А кто-то уже первое ТО проходил? Подскажите, где сколько стоит, и какова разница в цене, если свои запчасти притащить? PS Интересует главным образом Москва
По поводу резины. Много разных резин перепробовал. Езжу только на шипах. И однажды купил Данлоп Айс Тач. Ребят, это вещь! Особенно в отношении шума. Могу порекомендовать! Ещё порадовало, что начиная с 16 или 17 радиуса - она "Мейд ин Джермани", что очень здорово! В 2015-ом отдал за Р17/55/225 около 5000 рублей за колесо
Неее этих не слышно за легким рокотом выхлопной системы))) Урчит приятно, так что так и зудит правая нога топнуть в пол)
Сейчас? Хмм... Именно сейчас, думаю, 2100 за голую... И 2200 за ЛЕД с некоторыми допами.. И то, нужно поторговаться.
Спасибо, а как думаете к нг какая динамика цен будет - дороже или дешевле? И что вы вкладывали в смысл слова - именно сейчас?
А подскажите где посмотреть комплектацию? Я может тупой но на оф сайте через конфигуратор меганеудобно. Как понять например экран цветной входит или нет? В конфигураторе фигова тонна пакетов, некоторые из них задваиваются или исключают друг друга, фиг поймёшь. И скажите наскольковообще надежная эта связка - строник и 2,0 249? Переживаю за то что коробка может не выдержать или за поршневые двигателя.
1. По вопросу цены. Динамика цен будет зависеть от курса валют. Ауди завозит машину в Россию и проводит оплату пошлин исходя из курса. Стоимость машины в евро одинакова. Если мы брали авто по 2100-2400 при курсе 65, то цена возможно упадет на 3-5% при текущем курсе. 2. По вопросу надежности. Впервые езжу на роботе и не знаю как он в надежности, но по ощущениям он просто прекрасен. Быстрое и незаметное перебирание скоростей, автоматическое переключение в нейтралку при движении накатом. Только положительные эмоции. По двигателю неоднозначно. Он тихий, мощный, но по моему подтраивает на хх.
3. По музыке. ..... она убога. На 80% громкости машина вся дребезжит, и передний динамик и саб. Когда говоришь по телефону передний динамик издает какие-то хрипы. Видимо придется все отдавать на доработку (проклейку) мест крепления динамиков и защитных сеток.