Знаем, знаем, они еще не то расскажут. Пиарятся именем Железного ШИХМАНА да и журналах АЗ... проекты от миллиона руб, божественного в их звуке ничего не услышал)
Polk Audio DB6501 8000руб или Art Sound AS 6.2 6500руб. Как раз с более яркими ВЧ, отличной серединой и басом, достаточно чувствительны и могут достойно играть со штатным ГУ, но необходимо сделать переходное кольцо с 8" на 6,5" и проставки под ВЧ, а также сделать хорошую виброизоляцию всех дверей, при наличии саба и полки, саб тоже можно заменить Visaton W 250 ну и еще пару моделей...., лучше конечно на него поставить внешний усилитель...
Подскажите плз у кого a4 кватро. Они все на 18х катках идут. Что вы на зиму делаете? Ставите 18 зимнюю или на зиму покупаете другие диски? Это последний вопрос, который я для себя решаю при выборе авто. Ездил на 225/45/17 зимой лет 5 назад. Замучатся диски править.
отьездил на 225 45 17 по Москве и области прследние 300.000км.Ничего ужасного. На зиму просто поставлю 245 40 18 и все.
Невзирая на то , что в передних дверях стоят штатные 20 см миды,(в этом размере только iss 200,но это превысит бюджет) если говорить о бюджетной акустике без последующего апгрейда(усилитель, проц-р). лучше перейти на 16 см и использавать Урал ак-74с, у них достаточная чувствительность, вполне приличный бас для этой категории,хотя если и в будущем расширять систему, то их точно можно и не менять.Ну а если не колхозить ничего, то достойный вариант Match РР 52 DSP и разъём в разъем.
Зимой всегда лучше ездить на меньшем радиусе. Выбор дисков в наши дни огромен. Так что можно подобрать на любой вкус. Даже у дилера есть хорошие предложения по комплектам резина+диски на зимней период.
вот вот зимой должен быть не меньший радиус, а узкая резина, что позволяет продавливать кашу (снег), исключая эффект лыж.... как вы зимой ездите на 245 ширине? 205 резина должна стоять, она хоть что то продавливает. Или все полагаются на кватру?))) и боятся быть засмеяными соседями по поводу 16 щтамповки на колпаках?
Пишите в личку, что именно доработать и что ставить... По цены акустики это наоборот, не всегда дорогая акустика может звучать лучше, чем менее дешевая... тут больше зависит от правильности установки, изготовления подиумов и т.д.
Урал... как много его сейчас пиарят.... да это .... китайские ОЕМ, цена которого на заводе не превышает 1-2$. Играть может хуже штатной... громче "цыкать" на 10 кгц- это да... Про Match... а Вы его разбирали? Я разбирал.... внутри такая же микросхема, подобии штатной, только в мосту, только пару штук... по факту измерений, номинальной мощности больше 20-25вт в нем нет, как и в штатной магнитоле 15-20вт канал. А теперь есть смысл его покупать при цене 36000руб, когда за эти деньги можно взять допустим Alpine pdx-v9, который по заявке 4*100, 1*500вт, а в реале и того больше около 4*120, 1*600вт
Спасибо за ответ. Вроде все по делу. Если бы еще шли навстречу клиенту, я бы сделал работу у Вас. Но, не договорились... Почему то отказались выдать акт приемки автомобиля. Для меня это важно.
Простите, а зачем? Я его покупал чтобы слушать, к тому же Вы упускаете существенную деталь, он процессор прежде всего,который имеет настройки, а вторично усилитель, к тому же он с сабом. В бюджетном отношении полагаю, что это разумное решение, без колхоза, причем занимает вся инсталляция около 1.5-2 час,это с протяжкой провода к сабу, а без него 30 мин. Кстати, произведен он в Германии.Жена звуком довольна изрядно.Спасибо за Ваше профессиональное мнение.
Вот одному из моих клиентов выдали "акт приемки передачи" и "сделали прекрасную шумку" у дилера (не дождался своей очереди и поспешил) - описал я ее тут http://www.audi-club.ru/index.php?threads/avtozvuk-i-shumoizoljacija-ot-kf-sound-technology.466525/ пост номер 11.. со своим актом так ничего и не доказал, ни возврат заглушек, ни денег... ни пистонов... А через пару лет при наличии не прикатанной вибры и конденсата, хозяин лицезрел бы сквозные дыры в дверях... Для меня тоже важно понимание и отношению к клиенту. И это выражается не в формальных бумажках, а на деле и в качестве работ. А выбирать то или иное личное дело каждого... Вот допустим один из клиентов... приехал на переделку с прогоревшей на половину авто.. хорошо не сгорело... Акты не помогли ему... Не перестаю напоминать всем, не ставьте вы эти конденсаторы/накопители, тем более мистери и прочие... Хлопок, разорвался конденсатор и загорелась машина, хорошо хозяин успел потушить... Инсталляция в "крутейшей студии", провода/предохранитель мистери 10га без гофры, без защиты и правильной укладки,усилители блаупункт.... Хозяин был мной предупрежден, что необходимо переделать и какой это колхоз!!! еще пол года назад, -"два года ездил не погорел и дальше все будет хорошо, у меня есть акт о приемки") о том, что это не правильно и к чему может привести, в итоге это случилось( Восстановление обошлось в 10 раз дороже, чем переложить нормальную проводку и ее защитить, выкинуть конденсатор... После внутри машины нашли еще кучу голой проводки и отрезанных проводов... В итоге все переделали в лучшем виде, правда уже после пожара...
Ну и отлично, я рад что он устраивает...По поводу процессора не спорю, его тоже надо кстати грамотно настроить.. Имелось в виду под крутым именем скрываются простые 4-ре микросхемы за 100руб, ну и да процессор)
Вы мешаете разные вещи в одну кучу (оформление авто и качество работ). Сделайте свой бизнес образцовым: выдавайте и акты, и делайте качественно свою работу. Чем плох такой вариант?
Я был в тот момент Ваш потенциальный клиент. Вы меня не поняли, к сожалению. Вообще по улучшению звука в А4 В9 есть отдельная тема, думаю, лучше Вам туда.
Что то не заметил у дилеров хороших предложений. 17-е 123 тыр. 16-е 90 тыр. Это не шипы. Даже с 20% скидосом - трэш!