A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Tabaki

Tabaki Участник форума

6 июн 2015
    194
    54₽ с установкой и возможностью управлять с телефона через приложение. Очень удобно.
    Дороже сигнализации с автозапуском, но тут плюсов больше:
    1. Ключи все у тебя.
    2. Запуск прогретого двигателя в холодное время.
    3. Расход топлива.

2. Saiimans

Saiimans Новичок

16 авг 2016
    17
    Адресок не черкнете?

Дуст нравится это.
  3. Tabaki

Tabaki Участник форума

6 июн 2015
    194
    Очень даже поможет. Уходя за покупками в магазин, можно оставить автомобиль на открытой парковке и не волноваться, что его засыпет мокрым снегом, который быстро превращается в ледышку на стекле. Включив вебасто снег будет медленно таять, а Вы по возвращению сядите в прогретый, тёплый автомобиль.
    Для себя отмечаю только плюсы вебасто.

4. Tabaki

Tabaki Участник форума

6 июн 2015
    194
    Написал в личку. А то сочтут рекламой!
    Удачи Вам.

5. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    Берегите АКБ))) увлечение вебастой чревато возвращением домой на автобусе

6. Saiimans

Saiimans Новичок

16 авг 2016
    17
    Это у кого пробеги детские!!

7. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    Как по мне так электро стдения совершенно ненужная опция так как 95% я за рулем иногда мой отец но рост у нас один. По поводу регулировки поясничного валика то да он нужен но тоже можно механическую.

8. di9383

di9383 Участник форума

3 мар 2016
    163
    A4/B9 2.0 S-tronic
    Хоть бы вник вопрос прежде чем высер на форуме писать. ППД опция и стОит денег.
    Че-то белоруса сразу видно в инетах: на старом дизеле, с мешалкой, но хочет автомат и мощный движок. Но позволить себе не может, потому только брызгать слюной на форумах и остается. Шел бы ты....на онлайнер, что-ли.

shepag и Bob-vad нравится это.
  9. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Да ладно вам, будьте терпимее, он свое мнение излагает, к чему вы так резко, он кое в чем прав,зачастую машины приходится брать из наличия, а на них эта "ВАЖНАЯ" опция ППД уже стоит, деньги на ветер...........Да и национальность тут не при чем. в РФ тоже хватает старых дизелей на ручке..........

10. Tabaki

Tabaki Участник форума

6 июн 2015
    194
    Если кататься больше часа в день, то можно не переживать за АКБ.
    15 минут работы вебасто в утренние часы достаточно для прогрева движка и салона. В морозы планирую увеличить до 30 минут. Вот так!!!!

11. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    успокойся.... товарищ, хотя какой ты мне товарищ... и что с того что она денег стоит? к такому клиренсу брызговички так и просятся и мухобойка...
    Про белорусика молчи... олигарарх ты наш...

12. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    был как то казус, в -20 завел вебасту на 30 мин 2 раза (правда на а6 с5 там акб 72 ач всего), все хорошо прогрелось, а вот стартер крутил уже не ахти... Потому как климат и насос ож достаточно хорошо кушает и емкость акб замерзшего хорошо падает... Так что аккуратно в морозы)

13. di9383

di9383 Участник форума

3 мар 2016
    163
    A4/B9 2.0 S-tronic
    Я ветку с начала читаю и товарищ это отмечается в ней весьма конкретными вещами, и с аргументированным мнением, обычно, это никак не связано.
    По теме, кто-нибудь уже ловил проблемы с хромом? Мне два раза спалили химией, причем первый раз те, что по вокруг окон, второй - металлическую накладку на пороге водительской двери. Это некачественный металл, либо мне так с мойками не везет?
    Файл_001.jpeg Файл_000.jpeg

14. di9383

di9383 Участник форума

3 мар 2016
    163
    A4/B9 2.0 S-tronic
    к счастью, никакой
    Вы единственный человек на этом форуме, который свои комплексы напоказ выставляет. И вам уже делали замечания по этому поводу. Надоело высеры закомплексованного школьника читать, думающего что раз он не может не в кредит то не может никто. Оставьте свои коменты для белорусских форумов, здесь люди по-существу мнениями о реальных (а не виртуальных как в вашем случае) авто делятся.

15. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Менял накладку левой задней двери,облезла после мойки,кстати свою А6 мыл там же часто,но ничего не облезло. Поменяли у ОД без проблем, только ехала 3 нед.

16. citozy

citozy Новичок

8 авг 2011
    60
    a3 1.8T Quattro 13
    А когда ППД стала платной опцией? Это стандартная подвеска для России. И зачастую многие машины идут с ППД. Сам ездил на ППД 4 года, больше на эту подвеску в здравом уме меня никто не посадит. Реально жуть как визуально, так и по жопомеру.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      211,4 КБ
      Просмотров:
      85
  17. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    На В8 молдинги оконные тоже на мойке химией испортили.

18. di9383

di9383 Участник форума

3 мар 2016
    163
    A4/B9 2.0 S-tronic
    Может в конфигураторе поменяли что-то, раньше это было доп опцией за доп деньги.

19. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    Успокойся и уйми свой пыл и не переходи на личности, а то будешь ПТУшником..и замечания на форуме не делают, и веди себя прилично как белорус с деньгами

20. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Если думать только о себе, конечно не ясно. И тогда и возникают мысли о цепях и т. д. Подумать о других участниках движения - это же ни к чему для настящих водителей, так?