A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Andrian_Do

Andrian_Do Новичок

12 сен 2016
    15
    Спасибо огромное !!)

2. bes_max

bes_max Новичок

12 сен 2016
    41
    Нормальная цена. Антихром и безключевой доступ стоят денег. Диски супер. Какой дилер? Что с сиденьями? Электро?

3. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    думаю дилер-это Восток!Я свою когда заказывал-эта стояла на улице:))
    колеса огонь!себе хотел такие же но не вышло:(((

4. bes_max

bes_max Новичок

12 сен 2016
    41
    А кто досконально знает отличие пакет по свету qq1 от qq2. Только в выборе цвета интерьера?

5. bes_max

bes_max Новичок

12 сен 2016
    41
    Да, диски с q7. Сейчас такие в реплике есть. Вообще обратил внимание, что все машины с с-лайне идут или с такими дисками или 5 двойных спиц. 5 двойных спиц звездой больше не ставят.

6. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Ах, точняк)) тогда получается нормальная цена, если без диодов. На диодах минималка 2100 была :)

7. Bob-vad

Bob-vad Новичок

23 апр 2016
    23
    Q5 TFSI 16
    Цвет, комплектация, диски - как раз то, что хочу себе. Очень красивая тачка! Поздравляю!!!
    Да, ценник немного завышен, но машина смотриться на эти деньги

8. Andrian_Do

Andrian_Do Новичок

12 сен 2016
    15
    Дилер Юго-запад, нет к огромному сожалению механика(

9. bes_max

bes_max Новичок

12 сен 2016
    41
    #3829 bes_max, 4 окт 2016
    Последнее редактирование: 4 окт 2016
    Это минус.

С учетом эксплуатации 10 дней мне очевидно, что в моей комплектации не хватает:
    - складывания зеркал (на последних 5 машинах функция была). И важен не сам факт складывания, а визуальное подтверждение, что машина закрыта. Теперь привыкаю к диоду в двери. При безключевом доступе это не очень удобно, потому как машину можешь закрывать сенсером на задней двери.
    - электропривода пассажирского сиденья (очень сложная механическая регулировка. Я регулировку наклона спинки колесиком со времен отечественного автопрома не помню).
    - хотелось бы пакет кожи. Стоит 20 тыс.руб., а ни у одного дилера такую комплектацию не встретил. Салон смотрится нарядней.

Может кому пригодится при выборе комплектации.

10. bes_max

bes_max Новичок

12 сен 2016
    41
  11. Andrian_Do

Andrian_Do Новичок

12 сен 2016
    15
    Аналогично не хватает электро регулировок, но те что с ними были или в поставке, совершенно не устраивали по другим опциям и цвету)

12. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    Я на знаток, но такое бывает, когда система глючит (а на B9 глюков предостаточно:hot:).
    Для "сброса" глюка стеклоподъемника надо:
    1. поднять стекло максимально вверх.
    2. отпустить кнопку
    3. опять нажать кнопку подъемника вверх и подержать 5 секунд.
    4. должно заработать

На А6С7 этот метод работал (и был описан в какой-то документации, чуть ли не в мануале).

13. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Скуба блю - отличный цвет!

14. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Тоже знаю подобный метод, только немного по другому. Опускаешь стекло до конца, после полного опускания кнопку не отпускать, держать еще 5 сек. Затем полностью закрыть стекло, кнопку не отпускать, держать еще 5 сек.

15. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    Да цвет вашего аппарата класс и диски... подвеска стандарт или РФ? видно что не просто так отвалили 2.3.. В сравнении с белым цветом небо и земля... вспоминаю пассаты б3 белые)))

А мех сидения это нормально, смысл в электро когда за 3 года ни разу не регулировал, а вот быстро отодвинуть чтобы коврик вытряхнуть это плюс механики..

Я так понял никто не заказывал бэнг и дистроник, жаль конечно, будем ждать и искать потом в джермани... Неужели в РФ нет любителей аванта? в сарае смотрится то еще круче.

-mit- нравится это.
  16. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    У вас были электро-сидения с памятью? Однозначно необходимая вещь. Регулировка подушки в двух направлениях, подпор спины, регулировка боковой поддержки. Эти опции ДОЛЖНЫ быть. Барабан с кольцами, какой смысл в такой покупке?

17. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Вы знаете, на мой взгляд,каждый решает сам для себя, что должно быть, а что вовсе и не актуально.Для вас важны сидения, а у другого владельца иные преференции..........

-mit- и hunger нравится это.
  18. Andrian_Do

Andrian_Do Новичок

12 сен 2016
    15
    Подвеска спорт ) поясницы реально не хватает)) была с бэнгом, но из всей комплектации интересен был только бэнг и бесключевой )))
    Авант супер, но у нас они не оч популярны, вообще почти нет)

19. -mit-

-mit- Новичок

1 сен 2015
    55
    A4 B9 quattro
    У меня зашибтельная механическая память. один раз настроил и наслаждаюсь оставшееся время.
    ну т.е. я к тому, что не понимаю необходимость памяти пока водитель один я.

хотя не... не совсем корректен... поясничная подпорка электрическая таки...

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    На мойке двигают седла. И не всегда получаеться вернуть прежнее положение. В этом плане память незаменима.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...