А оригинал разве не Бош?) Кстати, в оригинале есть 2 разных номера комплектов- 8W1 998 002 и 8W2 998 002. Так же в инете находил по отдельности - 8W1 955 425- 609mm и 8W1 955 426 - 509mm. Проще хорошо отмыть лобовое
На конвейерах сборки многих других авто - часто да, но у нас видимо нет, экономят и ставят что то более дешевое. А может меняют производителей щеток от одной партии автомобилей к другой, т. к. некоторые пишут, что нет такой проблемы. Отмыть, думаю, не поможет, если бы дело было только в этом, после мойки авто щетки бы не полосили.
Так антидождь тут вообще не при чем. У меня на А4 проблем с щетками нет. У жены на Тиге проблема с новья - ну не нравится мне. И щетки менял... антидождь спасает, пока работает. Дело не в щетках, а в геометрии самого узла - прилегание кривое или еще что..
Не думаю, иначе бы с самого начала полосили, а у меня первую 1000 км терли нормально. Да и при этой причине обычно не дотирается часть стекла, а не полосит. Антидождь не применяю, бывает щетки на нем "прыгать" начинают, да и в инструкции по эксплуатации авто не рекомендуется этого делать. Буду подбирать хорошие щетки, короче говоря
Сами-то поняли, что написать хотели?)) Поздравляю. Нас с reshofer данная проблема настигла) Естественно я машину на мойках мою, но лобовое стекло было в чем-то жирном. Толи это зоводской консервант не смывался, толи некачественная химия с той же мойки - я не знаю. Отмыл стекло бытовым очистителем для стекол и проблема с полосящими дворниками ушла. Резинки дворников без видимого износа.
Разумеется. Насчет консерванта на стекле - вполне вероятно, у меня первое нанесение антидождя сошло за месяц (должен работать месяца 4). Ребят, вопрос: а у нас серьезно лючок бензобака не запирается? Обнаружил вчера и сильно удивился.
Что за "ХолиВар" устроили из-за щеток!? В 13 году была новая машина от GM, также в течении нескольких месяцев щетки пришли в негодность, оригинал - тот же "бош"... также сильно удивлял сей факт! Тогда поинтересовавшись, от разных людей услышал бытующее мнение, о том что производители ставят "не очень качественные" щетки при выпуске авто, чтоб меняли (только помидорами не закидайте) А для себя взял за привычку и всем советую!!! После стояния авто, на щетках собирается пыль, песок, листва там всякая с шелухой...и когда вы включаете щетки даже с водой - это все трется под резинками ... Так что, перед стартом, вытряхните или сдуйте, а лучше протрите пыль и тд. из под щеток! поможет! накатал почти 22К щетки в порядке!!!
У меня на В8 щётки чистили хорошо и через 3 года и 3 месяца эксплуатации.так и продал на пробеге 80 т.км. с родными щётками.)))))
на б8 родные свф щетки чистили тыс 60-70, потом купил бош... говно из говна (1,5 месяца, липа и п...ц), но бош разборные, вот туда можно резиночку клевую и засандалить...
Дилеры закрываются кварталами и концом года. У них есть планы, которые нужно выполнять. И они готовы двигаться в цене. Сентябрём закрылся 3-ий квартал и им снова не особо горит. Поэтому именно сейчас дороже. И снова гореть дилерам станет к концу года. Плюс в ПТС-ке старый год записан. Плюс курс. Хотя те машины, которые придут к концу года, скорее всего, инвойсированы летом этого года. По ощущениям, цены за 2.0 голую будут около 1950-2000, за лед+спорт+слайн 2050-2100 при очень хорошем торге и одиночной покупке.
Подскажите размер динамиков в дверях (НЧ и ВЧ), если кто знает. И какие есть среднебюджетные (5-10 тр за пару) варианты замены?
А тот факт, что с 2017 все продаваемые машины должны будут оборудоваться ЭРА Глонасом не приведет к совсем уж тотальной распродаже в конце этого года?
Эмммм.... Даже и не знаю, что сказать на это. Население нищенствует. Не знаю, о каких тотальных распродажах можно говорить. Хотя... Премиум класс... Всё может быть.
А что это вообще значит? Если чип в навигации, то там это наверняка есть. А куда еще можно запихнуть этот Глонасс?
Перед 20 см, можно изготовить проставки и под 16-17см, задние штатные 16,5см. Передние ВЧ почти 2.5"(почти мид-твитеры), задние 1", саб 10", центральный канал 10 см. Можно просто доработать штатную акустику, + добавить нормальный саб, результат многих удивляет. Если менять на др акустику, то лучше сразу установить внешний усилитель и т.д.