Нормальная цена. Антихром и безключевой доступ стоят денег. Диски супер. Какой дилер? Что с сиденьями? Электро?
думаю дилер-это Восток!Я свою когда заказывал-эта стояла на улице) колеса огонь!себе хотел такие же но не вышло((
Да, диски с q7. Сейчас такие в реплике есть. Вообще обратил внимание, что все машины с с-лайне идут или с такими дисками или 5 двойных спиц. 5 двойных спиц звездой больше не ставят.
Цвет, комплектация, диски - как раз то, что хочу себе. Очень красивая тачка! Поздравляю!!! Да, ценник немного завышен, но машина смотриться на эти деньги
Это минус. С учетом эксплуатации 10 дней мне очевидно, что в моей комплектации не хватает: - складывания зеркал (на последних 5 машинах функция была). И важен не сам факт складывания, а визуальное подтверждение, что машина закрыта. Теперь привыкаю к диоду в двери. При безключевом доступе это не очень удобно, потому как машину можешь закрывать сенсером на задней двери. - электропривода пассажирского сиденья (очень сложная механическая регулировка. Я регулировку наклона спинки колесиком со времен отечественного автопрома не помню). - хотелось бы пакет кожи. Стоит 20 тыс.руб., а ни у одного дилера такую комплектацию не встретил. Салон смотрится нарядней. Может кому пригодится при выборе комплектации.
Аналогично не хватает электро регулировок, но те что с ними были или в поставке, совершенно не устраивали по другим опциям и цвету)
Я на знаток, но такое бывает, когда система глючит (а на B9 глюков предостаточно). Для "сброса" глюка стеклоподъемника надо: 1. поднять стекло максимально вверх. 2. отпустить кнопку 3. опять нажать кнопку подъемника вверх и подержать 5 секунд. 4. должно заработать На А6С7 этот метод работал (и был описан в какой-то документации, чуть ли не в мануале).
Тоже знаю подобный метод, только немного по другому. Опускаешь стекло до конца, после полного опускания кнопку не отпускать, держать еще 5 сек. Затем полностью закрыть стекло, кнопку не отпускать, держать еще 5 сек.
Да цвет вашего аппарата класс и диски... подвеска стандарт или РФ? видно что не просто так отвалили 2.3.. В сравнении с белым цветом небо и земля... вспоминаю пассаты б3 белые))) А мех сидения это нормально, смысл в электро когда за 3 года ни разу не регулировал, а вот быстро отодвинуть чтобы коврик вытряхнуть это плюс механики.. Я так понял никто не заказывал бэнг и дистроник, жаль конечно, будем ждать и искать потом в джермани... Неужели в РФ нет любителей аванта? в сарае смотрится то еще круче.
У вас были электро-сидения с памятью? Однозначно необходимая вещь. Регулировка подушки в двух направлениях, подпор спины, регулировка боковой поддержки. Эти опции ДОЛЖНЫ быть. Барабан с кольцами, какой смысл в такой покупке?
Вы знаете, на мой взгляд,каждый решает сам для себя, что должно быть, а что вовсе и не актуально.Для вас важны сидения, а у другого владельца иные преференции..........
Подвеска спорт ) поясницы реально не хватает)) была с бэнгом, но из всей комплектации интересен был только бэнг и бесключевой ))) Авант супер, но у нас они не оч популярны, вообще почти нет)
У меня зашибтельная механическая память. один раз настроил и наслаждаюсь оставшееся время. ну т.е. я к тому, что не понимаю необходимость памяти пока водитель один я. хотя не... не совсем корректен... поясничная подпорка электрическая таки...
На мойке двигают седла. И не всегда получаеться вернуть прежнее положение. В этом плане память незаменима.