A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. -mit-

-mit- Новичок

1 сен 2015
    55
    A4 B9 quattro
    на немецком лениво продираться было, но вот то, что audi.co.uk предлагает...
    engines.png

reshofer нравится это.
  2. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Так у нас много общего ;)
    Я до В9 сменил три Тура (2007, 2008 и 2011 г. в.), все дизели 3.0 на пневме.

GoldenVobla нравится это.
  3. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Кто в курсе у 2.0 - 249лс реально или просто по бумагам? Где взять рожную прошивку на 252 лошади и при этом не лишиться гарантии?

4. Red_Baron

Red_Baron Новичок

4 сен 2012
    43
    Москва
    2014 Q7 3.0TDI на MTM
    Взять у дилера забугорного.
    Только можно вопрос- а зачем?!
    + 3 лошади?)))

Nxz, Dr_Schwarz, C.I.A. и ещё 1-му нравится это.
  5. Red_Baron

Red_Baron Новичок

4 сен 2012
    43
    Москва
    2014 Q7 3.0TDI на MTM
    Если уж шить,то на приличный чип.
    BSR, REVO - на ВАГах очень хорошо живет,машины ездят без проблем..
    APR обычно переливает топливо..На трех машинах друзей такая история была(с переливом)..

6. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    у Рево прога будет около Нового Года!Но чиповать рискованно....сейчас дилер сразу же запалит что чип и до свидания гарантия!!!Раньше все было не так сурово....
    машина супер.....музыка дерьмо,а подвеска,мотор,салон,свет,коробка супер:)

7. dottlo

dottlo Новичок

19 мар 2016
    71
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Встречный вопрос а зачем -3??? Если немцы что-то сделали то так и должно быть)))

9. Red_Baron

Red_Baron Новичок

4 сен 2012
    43
    Москва
    2014 Q7 3.0TDI на MTM
    А потому что смысл вваливать,именно вваливать деньги в вытаскискивание проги +3 лошади у забугорщиков-безтолковая затея,хочешь больше - чип.Тогда и пророст будет сил 50-60, и момент в районе 420-450.
    Да еще и из-за +3 лошади можешь слететь с гарантии,тк прога на официально ввезенной машине другая была))

10. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Оффтоп: У меня теперь появился вопрос, который выводит из себя: "А как ты на низкой машине сможешь ездить после большой" :) Из категории "хочешь в табло - спроси меня хочу ли я похудеть" :)

11. Red_Baron

Red_Baron Новичок

4 сен 2012
    43
    Москва
    2014 Q7 3.0TDI на MTM
  12. shg

shg Новичок

16 сен 2016
    40
    A4 B9
    Подскажите плс, а в Москве у кого-нить из дилеров на тест драйве кватро уже есть?

13. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Думаю, в Москве и Подмосковье это не проблема. Я и в регионе возможности Тура практически не использовал, по крайней мере ни разу не поднял на пневме во внедорожное положение :)
    Я сильно не задумываюсь по этому поводу. Надоест, в следующем году махну А4 на Тур, все равно больше 1,5 лет на одном авто не езжу. А может созрею на покупку Тура (с пробегом), как второго автомобиля, это был бы идеальный вариант.

14. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    #3954 reshofer, 9 окт 2016
    Последнее редактирование: 9 окт 2016
    Товарищи, подскажите, как узнать номер цветной приборки на В9 Q?
    Хочу поменять вместо своего монохрома. Вот здесь в каталоге
    http://xdrive.by/etka/audi/a4/849/920000/
    несколько десятков разных номеров приборок, там видно виртуал отдельно (поз. 1), а остальные (поз. 2) непонятно, чем отличаются.
    Ну и может кто решил заменить свою цветную на виртуал, я бы вашу купил.

15. Bandaranaike

Bandaranaike Участник форума

10 сен 2016
    171
    2.0
    Про решетку саба.
    Я уже писал здесь, что обращался по гарантии с дребзгом издаваемым сабом. Сервисмены обвинили во всем решетку и вроде бы устранили дефект. "Вроде бы", потому что сегодня я снова обнаружил дребезг, но при более низкочастотных настройках и при проигрывании композиций сильно богатых НЧ. Так вот прижатие решетки рукой уменьшает дребезг, но полностью избавиться от него можно если открыть багажник и прижать рукой пластиковую обвязку динамика саба. Так что дело не только и не столько в решетке.

16. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    Больше 100 штук рублей выйдет, тогда уж сразу на кокпит менять, имхо) Или искать на обмен
    Думаю, да. Чем-нибудь пластиковым... На том фото видны лапки крепления гриля.
    Открутить 3 винта крепления саба и проклеить тем же самым виброматериалом по периметру соприкосновения пластика с металлом кузова. Как вариант :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    На Ебей или из Польши можно в разы дешевле найти. Мне кокпит здесь предлагали за 70, на Ебей он же за 60. Поэтому и цветную можно найти за гораздо меньшие деньги, только продавцы просят точный номер.
    С кокпитом я подожду, по отзывам обладателей Q7 слишком много глюков с ней. Может через год, когда все косяки исправят и они станут еще дешевле.

18. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    У меня кокпит. Я пока никаких проблем с ней не наблюдал :)

-mit- нравится это.
  19. Red_Baron

Red_Baron Новичок

4 сен 2012
    43
    Москва
    2014 Q7 3.0TDI на MTM
    Полазил и с салона, и из багажника,ощущение,что сам саб "похрипывает",а не решетка.

20. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    Посмотрел по Етке конкретно по своему авто. Выдает те же 2 десятка номеров:shock:

Подскажите, а как ведет себя подушка переднего пассажира: она всегда активна независимо от наличия человека, сидящего на сиденье?

-mit- нравится это.