какже уродски выглядит пакет для РФ... ребята вы покупаете с лайн пакет а подвеска, как на ладе гранта... Чуть больше кредитика бы взяли и подвеску хотябы стандарт
Да, пробег конский) У меня с 19 августа пробег 850 км ) Пока решал вопрос с парковкой у работы в центре, авто стояло. И по трассе еще не начал кататься
Да ноу проблемс Если это стандартная комплектация КВАКА + ЛЕД + СПОРТ + С-ЛАЙНЫ, то это самая низкая цена на одиночную покупку... Ждём ответа по расширенной комплектации...
Я брал в конце августа. 2.0 Кватро С-лайны, Лэд, Алькантара, Память сидений, Электро зеркала, Паркотроники, Камера, Бесключевой, Подогрев руля. Сразу установили ММИ тач. Остальное вроде стандарт. Включаю установку ММИ получилось 2,5. Еще коврики подарили.)
У меня стоит стандартная евро подвеска.Рулится не хуже моей 1ВЕ на В8.Заезжал к ребятам на примерку выпуска,там на подъёмнике всю облазили.Так вот ничего общего с в8 нет по подвеске.Она вся переработана,даже стабы по другому крепятся.И на передке поворотные кулаки другие.подрамник задний вообще другой,и точки крепления другие.Может от того и рулится лучше.
Это самое крутое предложение из всех, что я встречал. Лучше ничего подобного у однофорумчан не было! Ещё раз поздравляю! Видать им припекло сильно. Какого числа заключили договор?
Расскажите, пожалуйста, секрет успешного торга)) Для начала сентября выбить прайс в 2000 - это круто. нам в конце сентября такую цену давали только на 5 машин одновременно.
Торга не было. Позвонил, сказали есть машинка ровно за 2 и все. До сих пор подозреваю что с ней что то не так. Она в августе еще на авито висела за 2061000.
Всем привет! Забрал на днях наконец-то) судя по форуму у меня самая невыгодная покупка))) Кватра, с-лайны, лёд, камера, парктроники, складывающиеся зеркала, Ауди саунд, спорт подвеска, безключевой доступ, руль со скошенным сегментом, рояльный лак, внешний антихром, цветной дисплей. 2 340 000
ваша машина выглядит просто шикарно! поздравляю. сам обожаю черный пакет с подвеску ну и кватро) отличная покупка, пусть радует вас каждый день
Народ подскажите как открывать окна на b9? Столкнулся с проблемой при лёгком нажатии на кнопку стеклоподъёмника ровно как и при усиленном (второе положение) стекло опускается/поднимается ровно до тех пор пока не отпускаешь палец. Хотя по логике должно быть автоматическое положение по усиленному нажатию (так во всяком случае всегдда было на всех моделях до этой). В настройках авто тоже ничего не нашёл на этот счёт. Нужны подсказки ЗНАТАКОВ