m-chast-2.403573/page-179

12. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Привет. Что за акция?

13. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    у меня не демо.брал из наличия,без номеров и записей в птс лишних.

14. Red_Baron

Red_Baron Новичок

4 сен 2012
    43
    Москва
    2014 Q7 3.0TDI на MTM
    Да там и записи то нет,машина в один и тот же день же их,и сразу ваша,машина стоит у них,никто не трогает,никуда не ездит.
    Даже при продаже никаких проблем.

15. JohnDub

JohnDub Новичок

20 сен 2016
    64
    Привет, новые одноклубники.
    Принимайте в ряды.

Приобрел де недели назад A4 B9 2.0 Quattro 249 л.с.

Брал в Ауди Север, по акции Demo.

Цена - 2.360.

Комплектация: S line внутренний и внешний, черный рояльный лак, фары светодиод, подвеска для стран с плохим дорожным покрытием, Audi Sound System, обогреваемые и складывающиеся зеркала, 3-х зонный климат, алькантара, сиденья с ручной регулировкой, кнопка подкачки в поясничной области для водителя и пассажира, черный потолок, парктроники спереди и сзади, MMI радио самого начального уровня, руль с подогревом, подогрев сидений, цветной дисплей ну и что-то там еще.

По конфигуратору машина вылезала на 3.200 примерно.

В качестве бонуса дилер дал: бесплатная установка сетки защиты радиатора, поставили брызговики (кстати, смотрятся очень даже интеллигентно и незаметно), резиновые коврики перед-зад.

В салоне сразу устновил: защита картера, сигналка Пандора, затонировал заднюю сферу.

Кредит не брал.

Сразу отвез машину на обработку жидким стеклом Modesta и покрытие стекол антидождь (неделю почти делали с сушкой и всеми делами).

Сейчас машина стоит на переделке музыки. Как все тут пишут, ASS - очень слабая система. Не играет. Звук в кашу, саб на полке дребезжит, в общем кайфа никакого вообще. любимые композиции играют плоско, неинтересно. Хотя, для тех, кто не планирует менять музыку, сообщу, что систему новую нужно прогреть, погонять, через неделю она заиграет получше. Но мне все равно не нравится. На предыдущей машине (Subaru) у меня стоял McIntosh (усилитель, саб, 10 динамиков) - небо и земля. Единственный плюс - система в Audi читает flac (было для меня большой неожиданностью и радостью, т.к. McIntosh как true-олдскулльный аппарат оперировал только CD). Но, как сказано выше, ASS не вытягивает звук.

Буду делать: шумка арок передних и задних, шумка полки саба, к штатной голове ASS подключаем процессор звука и усилок, отдельный усилок на саб, меняют переднюю акустику (мидбасс и твиттеры на Focal), подиумы для мидбассов, шумка дверей.

По самой машине. Взял и в первый день реально расстроился, т.к. привык к острой, как самурайский меч Subaru, которая едет как по рельсам, и крены отсутствуют как класс. Тут было первое ощущение, что еду в джипе. Выше, развалочнее… Но через пару дней начал привыкать, а потом и испытывать кайф. Едет Audi хорошо, в повороты входит тоже отлично (я пока, конечно, обкатываю и не насилую). Ну а комфорт, тут небо и земля, что тут скажешь.

В общем, в Audi пока нравится все, и радует все больше и больше с каждым днем. Хотя они с Субариком почти равные по мощи (Субару – 260 л.с.), но Ауди как-то умиротворяет и успокаивает. На ней хочется ехать спокойно и респектабельно, при этом, все же, чувствуя под педалью скрытую мощь. Единственный для меня пока минус - обзор похуже (зеркала, стекла в дверях уже, средние стойки как-то шире).

Радует посадка (хотя, как на ветке многие говорили, долго не мог найти свое положение), эргономика, шумка по сравнению с Субару тоже радует ))

В будущем буду делать чип. К лету, наверное.

По расходу – трасса + город около 11 литров пока.

По подвеске – т.к. я привык ездить на низкой и устойчивой машине, сначала подумал, что точно подвеску буду менять. Но сейчас уже не так сильно это ощущается, а четкость и мягкость преодоления стыков, ямок и полицейских (лежачих) очень начинает радовать. Зимой думаю, вообще будет кайф с таким клиренсом. Но. Буду думать о варианте перекидывать подвеску лето-зима (зима эта, на лето пружины спортивные Eibach Pro-Kit + стойки Бильштайн). Сильно это замороченно или нет, дайте совет, пожалуйста.

Диски планирую и лето и зиму 18. Эту зиму поезжу на штатных, к лету прикуплю что-нить интересное.

Пока так. )))

Вложения:

allatro, 2"lifted, bes_max и 2 другим нравится это.
  16. shg

shg Новичок

16 сен 2016
    40
    A4 B9
    С ланча думаю где-то 5.5-5.6 поедет! :)
    Недаром, заявленные 5.8, исходя из ТТХ, сразу мне показались чересчур пессимистичными.

17. Nbrzrs

Nbrzrs Новичок

3 окт 2016
    18
    IMG_5009.JPG Всем привет. Принимайте в клуб.
    Взял кватро с двумя с - лайн, парктроники и подогрев всех сидений. Цена 2 млн.
    Проехал за 3 дня 3500, полет нормальный.

2"lifted, Garrikgg, Dr_Schwarz и 4 другим нравится это.
  18. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Привет! Поздравляю с покупкой!
    Подвеску на зиму перекидывать - это жесть :D

19. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    И Вам добро пожаловать)
    Что то никто не хвастается машинами в жирных комплектациях. Есть у кого MMI High, ассистенты, виртуал приборка?

20. Warham

Warham Участник форума

12 апр 2016
    144
    Audi A4 B8 2012 1.8TFSI multitronic
    Нормальные у вас пробеги ) Это вам каждую неделю масло менять ) Цвет машины оч нравится :thumbup: