54₽ с установкой и возможностью управлять с телефона через приложение. Очень удобно. Дороже сигнализации с автозапуском, но тут плюсов больше: 1. Ключи все у тебя. 2. Запуск прогретого двигателя в холодное время. 3. Расход топлива.
Очень даже поможет. Уходя за покупками в магазин, можно оставить автомобиль на открытой парковке и не волноваться, что его засыпет мокрым снегом, который быстро превращается в ледышку на стекле. Включив вебасто снег будет медленно таять, а Вы по возвращению сядите в прогретый, тёплый автомобиль. Для себя отмечаю только плюсы вебасто.
Как по мне так электро стдения совершенно ненужная опция так как 95% я за рулем иногда мой отец но рост у нас один. По поводу регулировки поясничного валика то да он нужен но тоже можно механическую.
Хоть бы вник вопрос прежде чем высер на форуме писать. ППД опция и стОит денег. Че-то белоруса сразу видно в инетах: на старом дизеле, с мешалкой, но хочет автомат и мощный движок. Но позволить себе не может, потому только брызгать слюной на форумах и остается. Шел бы ты....на онлайнер, что-ли.
Да ладно вам, будьте терпимее, он свое мнение излагает, к чему вы так резко, он кое в чем прав,зачастую машины приходится брать из наличия, а на них эта "ВАЖНАЯ" опция ППД уже стоит, деньги на ветер...........Да и национальность тут не при чем. в РФ тоже хватает старых дизелей на ручке..........
Если кататься больше часа в день, то можно не переживать за АКБ. 15 минут работы вебасто в утренние часы достаточно для прогрева движка и салона. В морозы планирую увеличить до 30 минут. Вот так!!!!
успокойся.... товарищ, хотя какой ты мне товарищ... и что с того что она денег стоит? к такому клиренсу брызговички так и просятся и мухобойка... Про белорусика молчи... олигарарх ты наш...
был как то казус, в -20 завел вебасту на 30 мин 2 раза (правда на а6 с5 там акб 72 ач всего), все хорошо прогрелось, а вот стартер крутил уже не ахти... Потому как климат и насос ож достаточно хорошо кушает и емкость акб замерзшего хорошо падает... Так что аккуратно в морозы)
Я ветку с начала читаю и товарищ это отмечается в ней весьма конкретными вещами, и с аргументированным мнением, обычно, это никак не связано. По теме, кто-нибудь уже ловил проблемы с хромом? Мне два раза спалили химией, причем первый раз те, что по вокруг окон, второй - металлическую накладку на пороге водительской двери. Это некачественный металл, либо мне так с мойками не везет?
к счастью, никакой Вы единственный человек на этом форуме, который свои комплексы напоказ выставляет. И вам уже делали замечания по этому поводу. Надоело высеры закомплексованного школьника читать, думающего что раз он не может не в кредит то не может никто. Оставьте свои коменты для белорусских форумов, здесь люди по-существу мнениями о реальных (а не виртуальных как в вашем случае) авто делятся.
Менял накладку левой задней двери,облезла после мойки,кстати свою А6 мыл там же часто,но ничего не облезло. Поменяли у ОД без проблем, только ехала 3 нед.
А когда ППД стала платной опцией? Это стандартная подвеска для России. И зачастую многие машины идут с ППД. Сам ездил на ППД 4 года, больше на эту подвеску в здравом уме меня никто не посадит. Реально жуть как визуально, так и по жопомеру.
Успокойся и уйми свой пыл и не переходи на личности, а то будешь ПТУшником..и замечания на форуме не делают, и веди себя прилично как белорус с деньгами
Если думать только о себе, конечно не ясно. И тогда и возникают мысли о цепях и т. д. Подумать о других участниках движения - это же ни к чему для настящих водителей, так?