Во, тоже подметил,только на холодную при прогреве.Еле заметные подёргивания в течении первых двух-трёх минут.Дальше нормально всё.
Именно, но иногда и в пробке может на недолгое время быть. Три это стрелка тахометра стоит как влитая.
А по этому вопросу никто не ткнёт носом в удобную штуку какую-нибудь? Гораздо удобнее когда у других марок есть несколько комплектаций и их сравнение в одной таблице.
у ауди нету такого, только сборная солянка и похожих комплектаций почти нету, и либо конфигурить либо сидеть у дилера и по его распечаткам галочки расставлять
Кто-нибудь менял щетки (дворники)? У меня после 1 000 км пробега начали полосить безбожно. Вот и покупай потом оригинал, как тут кто-то советовал с месяц назад... Есть ли щетки нормальных производителей (Valeo, SWF), которые подходят на В9? Размер наших щеток вроде как 600 и 500 мм, а тип крепления какой?
Присоединяюсь к вопросу. Щетки ужасные, тоже с самого начала полосят На предыдущей машине (Суперб) ездил с оригиналом, хватало на год-полтора. Отличные щетки были.
Как почитаю что на новых машинах движок на ХХ троит и щётки мажут, задумываюсь ещё больше о разумности расставания с моим пассатом в пользу А4 Щётки отходили 45 тыс км, заменил на оригинал, езжу дальше уже 25 тыс. Качество работы оригинальных щёток просто великолепное.
Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации В итоге я поменял дворники у ОД, но где-то через неделю все снова повторилось. Но я поборол проблему очень просто... Собственноручно, хорошо отмыл лобовое стекло и резинки дворников от "жирного" налета заводского консерванта и осевших смол с деревьев. Стало много лучше с теми же дворниками. А когда сделал антидождь, практически совсем перестал включать их
Описывал ранее данную проблему. Заменив на новый оригинал, проблему не решите. Я поменял 2-а комплекта щеток (оригинал SWF, Bosch). Потом плюнул и купил дешевые Champion (бескаркасные). Отъездил месяц. Ни полосят, ни мажут. Все гуд. Есть маленькое поскрипывание в верхнем положение, но не критично. Главное справляются со своей задачей.
Не понимаю, почему вы не меняете их по гарантии? Как минимум 6 месяцев должны на щётки давать. Не знаю как у Ауди, но когда-то давно я покупал новый форд, так там давали гарантию на них 12 месяцев. Я 2 раза их заменил по гарантии, в конце года даже заднюю на всякий случай! Обращайтесь, пусть меняют!
Нуачо, нет противоречий Оригинал - г..., явно не из лидеров по производству качественных щеток. Заказал сегодня Бош аэротвин (Бельгия) В9 уже есть в каталогах по щеткам в инет магазинах
Ну да, щетки - основной критерий при выборе авто ))) Ни WV, ни Ауди щетки не производят, так что это зависит только от того, с каким сторонним производителем на данный момент заключен договор о поставке комплектующих с логотипом оооо на конвейер.