Включите музыку(песню) с явным наличием басов,откройте багажник и послушайте работу саба. Причем важно проверить на разных уровнях громкости звучания.
Может возможно с помощью шнурка vag-com изменить работу start -stop , или отключить его целиком либо поменять алгоритм , т.е включать его вручную ?, не нравиться что то этот режим .
На 7 передаче на минимальных оборотах не слвшно посторонних звуков? Типа легкого подвывания которое сразу пропадает если нажать чуть чуть на педаль газа?
На 7-ой!? Это скорее всего подвывание завистников из других участников дорожного движения которые при нажатии на газ отстают от вас!!!)))
Делюсь. Куплены вот такие оригинальные диски. Размер 7х17 ЕТ42 ЦО 57.1. ЦО расточено до 66,6. Надета Хаккаппелиита Р ранфлэт 225/50/17. Резя чуть выступает. Визуально смотрится оч. гуд. Ничего не цепляет. Полет нормальный. Резина менее шумная, но жестковатая. Кстати, штатный Ханкук начал пробуксовывать при падении температуры.
так по заводу 38 вылет ставится а у вас 42 и колеса с арок торчат? что то тут не так, с какой машины диски? со старой а6?
у меня когда то была липучка Nokian WR G2 отвратная оказалась, в морозы по ощущения превращалась в пластик, и по виду так же блестела как пластик, часто было ощущение как будто нет сцепления с дорогой...мне не понравилась эта серия
Немного не так. Вой появляется в диапазоне оборотов 1500-2000 при скорости 80-100 кмч. Просто его лучше всего слышно на 7-ой. Но можно услышать и на более низких передачах. Пропадает сразу, если машина в режим наката переходит. Либо при нажатии на газ, когда обороты растут. У меня такая фигня недавно появилась.
Вопрос ребром. У кого руль туго крутиться начал? У меня какой-то набор странных симптомов. Руль жутко тугой стал, в крайних положениях гул стоит при поворотах, на кочках при вращении вибрирует. И вообще, такое ощущение, что на него все неровности дороги стали передаваться. Раньше все было ок. Появилось на ровном месте, ошибок нет. Дилер делает вид, что так и должно быть. Мысли есть?
европейская зима(для "черных" дорог),у нас приемлема только в межсезонье. тоже самое, если хотите ездить на нешипах, тогда только фрикционные шины скандинавского типа(для белых дорог) у Нокиан это Хакка R или R 2.
Хакка Р уже не выпускается. С трудом нашел новую резину 12 года. До этого на биммере была такая же. Очень доволен.