Плюс к этому, мне кажется, что электрорегулировки имеют больше положений, не такая дискретность , как у механических. Я когда в 11 году заказывал А6, думал ,что опции- это лишние деньги на ветер, все это баловство. Через полгода-год очень пожалел ,что не поставил пневму, комфортные сидения и другие нужные вещи. Но абсолютно согласен, каждый выбирает все под себя!
Спасибо всем!!! Заработали. Это называется калибровка вроде бывает на новых тачках для их транспортировки. Будеем надеятся что это не «глюк»
[QUOTE="Ivan_n, post: 11324408, member: 80467" Неужели в РФ нет любителей аванта? в сарае смотрится то еще круче.[/QUOTE] Думается мне что у нас allroad актуальнее будет
Я любитель авантов, но проблема в том, что их в наличии нет и из-за этого нельзя добиться хорошей скидки.
ACC == Adaptive Cruise Control (он же дистроник) Вы действительно о нём и он в каждой второрой машине? чувствую себя обездоленным... : )) в конфигураторе его до сих пор нет
Коллеги, как дела с прогревом двигателя? Скоро зима! Вопрос больше относится к владельцам 1,4! Не стал ждать и поставил Webasto.
Вопрос к владельцам. Вчера было влажно, заметил, что обе передние фары потеют ближе к решетке радиатора. Диоды. Кто сталкивался? Пробег 400 км.
Когда водитель один, то сидухи электро бред... когда там всякие жены любовницы то эл сид с памятью уже не бред, но кто же даст свою машину бабе)))... Вот и получается что многим авант нравится, а его не везут со скидкой... (получается что ребята предпочитают кваку и 2,0 аванту с дистроником и прочей лабудой)... еще обязательной опцией в РФ должны быть брызговики, не удивлюсь что на а4 ставят, как и на шкода октавию))) Интересно что с завода они даже не предусмотрены и немцы никогда не ставили брызговики на свои машины))
Мне память кажется обязательной опцией, но каждому свое. А вот зачем брызговики не совсем ясно ? Они реально твою машину как-то предохраняют или это для социально ответственных ? Или вообще только для эстетики ? У меня если они были на машине - не трогал. Если не было - не ставил. Принципиальной разницы не заметил...
разница в порче ЛКП от брызговиков... песок и трение резины о краску хорошо царапают)) не даром гитлеровцы их не предусматривают...это любят в бывшем СССР поставить брызговики с катафотами и подвязать цепью
так сказали, как будто на набережной реки ЛЕНА.... Данная опция не поможет вам не работать со скребком))) УДАЧИ
Съездили на моей красотке в Крым! Прекрасные ощущения от машины: как от вождения так и в качестве пассажира (на заднем диване прекрасно спится). Трехзонный климат - это вещь. Пробег сейчас 11300, средний расход 7,8, был 7,6, но московские пробки делают свое дело. В Симферополе у официалов доливали масло 0w30.