Вам что от машины нужно - ездить на ней или линеечкой мерить?)) 13 мм, Карл! Породолжим с вами разговор через 3 года)))
2.0 кто нибудь заметел масложор или это только 1.4 масло подьедают.у меня 2.0 190л.с. 2600пробега,пока все OK,конечно пробег мизерный и езжу как-то бережно
Доброго дня! Также интересует вопрос масложора, поскольку рассматриваю в том числе новую А4 к покупке. Сейчас CC. С канистрой в багажнике езжу с момента приобретения. Устал )
Почитал тут спор про подвеску, чего вы налители друг на друга?) каждому свое. Кому то надо что б красиво было, кому то что б можно было в родном городе без отличного асфальта ездить не всматриваясь как суслик в дорогу ( это как я на б8 с клиренсом 10см). Лично я категоричен тоже в вопросе ппд, только евро или спорт. Но что касается внешнего вида то может я слепой но я эти 13 мм на глаз не вижу. У меня сейчас на б9 стоит эвро подвеска с клиренсом в14 см катаюсь как на тракторе) в сравнении с б8 как то крены больше на малых скоростях но если предельно входить в поворот то так же. Ощущение как будто прогресивные пружины.
Пробег 22000км, масло меняю каждые 7500км, масложора нет, так же вернулся в начале сентября поездки в 5000км - все ок! Масло по реомендации дилера. На днях помыл движок на мойке- самомойке))) вместо индикации масла высветилась такаяже надпись, что и после замены масла "мол рабочая температура нужна и пару минут выключенный движок" На следующий день комп показал уровень в районе 80-85%. При том что изначально масло залито ровно 5л. В итоге на следующий день опять все 100%.
В сентябре делал ТО2 на А3v8 1.4. За 12 тысяч масло ушло пол щупа, жена не гоняет. Спросил у мастера-приемщика, не бензин ли это в масле. На что он ответил, что уже года 2-3 никаких проблем с масложером у Ауди нет.
Господа, а какой у кого функционал в MyAudi? что-то полезное показывает? Можно ли открыть-закрыть машину или что-то еще?
По поводу визуала я тоже разницы не вижу. Даже на евро она смотрится высокой. Но мне показалось, что евро подвеска и собранее и комфортнее чем ППД. Отбоев меньше и едет благороднее. Правда ППД я только 1.4 тестовую катал - может просто была убитая. Просто интересно что вообще немцы меняют в подвеске, чтобы ППД сделать ? Пружина и амортизаторы ? Или там поставки какие то ?
В б9 не знаю но в б8 были дригие амортизаторы пружины и вроде как даже стабилизаторы. Но по ним точно не помню. Кстати у б9 задний стаб на евро подвеске просто детский, прям просится на замену
Имхо, ппд vs. евро = стабы, буферы отбоя и проставки. Евро vs. Спорт = все разное в круг, ну может кроме пыльников) Ап. Глянул етку. Аморты тоже отличаются последней буквой в коде... ХЗ, короче
Поддержу вопрос. При, вроде как, наличии, не справился пока настроить доступ к так назыаемым Автомобильным услугам Audi connect в myAudi. По доке: С помощью автомобильных услуг Audi connect можно получать различную информацию Вашего автомобиля или дистанционно управлять отдельными функциями, используя мобильные конечные устройства (напр. смартфон) или аккаунт myAudi. - в верхней панели навигации выбрать (4) Audi connect (стр. 2, илл. 1) - щелкнуть рядом с соответствующим автомобилем по "Показать доступные услуги" - выбрать нужную автомобильную услугу Audi connect. В зависимости от модели и оснащения автомобиля могут быть доступны следующие автомобильные услуги Audi connect: – дистанционное запирание/отпирание; – дистанционное управление автономным отопителем; – отчет о состоянии автомобиля; – местоположение стоянки; – данные о поездках; – дистанционная зарядка; – дистанционное кондиционирование. А по факту пока ничего, при том, что зарегестрировал, сим вставил и т.д. : ( точки маршрута синхронизирую и погоду смотрю пока...
По етка задний стаб у евро и спорт одинаковые Если только от ппд ставить))) Кому очень хочется, можно разобраться... Зад: http://xdrive.by/etka/audi/a4/849/5/ Перед: http://xdrive.by/etka/audi/a4/849/4/
Значит надо ждать тюнячку от hr) на б8 не успел их поставить он был толще чем на s4 и цельный а не полый внутри. Думаю скоро и на б9 будет
У фар ксенон есть обводка Led ходовых огней (так называемые "реснички")? Может и фото у кого имеется?